Livraison rapide et professionnelle. Les repas sont bien équilibrés. Je n'ai plus besoin de me soucier des repas de la semaine. C’est la solution parfaite pour ceux qui veulent bien manger !
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bcp d'améliorations par rapport à 2 ans de cela.je n'aime toujours pas la présentation plastique sous vide,mieux dans barquette en carton,aime mieux viande moins cuite,poisson plus rose,des petites he... Näytä lisää
Des repas excellent, nutritifs. Ayant pris beaucoup de poids après ma dernière grossesse et des problèmes hormonaux (sous traitement thyroïde) j'avais du mal à perdre du poids mais surtout de stabilis... Näytä lisää
Le point vraiment négatif est la présentation des plats... pas appétissant dans des sacs sous vide et aucune ressemblance avec la photo de présentation sur le site lors de la commande. La livraison... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Avec Pürefit, profitez chaque jour de repas sains et savoureux, cuisinés par des chefs, élaborés à partir de produits frais, locaux et respectueux de l’environnement, et prêts en 2 minutes. Commandez vos repas en lignes en quelques clics. Recevez chaque semaine de savoureux plats prêts à réchauffer, à déguster et à emmener partout avec vous !
Yhteystiedot
4 Chemin Salme, 97432, Ravine des Cabris, Réunion
- contact@purfit.fr
- purefit.fr
Sain et équilibré
Les repas sont très bons
Les repas sont très bons, très goûteux, disposés dans un plat ils sont par ailleurs jolis à regarder ( colorés) le seul souci a été la date de péremption. Trop proche de la livraison.. si je l’avais respectée j’aurai mangé 3 ou 4 repas par jour, ce n’était pas l’idee. J’ai dépassé les dates et tout était très bien.
Nickel !
Produits de qualité, livraison dès le lundi d'après quelques jours avant ma première commande. Team au top, je recommande :)
Rapide
Je suis satisfaite de l'expérience.
La seule raison pour laquelle je n'ai pas donné 5 étoiles est parce qu'il y a du sel et des piments dans un plat (pâtes au saumon), et ceci était mentionné lors de l'achat dans un mail que j'avais envoyé à Purefit.
bonnes portions et repas savoureux
Utile, je n'a sais pas, je n'aime pas vos repas emballés, désolée
Je ne suis pas emballée pour vos repas désolée. Quand on a faim, ce n'est pas la meilleure idée. Les sachets plastiques ce n'est appétissant. Les barquettes c'est bien mieux. DSL
Plats diététique et savoureux !
J'ai bien aimé les repas sauf les pâtes au thon qui était fade . Je ne savais pas qu'il fallait assaisonner soi même les plats...bien qu'il y avait une sauce avec . Mais à part ce petit bémol , le reste des plats que j'ai mangé étaient délicieux , j'ai beaucoup aimé la sauce béchamel . Les plats m'aident vraiment dans la semaine et je remercie Purefit pour cela .
Plats équilibrés mais pas très riches…
Plats équilibrés mais pas très riches en saveurs
Je n'ai pas aimé certains plats et j'ai…
Je n'ai pas aimé certains plats et j'ai bcp aimé certains
Peut mieux faire
Habitué de cette boutique de livraison de repas à domicile, je note ces derniers jours une diminution de la qualité gustative : plats moins savoureux que d'ordinaire, et portions pas assez généreuses à mon goût.
Des plats excellents
Des plats excellents, toutes les semaines. Je ne m'en passe plus !
Tarif
Cela reste quand même un budget pour commander chaque semaine. Personnellement, je ne peut pas me le permettre régulièrement.
Quantité
Le goût est toujours magnifique… en terme de quantité (salade), ça à diminuer. 22/05/2023
Je suis en colère pour des prélèvements non autorisés
On me retire 62 € de mon compte…
On me retire 62 € de mon compte bancaire 2 fois par mois depuis janvier 2023: les 04/01, 17/01, 31/01, 14/02, 28/02, 14/03, 28/03, 11/04 et 24/04 et je n’ai rien commandé ni signé ! Cela fait un montant de 558 € !!!! J’aimerais savoir à quoi correspondent ces prélèvements et comment vous avez eu accès à mon compte bancaire ? Merci de me répondre.
Evelyne Prescler
Menu varié et toujours aussi bon.
Menu varié et toujours aussi bon.
Service de livraison au Top
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.