Bestellung ist rasch eingetroffen. Basenpulver und Weihrauch/Kurkumakapseln kann ich noch nicht bewerten, weil ich sie noch zu wenig lange einnehme. Den Nasenspray benutze ich nicht mehr, weil er se... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
SEHR SCHNELLE ABWICKLUNG - BEZAHLT MIT TWINT UNA AM NÄCHSTEN TAG WAREN DIE ARTIKEL IN MEINEM BRIEFKASTEN.DIESE SALBE IST WIRKLICH GUT HAT MIR SEHR GEHOLFEN.KANN DIE DROGERIE NUR WEITEREMPFEHLEN - PREI... Näytä lisää
Leider wird auch hier mittlerweile am Inhalt gespart/gemogelt, die Weihcuma Kapseln enthalten jetzt dtl weniger Wirkstoff als vorher. Genaue Angaben finden man auf der Homepage nicht mehr, selbst auf... Näytä lisää
Mit der Firma Puravita habe ich bis jetzt immer nur gute Erfahrungen gemacht. Das Angebot ist sehr vielseitig, die Produkte sind gut beschrieben und gut abgebildet. Dazu kommen gute Verpackung und... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Grosse Auswahl an Drogerieartikeln bei puravita.ch kaufen ✓ Die Schweizer Online Drogerie ✓ Kunden vertrauen auf unsere Fachexpertise!
Yhteystiedot
Hauptstrasse 50, 9042, Speicher, Sveitsi
- puravita.ch
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Fälschlicherweise zuviel bezahlt
Fälschlicherweise zuviel bezahlt. Puravita erstattet Geld nicht einfach zurück. Am Telefon wurde mir gesagt das würde mich dann Fr. 20.- kosten. Aber wenn man Teilzahlung macht werden einem wohl Zinsen berechnet. Finde ich nicht fair und sehr unflexibel von Firma
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle zuverlässige Lieferung
Der Reiniger ist sehr gut
Der Reiniger ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und das Preis/Leistungsverhältniss ist sehr gut. Ich kann Puravita nur weiterempfehlen.
***** Cinq étoiles
***** Cinq étoiles
Des prix attractifs
Le site est facile d'accès & bonne visibilité des articles
Le choix & les promotions
Le respect des délais
Je suis très satisfait de la société PURAVITA
Je recommande haut la main
Seul tout petit bémol les frais de livraison
Schnelle und einwandfreie…
Schnelle und einwandfreie Kaufabwicklung. Lieferung prompt und problemlos. Produkte sehr gut und einwandfrei.
Schneller Lieferung und gute Produkte
Schneller Lieferung und gute Produkte. Jederzeit gerne wieder!
Unkomplizierte und schnelle Lieferung
Unkomplizierte und schnelle Lieferung
Sans problème merci
Die Bestellung wurde rasch und…
Die Bestellung wurde rasch und sorgfältig ausgeführt.
Die Produkte sind von bester Qualität.
Nie wieder!
Wäre bestellt, 30 Tage Zahlungsfrist, Ende Frist bezahlt nachweislich, danach 4 Wochen später ohne Mahnung mehr als doppelt so hohes gesamt total auf neuer Rechnung jedoch ohne Mahngebühren, angeblich offener Saldo höher als Bestellung mit Lieferkosten! Betrug, nichts weiter, Hände weg!!! Auskunft wurde verweigert...!
Informationen und Lieferzeit
Unkompliziert und schnell in der Lieferung
Einfacher Beschrieb der auch für Laien klar verständlich ist.
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung. Zuverlässiger und schneller Lieferant. Gute vertrauenswürdige Produkte
Schnelle Lieferung und gute Produkte.
Es hat alles funktioniert
Es hat alles funktioniert. Die Produkte sind gut angekommen.
von a-z alles top
Ich erhalte die bestellten Produkte…
Ich erhalte die bestellten Produkte stets sehr schnell, immer vollständig und sorgfältig verpackt.