Bestellung ist rasch eingetroffen. Basenpulver und Weihrauch/Kurkumakapseln kann ich noch nicht bewerten, weil ich sie noch zu wenig lange einnehme. Den Nasenspray benutze ich nicht mehr, weil er se... Näytä lisää
SEHR SCHNELLE ABWICKLUNG - BEZAHLT MIT TWINT UNA AM NÄCHSTEN TAG WAREN DIE ARTIKEL IN MEINEM BRIEFKASTEN.DIESE SALBE IST WIRKLICH GUT HAT MIR SEHR GEHOLFEN.KANN DIE DROGERIE NUR WEITEREMPFEHLEN - PREI... Näytä lisää
Mit der Firma Puravita habe ich bis jetzt immer nur gute Erfahrungen gemacht. Das Angebot ist sehr vielseitig, die Produkte sind gut beschrieben und gut abgebildet. Dazu kommen gute Verpackung und... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Grosse Auswahl an Drogerieartikeln bei puravita.ch kaufen ✓ Die Schweizer Online Drogerie ✓ Kunden vertrauen auf unsere Fachexpertise!
Yhteystiedot
Hauptstrasse 50, 9042, Speicher, Sveitsi
- puravita.ch
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Prompte Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, top Produkt, gerne wieder!
Sehr guter und kompetenter Service
Sehr guter und kompetenter Service! Geschmeidige Kommunikation, guter Informationsfluss !
Schnelle Lieferung. Ob das Mittel wirkt, wird sich noch zeigen
Mogelpackung - Milka lässt grüßen?!
Leider wird auch hier mittlerweile am Inhalt gespart/gemogelt, die Weihcuma Kapseln enthalten jetzt dtl weniger Wirkstoff als vorher. Genaue Angaben finden man auf der Homepage nicht mehr, selbst auf dem mitgelieferten Informationsblatt sind noch die höheren Werte angegeben. Bei der alten Dose wogen 90 Kapseln noch 47 g, jetzt 200 Stück 87 g. Wer rechnen kann... Nachdem das auffiel mal die mg-Werte Wirkstoff verglichen - tadaa, auch logischerweise weniger. Enttäuschend.
Gute Beschreibung der Produkte
Gute Beschreibung der Produkte. Gut verpackt und geliefert. Preis/Leistung stimmt.
I always loved pain d'épice!! (I'm not sure about the date...)
I always loved pain d'épice!!
Gute Auswahl auch an Bio Produkten
Gute Auswahl auch an Bio Produkten. Zuverlässig, prompte Lieferung.
Sehr gutes Produkt
Schnelle Lieferung. Produkt ist genau das, was ich gesucht habe. Bin sehr zufrieden. Danke
Unkomplizierter und freundlicher…
Unkomplizierter und freundlicher Bestellungsablauf. Sehr gut dass man mit Rechnung bezahlen kann. Deshalb bleibe ich Kunde bei Puravita!!
Alles perfekt abgewickelt.👍🏻
Meine Bestellung über 250 CHF kam…
Meine Bestellung über 250 CHF kam beschädigt an – und der Kundenservice war genauso enttäuschend wie die Verpackung.
Äusserlich war das Paket unversehrt, die Ware im Inneren jedoch völlig ungenügend gesichert, wodurch mehrere Produkte beschädigt wurden.
Auf meine höfliche Anfrage nach einer Ersatzlieferung wurde zunächst gefragt, ob ich die beschädigten Produkte nicht trotzdem behalten wolle – bei Produkten im Wert von rund 8 CHF pro Packung. Nachdem ich dies abgelehnt hatte, wurde mir mitgeteilt, dass zuerst sämtliche beschädigten Artikel zurückgesendet werden müssen, bevor überhaupt eine Ersatzlieferung geprüft wird.
Neben der mangelhaften Verpackung ist vor allem der Umgang mit der Reklamation enttäuschend. Anstatt Verantwortung zu übernehmen und kundenorientiert zu handeln, wird der Aufwand vollständig auf den Kunden abgewälzt. Die Produkte selbst mögen qualitativ gut sein, der Kundenservice hingegen ist aus meiner Sicht absolut ungenügend.
Ich kann diesen Anbieter aufgrund meiner Erfahrung leider nicht empfehlen.
Gutes Sortiment
Gutes Sortiment, gute Preise, schnelle Lieferung.