Commande passée en octobre 2021 pour 79.90€, débité en deux jours et jamais reçue, mails tous les jours, au début ils répondaient et après plus rien. Réponses bidons, l'arnaque est même passée chez Ju... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé une fois, pas de soucis, super produits et j'ai commandé un an voir deux ans après, cette fois commande jamais reçu. J'ai commandé au mois de novembre 2021, je suis toujours en attente... Näytä lisää
Attention grosse arnaque, je suis très déçus j’ai commandé plusieurs paniers en novembre 2021 mais je n’ai toujours rien reçus. J’ai envoyer de nombreux mails mais je n’avais aucunes réponses ou sinon... Näytä lisää
Je ne peux malheureusement que me rendre à l'évidence et me ranger du coté des derniers avis. J'ai longtemps espéré (ma commande date de février) ,j'ai voulu croire aux réponses malhonnêtes qui m'ont... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Le Lit Apaisant Comfy™ est un coussin spécialement conçu pour aider à calmer l'anxiété de vos animaux, les détendre plus facilement et leurs permettre ainsi de redécouvrir les bienfaits d'une bonne sieste.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Des voleurs !!
Des voleurs !!! NE JAMAIS COMMANDER chez eux !!!!
A fuir arnaque
A fuir arnaque ! Commande passée en octobre 2021. Aucun article reçu.
L’e-mail n’est plus actif !
Nous sommes très nombreux sur la page Facebook sur cette arnaque !!!
J'ai commandé 2 lits déhoussables chez Puppylove
J'ai commandé 2 lits déhoussables en août 2021 que je n'ai jamais reçu. J'ai fait plusieurs relances, ils m'ont écrit qu'ils avaient du retard mais qu'ils m'étaient tout en œuvre pour honorer ma commande mais cela fait un an et je n'ai toujours rien reçu. Et maintenant l'adresse mail n'existe plus. J'en suis pour 120€ foutu en l'air. Je trouve ça scandaleux. C'est une vraie arnaque.
Ne jamais commander sur ce site
Ne jamais commander sur ce site, commande de 130 euros jamais reçu.... Relances nombreuses par mail et maintenant l'adresse n'existe plus...
ATTENTION GROSSE ARNAQUE
ATTENTION GROSSE ARNAQUE
Commande passée en OCTOBRE 2021 livraison repoussée et aucune infos si on ne fait pas de réclamations, aucun remboursement suite à mes demandes, ne surtout pas commander chez eux au risque de faire comme moi payer pour rien!!!!
arnaque ! j'ai fais confiance j'aurai du me méfier
au début , très satisfaite de mon achat , belle qualité etc ...ma chienne a quand même réussi a détruire le coussin , je leur ai ecrit ,j'en ai eu un gratuit en retour ...j'avais pris la garantie a vie et la ça a commencé à être pas clair ...je leur ai écrit pour expliquer le pb ,envoie de photos etc.... ok pas de soucis bref je faisais confiance ...l'attente du remplacement fut longue tellement longue que j'attend encore ...( janvier 2022) a maintenant ( aout 2022) ...la du coup j'envoie un mail et ...message d'erreur l'adresse n'existe pas ...le site non plus ......donc voilà ...
Cela fait 1 an que j attends mes…
Cela fait 1 an que j attends mes coussins. Aucune réponse à mes mails aucun numéro pour les joindre c est scandaleux. Et la les mails ne passent plus. Plus de 100 euros jeté en l air
Des voleurs qui nous baladent….
Des voleurs qui nous baladent….
Il serait bien de faire une action en justice
Arnaque
De Gros arnaqueurs !
Apres avoir passé ma commande pr 2 paniers en Octobre, on me dit qu il y a un problème de réassort et par conséquent que la livraison prendra du retard. Apres de multiples relances, toujours les mêmes réponses " nous faisons le nécessaire ". Jusqu'à ce que leur boite mail n accepte plus les miens ! A priori, cela peut-être lié au fait qu'ils les ai bloqué dans les SPAMS !
Je suis écœurée de ce genre de site qui dit agir pour le bien-être animal en embarquant dans leur système médiocre, des propriétaires d animaux aimants ...
Article jamais reçu
Article jamais reçu, après 1 an !!! aucun remboursement malgré les demandes et les réponses évasives !!!! Scandaleux !!!!
Cela fait 1 an que j’attend ma commande…
Cela fait 1 an que j’attend ma commande et après de nombreuse demande de remboursement ou d’avoir ma commande ils restent évasifs et en plus leur mail maintenant de fonctionne plus.. c’est une honte, vu le nombre de centaine de personnes dans le même cas ça serait judicieux peut-être de lancer une action en justice de groupe pour le préjudice de tous en demandant que le site soit fermé pour éviter que les nouveaux clients se fasse avoir et également demandé remboursement et des intérêts.
A fuir absolument
A fuir absolument. Commande passée en février, plusieurs échanges de mails et demande de remboursement au service client et depuis plus aucune réponse.
Honteux !
Article jamais reçu … j’ai jeté 135€…
Article jamais reçu … j’ai jeté 135€ !!!!
Jamais reçu, jamais remboursé et après plusieurs messages de daigne plus répondre!
Gros voleurs !
escrocs
2 paniers commandés en decembre 2021 et jamais livrés toujours la meme réponse "nous faisons le necessaire pour vous livrer au plus vite"
des ordures
Des voleurs!!!
Des voleurs!!!! Commande débitée mais sois disant après 9mois de soucis d’expédition, plus rien!!!!
Surtout ne leur donnez pas votre argent
Arnaque
Très déçue plus de nouvelles depuis plusieurs mois après avoir annoncé des soucis de logistique !! Depuis j ai demandé le remboursement et depuis ce jour plus rien !! Fuyez les !!
ENORME ARNAQUE
ENORME ARNAQUE !
J'ai commandé une première fois il y a longtemps tout s'était extrêmement bien passée.
J'ai commandé une deuxième fois le 24 mars 2022 .. j'attends toujours ma commande après X MAILS ENVOYES !!!!! Argent bien débité presque immédiatement par contre.
Éviter de commander sur ce site !!!!!!!!
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande, c'est une grosse arnaque et le service client est incompétent. À fuir🤬🤬
Grosse arnaque
Grosse arnaque, à fuir absolument!
Commande effectuée le 3 mai 2022. Depuis cette date, aucune nouvelle sauf des excuses: trop de commande dans mon secteur, changement de fournisseur interne... Dès la demande de remboursement effectuée, plus aucune nouvelle de leur part et adresse mail inaccessible depuis.
Grosse arnaque, fuyez !
A fuir!!!
A fuir!!!! Commande passée en août 2021 et jamais rien reçu! Malgré des mails mensuels afin de m assurer de l évolution de l envoi qui, au final, ne s est jamais fait!
Et depuis juin, plus possible de les joindre par mail!
ARNAQUE
Trustpilot-kokemus