Commande passée en octobre 2021 pour 79.90€, débité en deux jours et jamais reçue, mails tous les jours, au début ils répondaient et après plus rien. Réponses bidons, l'arnaque est même passée chez Ju... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé une fois, pas de soucis, super produits et j'ai commandé un an voir deux ans après, cette fois commande jamais reçu. J'ai commandé au mois de novembre 2021, je suis toujours en attente... Näytä lisää
Attention grosse arnaque, je suis très déçus j’ai commandé plusieurs paniers en novembre 2021 mais je n’ai toujours rien reçus. J’ai envoyer de nombreux mails mais je n’avais aucunes réponses ou sinon... Näytä lisää
Je ne peux malheureusement que me rendre à l'évidence et me ranger du coté des derniers avis. J'ai longtemps espéré (ma commande date de février) ,j'ai voulu croire aux réponses malhonnêtes qui m'ont... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Le Lit Apaisant Comfy™ est un coussin spécialement conçu pour aider à calmer l'anxiété de vos animaux, les détendre plus facilement et leurs permettre ainsi de redécouvrir les bienfaits d'une bonne sieste.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
jamais reçu
jamais reçu, service client n'a jamais répondu malgrè mes nombreuses relances
Attention ARNAQUE
Commande passée il y a maintenant 2 ans et nous avons jamais reçu les coussins ( commandé 3 ) . Débit de l’argent immédiat par contre !
Malgré plusieurs relance par mail de notre part et des promesses de leur côté on en a jamais vu la couleur ! Grosse ARNAQUE !
Commande passée le 01 mai
Commande passée le 01 mai, débitée et jamais reçue
Arnaque !!!!
Arnaque !!!!
Il se cache derrière le puppy love.fr !!! Mais ce sont eux les voleurs !!
Une arnaque !!
Une arnaque !!! Fin 2019 je profite d'une offre Black friday pour l'achat de 3 coussins Puppy Love. Or, malgré plusieurs relances de ma part et un prélèvement de la somme instantanée de leur côté, je ne reçois jamais les articles que j'ai payé. Des excuses on m'en donne une nouvelle chaque fois, mais ce qui est sûr, c'est que je n'ai jamais vu la couleur de ma commande.
Commande jamais reçue
Commande passée le 29/03/2023 et aucune nouvelle depuis, pourtant bien débité ! Une grosse arnaque quelle déception!
J'ai commandé un panier pour mon chien
J'ai commandé un panier pour mon chien
Le 03/2021
Nous sommes aujourd'hui le
09/05/2023
A ce jour aucune réponse de leur part deux ans comme même que j'attends c'est inadmissible
Arnaque
Idem pour moi ! Commande passée le 28 février 2023. Carte débitée et toujours pas de colis.
Evidemment ils ne répondent pas aux mails .
Site a fuir ! puppy love shop ou puppy love.fr c'est bonnet blanc et blanc bonnet !
Commande passée le 16 Janvier 2023
Commande passée le 16 Janvier 2023. Pas de réponse aux mail, pas possible d avoir un autre contact.
Il est écrit qu'il existe un site frauduleux qui est puppylove. fr, eux son puppylove.shop et honnete.
Je ne comprend pas pourquoi ce site a toujours le droit de voler les gens.
Comment se rendre compte que l'on tombe sur une arnaque?
Quelle démarche puis je envisager?
puppy love ARNAQUE
Commande passée le 29 janvier 2023 sur puppy-love.shop (site officiel)
Toujours rien au 25 février
Relancé à plusieurs reprises par mail, car injoignable par téléphone.
Bref , site frauduleux, ne passez pas commande a moins de vouloir perdre votre argent....
PUPPYLOVE = VOLEURS
Comment de tels VOLEURS peuvent encore arnaquer en toute impunité ????
Bougez vous les pouvoirs publics !!!
J'ai commandé sur puppy-love.shop avant…
J'ai commandé sur puppy-love.shop avant de regarder les avis, grosse erreur... 72€ débités le jour de la commande et plus aucune nouvelle, pas de réponses aux mails... C'est du vol 😡
Escroquerie et voleur
Escro qui n’envoi pas la commande depuis 25 décembre 2022 dépôt de plainte à venir contre la société puppylove article de loi 313-1
Les chiens adorent, les acheteurs moins…
Le produit est adoré par les chiens c’est un fait !
Mais : au final il est très cher pour ce qu’il est !
Et si vous avez pris comme moi la garantie payante et bien vous vous êtes fait avoir !
Je veux récupérer mon argent
Comment peut-on faire pour récupérer notre argent ? Commande passée le 1er novembre 2022 et rien reçu. Je ne veux pas laisser ça comme ça, c'est trop facile !
cde du 20/01/2023 toujours pas livrée…
cde du 20/01/2023 toujours pas livrée aucune réponse à mes mails d'autre part somme débitée alors que je n'avez pas donné mon accord. du vol dans toutes sa splendeur
Coussin payé non reçu : arnaque
J'ai payé un coussin plus de 60 euros et ne l'ai jamais reçu. Pas de réponse à mes mails. Ce sont des escrocs.
ARNAQUE
Je rejoins tous les commentaires lus, et je vois que je ne suis pas le seul à m'être fait avoir.
Achat passé le 11/12/2022, à ce jour toujours rien reçu alors que j'ai bien été débité.
Aucun numéro pour les joindre, juste Messenger et une adresse mail, mais après plusieurs relances toujours aucunes réponses.
J'ai demandé un remboursement auprès de ma banque.
ESCROCS !!!!!!!!!!
Trustpilot-kokemus