Proceso de compra sencillo y envío súper rápido. Los zapatos son muy bonitos y cómodos. Relación calidad precio exce
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pedi unos botines para regalo , los botines llegaron rapidísimo y eran muy bonitos, pero no le quedaban bien, para las personas mayores es más complicado comprar zapatos online, los devolví sin proble... Näytä lisää
Los zapatos son preciosos, mejor incluso que en las imágenes, son unos zapatos de fiesta plateados, cómodos y sientan genial. El envío tardó sólo dos días. Los zapatos vienen en su caja muy bien prote... Näytä lisää
Me llegaron unos zapatos que parecían usados, con un gran desgaste en la suela e incluso un descosido en la hebilla de la tira de unión. Bastante decepcionada, prometían bastante...
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tienda de Calzado de calidad y de Ropa Ecológica ♻️ con sudaderas y camisetas para mujer y hombre diseñadas a mano de modo sostenible. Calzado para mujer y hombre reciclable, desde sandalias de cuñas en yute, botines cowboy, zapatos de fiesta mujer y ahora zapatos para niños como por ejemplo merceditas, bailarinas. Apuesta por una moda más ética . Envío Gratis. Entrega en 24/48 h
Yhteystiedot
Paseo Santa Maria de la Cabeza 130, 28019, Madrid, Espanja
- 630619452
- info@puntosalao.com
- puntosalao.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Profesionales
Ha sido una muy buena experiencia, enseguida responden a tus dudas por WhatsApp y el pedido llego en el tiempo estipulado. Sin duda volvería a repetir la experiencia.
Excelente tienda y servicio de venta
Me gustan mucho los zapatos de Punto Salao, horma comodísima, ajuste perfecto. Buena relación calidad -precio con diseño moderno y buenos acabados. Envío rapidísimo!!. Repetiré sin duda. Gracias!!
La atención personalizada y envío en…
La atención personalizada y envío en tiempo y forma. Producto igual al anuncio.Todo perfecto
Geniales y súper rapidos
Fueron muy atentos resolviendo mis dudas y muy rápidos en el envío, gracias
Increíble atención así da gusto
Todo genial rapidez en la entrega,y…
Todo genial rapidez en la entrega,y producto como se ve en la web. Lo recomiendo
Fácil y rápido
Rápidos y eficaces
Yo tuve un problema con el tamaño del producto, y me lo resolvieron de manera eficaz y contundente, enviándome otro nuevo pedido en menos de 48 h. Todo amabilidad y facilidades.
Perfecto todo !!
Muy contenta con el producto y muy buena atención al cliente , todo Genial 🌟🌟🌟🌟🌟
Excelente tal como lo esperaba.
Muy bien todo
Todo fue muy rápido y el trato con el Serviciode Atención al cliente fue muy profesional.
Todo correcto.
Rapidos y como esperaba
Las botas son muy bonitas y quedan muy…
Las botas son muy bonitas y quedan muy bien. El pedido llegó super pronto.
Súper atentos
Súper atentos con muy buena comunicación. Me sorprendió la buena calidad de los productos, telas muy agradables.
Me encanto el personal es atento…
Me encanto el personal es atento cercano son geniales la experiencia muy buena en general estoy súper contenta
El producto en perfecto estado y la…
El producto en perfecto estado y la entrega muy rápida.
Las playeras muy bonitas
Las playeras muy bonitas, cómodas y quedan perfectas.
El envío súper rápido
No conocía esta tienda, pero ahora seguro que volveré a comprar
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.