Eigentlich ganz Ok, nur die Produktbeschreibungen sind voll von A.... bzw garnicht vorganden. Ist das Cap gestickt oder bedruckt? Ist es einstellbar oder ein geschlossenes? So ist es bei vielen Artik... Näytä lisää
I am satisfied with the service, I received my DVDs , but I never get any replies, when I text the online for of SHOP BOTTOM ROW, regarding new articles on the website. Feedback should be more regular... Näytä lisää
Super Shirts, gute Qualität und Komfort. Bequem online shoppen, super Service, gute Preise. Alles in allem, bestelle dort immer wieder gerne. Top, weiter so.
Lief alles ohne Probleme. CD und DVD waren lange vorbestellt und kamen trotzdem pünktlich - sogar vor offiziellem Releasetag. Gerne wieder.
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Official Helloween Merchandise
Yhteystiedot
Kaiserallee 62, 76185, Karlsruhe, Saksa
- 0721/828010
- david@pumpkins-store.com
- pumpkins-store.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Eigentlich ganz Ok
Eigentlich ganz Ok, nur die Produktbeschreibungen sind voll von A.... bzw garnicht vorganden. Ist das Cap gestickt oder bedruckt? Ist es einstellbar oder ein geschlossenes? So ist es bei vielen Artikeln.Leider
ich bin sehr zufriedenKlein aber fein !!!!
ich bin sehr zufrieden, alle läuft TipTop.
Auf meine Fragen habe ich sehr schnell…
Auf meine Fragen habe ich sehr schnell eine Antwort erhalten und die Lieferung erfolgte dann auch recht zügig.
Qualität ist mißerabel.
Qualität ist mißerabel.
Die Tshirts haben keinen guten Aufdruck, Stoffe sehr dünn.
Zu teuer !!!
Ware mangelhaft, Shop antwortet nicht...
Problem mit Bestellung doch keine Antwort erhelaten. Ware mangelhaft. Siehe unten.
Fr., 30. Sept. um 11:39
Hallo, bitte um HIlfe...
Bestellung HW-31434, siehe unten.
Das Shirt ist angekommen, aber leider eingegangen und verzogen.
Habe es nicht getragen und sofort gewaschen bei 30°, wie beschrieben.
Es ist in der Länge um 11cm eingegangen und es ist um 3-4.5cm weiter geworden, wie für kleine Dickerchen.
Gemessen, siehe Bilder:
A: 70cm anstatt 81cm
B: 69cm anstatt 66cm
A unten am Saum: 70.5
cm
Gerne Wieder !
Moin,
alles wie erwartet. Montag das T-Shirt bestellt, Mittwoch war es da. Am Freitag zum Konzert in Stuttgart angehabt :-) weiter so
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen. Die Ware kam schnell an, die Shirts passen wunderbar... alles gut. Danke!!!
Bodysuit für Halloween 🎃
Habe für Halloween einen Bodysuit gesucht und gefunden. Der Druck ist sehr gut, der Anzug selbst etwas dünn und leicht transparent. Ich werde eine Strumpfhosen drunter ziehen
Habe tshirt für mich und meine Familie…
Habe tshirt für mich und meine Familie bestellt.
Alles wunderbar funktioniert.
War sehr zufrieden
Bestellung und Lieferung völlig problemlos
Bestellung und Lieferung völlig problemlos. Und die Helloweenshirts sind wie immer absolut cool
Immer wieder gerne ;)
Problemlose Abwicklung.
Einfaches bestellen.
Einfaches bestellen.
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität
Gerne wieder.
Top Service
Sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung, alles bestens! Vielen Dank!
Schneller Versand und bei Problemen…
Schneller Versand und bei Problemen wird einem umgehend geholfen
Top Helloween Merch
Super Shirts, gute Qualität und Komfort.
Bequem online shoppen, super Service, gute Preise.
Alles in allem, bestelle dort immer wieder gerne. Top, weiter so.
Pumpkins Store
Ich habe im Store schon mehrfach bestellt und war im super zufrieden. Es hat immer alles super geklappt.
Etwas enttäuscht
Der Druck wirkt leider nicht wirklich gut und die Größe (XXL) fällt auch etwas zu klein aus. Schade, das Motiv gefällt mir nämlich sehr gut.