Ich habe mir diesen Ring im März gekauft und war bisher immer super zufrieden und begeistert. Dann vor 1 Woche ließ der Ring sich einfach nicht mehr aufladen, weder über das Case noch über das direkte... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe super Erfahrungen mit dem Ring gemacht, habe auch die Werte (so weit es geht) gegen gecheckt und es war immer stimmig - tut genau das was er soll und das auch zuverlässig. Die Handhabung... Näytä lisää
Ich war mir nicht sicher ob ich den Ring nutze und habe eine günstigere Alternative gesucht als die bekannten teureren Modelle. Ich mag den Ring. Ich finde es sehr spannend die Werte so nachlesen zu k... Näytä lisää
Leider gab es Probleme beim Versand. Der Kundenservice war eine super Hilfe.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei Pulsium möchten wir moderne Technologie näher an den Menschen bringen. Unser Go Ring wurde dafür entwickelt, Gesundheitsdaten, Bewegung, Schlaf und Wohlbefinden im Alltag einfacher verständlich zu machen, ohne kompliziert zu wirken. Wir sehen den Pulsium Go Ring nicht nur als technisches Produkt, sondern als täglichen Begleiter. Er soll dabei helfen, den eigenen Körper bewusster wahrzunehmen und kleine Veränderungen im Alltag besser zu verstehen. Genau deshalb setzen wir auf ein elegantes Design, eine einfache Nutzung und einen fairen Preis. Uns ist wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden nicht nur ein Produkt kaufen, sondern sich gut betreut fühlen. Deshalb legen wir großen Wert auf ehrliche Kommunikation, erreichbaren Kundenservice und klare Abläufe. Fragen, Rückmeldungen und auch Kritik nehmen wir ernst, weil sie uns helfen, Pulsium jeden Tag besser zu machen. Wir glauben, dass smarte Gesundheits und Lifestyle Technologie nicht unnötig teuer sein muss. Unser Anspruch ist es, hochwertige Funktionen mit einem fairen Preis zu verbinden, damit mehr Menschen Zugang zu einem bewussteren und aktiveren Lebensstil bekommen. Jede Bestellung bedeutet für uns Vertrauen. Dieses Vertrauen möchten wir mit einem Produkt, einem Service und einer Erfahrung zurückgeben, auf die sich unsere Kundinnen und Kunden verlassen können. Pulsium steht für smarte Technologie, faire Preise und einen Kundenservice, der Verantwortung übernimmt.
Yhteystiedot
Triftstr.37, 13509, Berlin, Saksa
- support@pulsium.de
- pulsium.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Muut katsoivat myös näitä
Der Ring ist bequem und erfüllt sein…
Der Ring ist bequem und erfüllt sein Zweck!

Super Leistung
Der Ring ist leicht, angenehm zu tragen und sieht gut aus.

Toller schöner leichter Ring
Toller schöner leichter Ring, super Kundenservice, weiter zu empfehlen, schneller Versand