Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

J'ai choisi votre liste de naissance car il était important pour moi de laisser à mes proches le choix de finaliser leur achat où bon leur semblait. De plus votre liste permet de proposer l'achat... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

le site est assez intuitif et claire dans son fonctionnement il permet les contributions partielles ce qui est très important pour les gros montants à se partager l'amélioration est à faire co... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Le site est bien fait, très intuitif et la liste agréable à construire et on n'est pas bridé à un seul magasin / marque : on peut parcourir les produits via ptit colis ou en externe, et constituer... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastentarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Pourquoi choisir une liste de naissance d’un seul magasin ? Ne vous limitez pas, mais choisissez dans une gamme illimitée de produits en de marques. En outre, vous pouvez comparer les prix en cours de route.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Presque parfait

Si l'on pouvait un peu moins cibler le site sur les cadeaux de naissances ce serait parfait.
De même il serait bon de pouvoir servir aussi pour les associations.
Enfin la personnalisation du thème est un peu limitée.

8. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Liste de naissance - bonnes conditions

Facile de créer une liste, disponibilité de tous les moyens pour faire les cadeaux (achat direct, cagnotte ou virement) là ou d’autres listes n’en proposent qu’un seul, et surtout, frais raisonnables sur la cagnotte (3% plafonnés à 3€, imputés au donateur). Pas de démarche à faire pour récupérer les fonds qui arrivent directement sur le compte. Très bonne expérience grâce à ces conditions honnêtes.

7. maaliskuuta 2024

Je recommande !!

Je recommande !!! Plate-forme facile d'utilisation, facile à partager, avec un panel de choix assez complet pour nous accompagner à faire la liste de naissance.

28. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Juste génial on a adorer

Juste génial on a adorer !

Franchement rien à dire on en a essayer plusieur de liste de naissance en ligne et vraiment c’est celle qui nous a paru la plus simple et fluide d’utilisation! En plus de sa les personnes qui on participer on toutes réussi même les plus âgées lol

14. helmikuuta 2024

Liste de naissance idéale

Super site pour notre liste de naissance, nous avons eu le choix et avons mis tous le matériel dont nous avons besoin. Notre famille et nos amis ont pu soit faire les achats soit contribuer.

25. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Un site vraiment extra pour faire sa…

Un site vraiment extra pour faire sa liste de naissance, bravo !

Avantages :
- super "ouvert", pas besoin de limiter à un seul magasin
- possibilité de choisir d'acheter directement en ligne ou contribuer
- pas de commission pour les paiements en ligne pour les bénéficiaires de la cagnotte
- service client très réactif.

Il peut y avoir quelques bugs / soucis d'utilisation, que j'ai pu remonter :
- les paiements qui ne passent pas sont indiqués sur le dashboard, cela porte à confusion.
- possible de partager l'administration de la liste avec ma femme
- la rubrique "cadeaux" manque de clarté : on ne sait pas ce qui a été acheté ou pas, et la fonctionnalité "je l'ai déjà" pas claire.

3. tammikuuta 2024

Super pratique !

Super pratique pour la liste de naissance de mon fils. Une liste gratuite et qui permet l'achat direct des cadeaux par les parents et le remboursement par ceux qui veulent participer. C'était exactement ce que je cherchais et ça fonctionne super bien. Virement ou paiement en ligne : tout a bien marché.

11. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Frais plateforme de paiement a l'étranger

Nous avons eu des frais de 16€ par transaction du fait que notre banque est en Nouvelle Calédonie (France) et que des frais s'appliquent des lors qu'un virement est reçu d'un pays étranger à l'Union européenne. Or, il n'est stipulé nul part que la plateforme est délocalisée...nous sommes très déçus.

19. joulukuuta 2023
Ptitcolis.fr-logo

Vastaus yritykseltä Ptitcolis.fr

Bonjour, toutes nos excuses. Nous sommes en train d'examiner la question avec le fournisseur de paiement.

Saanut 5/5 tähteä

Excellent système de liste de…

Excellent système de liste de naissance. Laisse le libre choix aux parents et à la famille de choisir permet toutes les options. C’est vraiment parfait. C’est simple à utiliser sans modération.

7. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

La création du profil et de la liste de…

La création du profil et de la liste de naissance sont simples.
Il est très utile de pouvoir décider si les cadeaux de la liste sont à acheter ou bien si c'est une contribution pour un futur achat (ou éventuellement déjà réalisé).
La réception des fonds se fait sans encombre et de façon régulière.
Je conseille vivement cette liste de naissance en ligne.

2. marraskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin