Infelizmente por lapso meu encomendei online um produto em estado "C" e resolvi devolver. O prazo de devolução por arrependimento é muito bom, mais que suficiente para tratar de tudo, e o suporte pr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Fiz a minha compra online na CeX e fiquei muito satisfeito com a experiência. O processo foi simples, rápido e intuitivo, desde a escolha do produto até ao pagamento. A entrega foi dentro do praz... Näytä lisää
Comprei um artigo, mas foi enviado um artigo diferente do que comprei. Foi preciso ter que reclamar e aguardar que enviassem o artigo correto para uma loja próxima de mim, e ter que me deslocar a essa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
O equipamento recebido, muito rápido, como de costume, veio bem embalado e com os acessórios necessários ao seu funcionamento. Apesar de categorizado como B, está em muito boas condições, o que é semp... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
A CeX compra, vende e troca uma variedade de produtos tecnológicos e de entretenimento, tais como telemóveis, videojogos, Blu-Rays e DVDs, tablets, computadores, entre outros. Também poderás doar os teus jogos e gadgets que já não queiras para uma Instituição de Solidariedade na CeX. Temos mais de 500 lojas a nível mundial. As suas ordens CeX feitas online em webuy.com podem ser agora devolvidas nas nossas lojas. Para devolver, basta ir a uma das nossas lojas CeX com o seu artigo e o comprovativo que recebeu (quer seja no email, impresso ou no teu telemóvel). Para ver a nossa política de devoluções completa visite webuy.com
Compra com Confiança na CeX
5 Anos de Garantia em Tudo!

Yhteystiedot
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Fui a loja do fórum Algarve pela…
Fui a loja do fórum Algarve pela primeira vez e fui mal atendido e descriminado pelos funcionários, só queria comprar uns jogos e tornou-se um abuso e um frete tão difícil para pagar que tive que abandonar a loja porque os funcionários estavam a gozar com a minha cara, primeiro não estavam disponíveis, depois já estavam a atender pessoas que estavam atrás de mim na fila, chamei a atenção disso, deram um pedido de desculpas muito mal elaborado e depois não me atenderam já estava a espera a 20m e se dependesse deles tinha de ficar lá mais meia hora para ser atendido, fui discriminado, estava lá um funcionário só a existir atendeu outros clientes para pagar jogos mas para mim já não estava disponível, eu estava pacientemente a espera e a mim voltou me as costas e ignorou a minha existência naquela loja, não recomendo nem volto mais lá foi um tremendo abuso, falta de organização, falta de ética, como se eu é que tivesse mal na fila o meu dinheiro não deve servir pra essa loja
É pena não poder dar 0 estrelas 1 já é demais
Tudo certo
Tudo certo, bom produto, atendente dedicado e cordial (Vitor - Braga), obrigado a todos!
Gostei da rapidez do serviço e a…
Gostei da rapidez do serviço e a qualidade dos produtos . Fiquei bastante satisfeito com o resultado final. Sem dúvida que já recomendei e que irei fazer mais compras no futuro .
Envio rápido e o jogo esta imaculado
Envio rápido e o jogo esta imaculado
Parabéns
Disco hdd
Encomendei um disco hdd, e foi enviado rapido e a funcionar. Mas veio num envolope dentro de 2 plasticos bolha, que deixa muito a desejar no estado de entrega dado ser um material tao fragil
Decisão certa.
Tomei a decisão certa ao comprar nesta empresa. Produtos bem embalados e com muita qualidade.
Fiquei cliente.
O preço em conjunção com a garantia.
O acessório encontrava perfeito
O acessório encontrava perfeito, sem uma marca de uso. Enviado muito bem acondicionado.
Bem embalado è chegou no prazo.
Bons preços e equipamentos em bom…
Bons preços e equipamentos em bom estado. Funcionários exemplares.
A pessoa que nos atendeu foi incrível e…
A pessoa que nos atendeu foi incrível e prestou-nos um ótimo serviço e o item que comprei também veio em ótimas condições.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää

Vastaus yritykseltä CeX/WeBuy - Portugal
Vendem o jogo com o disco visivelmente…
Vendem o jogo com o disco visivelmente riscado...

Vastaus yritykseltä CeX/WeBuy - Portugal
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.