Psom Arvostelua 92

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Après un mois et demi de complément…

Après un mois et demi de complément alimentaire essentiel, je pense raisonnablement pouvoir dire que je me sens mieux globalement, de meilleure humeur, plus concentré moins sujet au stress, mais c’est tout de même assez subtil. J’utilise en complément la Dahlia Sagan qui est une plante Adaptogène qui fait des merveilles et que je vous invite à découvrir (prudemment). Je vais continuer mon traitement encore quelques mois pour voir, je trouve malheureusement le coup un peu élevé, même si cela doit bien être justifié, je serai néanmoins très intéressé pour un conseil personnalisé, sachant que j’ai probablement un TDAH et/ou une forme de dépression plus ou moins présente dans le temps, en effet, ces compléments sont destinés à un profil lambda. Merci pour votre retour si possible. Alexandre

16. huhtikuuta 2026

AMÉLIORATION RAPIDE

Depuis presque 2 mois que je prends L’ESSENTIEL je me sens beaucoup mieux. L’effet pour moi a été rapide, meilleur moral et plus de concentration. Au fil du temps je me sens plus solide nerveusement pour affronter le quotidien pas toujours facile avec la maladie d’Alzeimer de mon mari. Un grand merci au Dr Guillaume Fond pour ses recherches

26. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Je suis déçue qu'il n'existe pas une…

Je suis déçue qu'il n'existe pas une formule adaptée aux enfants car à la base je cherchais des compléments pour un enfant TSA. Je l'ai donc pris pour moi. Je ne suis qu'à la fin du 1er mois de prise et je crois sentir une différence notable sur les humeurs dépressives. Ce qui me donne encore plus envie de trouver une formule adaptée pour enfants !

10. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ça fait 2 mois que je prends l'Essentiel est j'ai observé beaucoup d'améliorations: je dors mieux je reste concentré plus longtemps, le brouillard mental est moins présent, je me sens moins fatiguée et j'arrive à mieux gérer mes émotions! Ça fait partie de ma routine, je n'ai pas envie de l'arrêter !! Merci beaucoup!!!

11. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Cela fait 2 mois que je prends ces…

Cela fait 2 mois que je prends ces pilules magiques et j'ai constaté : moins de stress, meilleures nuits, meilleur équilibre émotionnel, confiance en soi... J'ai l'impression d'être en meilleure forme. Au bout de 2 semaines déjà je sentais une différence en termes de vitalité, d'humeurs, de nuits (moins de réveils). On verra où ça mène, mais jusqu'ici tout va mieux !

9. huhtikuuta 2026

Aide précieuse

Depuis que je prends l'essentiel, je dors mieux, j'ai moins de TCA (compulsions alimentaires) et moins de syndromes prémenstruels. Ce complément alimentaire m'aide au quotidien à être en meilleure forme. Merci beaucoup à Docteur Fond et son équipe !

5. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Moins de stress et de fatigue mentale

Moins de stress et de fatigue mentale, meilleur sommeil, moins de brouillard mental et de procrastination, plus de motivation, d'énergie, de calme et de concentration. Jamais d'oubli dans les prises (le matin au petit déjeuner pour moi), car ce complément est vite devenu indispensable.

29. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Gélules de qualité, effets à voir

Les gélules en elles même sont assez techniques (je n'avais jamais vu ce principe duo entre composés aqueux et lipophiles) et rassurent sur la qualité des actifs. Maintenant sur les effets je ne vois pas de gros changements, peut-être faut il plus de temps pour les voir, ou bien se dire que c'est plus de la prévention que du traitement de symptômes.

27. maaliskuuta 2026

Conquise

Cela fait des dizaines d’années que je me supplémente pour des problématiques féminines (endométriose, SOPK) mais aussi pour soutenir ma santé mentale et mon fonctionnement cérébral atypique. Je suis par ailleurs maman d’enfants à besoins particuliers et je sors d’une (longue) période d’épuisement. Je fais très attention à mon hygiène de vie et C’est la première fois que je ressens profondément des effets aussi rapidement avec un complexe… Grâce à l’essentiel: Moins de brouillard mental, beaucoup plus d’énergie , sommeil de meilleur qualité, retour de la motivation et d’une belle humeur stable, système nerveux moins activé et une meilleure qualité de présence dans mon travail de psy. En prime un cycle plus doux après un mois de prise seulement et beaucoup moins de douleurs inflammatoires. Les probiotiques sont commandés pour tester également. Dr FOND, MERCI !

26. helmikuuta 2026

RECOMMANDATION

J'ai commencé il y a un mois et au départ, j'avais beaucoup de remontées liées à l'huile contenue dans les gélules (tout en les prenant en mangeant). Je les ai stockées dans la porte du réfrigérateur et je recommande ce mode de conservation qui atténue ces relents désagréables. Je fais une cure de 3 mois et espère voir rapidement les effets positifs.

26. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Plus sereine avec l essentiel

Voilà 2 mois que j utilise l essentiel. J' ai retrouvé un certain calme et une concentration . Je fais du théâtre je n'étais plus capable d apprendre les textes. Depuis que je prends les pilules essentielles, j'ai pu du jour au lendemain me sortir du brouillard et mémoriser. Être moins agitée. J ai ajouté le probiotique ce mois ci.

24. maaliskuuta 2026

Mieux-être général

Je prends le probiotique depuis environ 6 semaines et je ressens déjà un confort intestinal et buccal, beaucoup moins de douleurs intestinales (surtout la nuit), un transit normal, moins de ballonnements. Ma langue est beaucoup moins chargée (elle était souvent blanchâtre), je n'ai plus de goût désagréable dans la bouche. Malgré une alimentation saine et équilibrée, une activité physique régulière, j'avais des symptômes très inconfortables. Aujourd'hui je me sens mieux même au niveau mental. J'ai hâte de voir si ça perdure. Merci au docteur Guillaume Fond pour son travail.

21. maaliskuuta 2026

Bonne tolérance

Bonne tolérance, quelques éructations au début du traitement qui s’estompent après quelques jours. Contexte de Péri ménopause :
Disparition du brouillard mental et des douleurs articulaires et tendineuses après 3/4 semaines de traitement

31. tammikuuta 2026

Effets subtils mais présents

Je vais mettre la même évaluation pour l’essentiel et le probiotique aussi ne vous en étonnez pas. Je prends donc les deux compléments, et ce depuis pas loin d’un an je pense. J’ai la cinquantaine et des troubles anxieux modérés depuis une trentaine d’années, sans traitement la majeure partie du temps. Je n’ai pas remarqué de différence vraiment flagrante mais je suis quand même plus sereine il me semble et j’ai également remarqué que je suis plus volontaire, motivée. Mon mari, sans problème d’anxiété, ne prend que l’essentiel et a remarqué la même chose que moi. Plus d’énergie mentale on va dire. Pourquoi 5 étoiles allez-vous peut-être vous demander ! Parce que je suis très reconnaissante au Dr Fond pour son travail et également parce que je suis persuadée que nous, en tant que collectif, avons tout intérêt à prendre soin de notre cerveau, notre génération étant dans les premières à avoir grandi avec l’apparition de la mal bouffe. Nous ne serons sans doute pas protégés comme l’ont été nos aînés. Je vous souhaite de tout cœur, à vous qui me lirez, de trouver la sérénité

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise l'essentiel depuis 2 mois…

J'utilise l'essentiel depuis 2 mois maintenant et j'ai retrouvé une energie et un élan physique et psychologique. J'ai la sensation de dormir aussi plus profondément ormis en période pré menstruel où c'est toujours plus agité et superficiel. Je trouve aussi que je régule mieux mon appétit.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait , j'aurai du mal à m’en passer . Mémoire rétablie , je réfléchis mieux . C’est comme si mon cerveau s’ouvrait d’avantage et que je pouvais exploiter d’autres capacités qui dormaient au fond de mon cerveau . Je maîtrise mieux les émotions également.

Un indispensable …

J’utilise les compléments alimentaires au quotidien depuis l’année dernière , ils ont révolutionné ma vie ! Je me sens plus apaisée , plus en forme , je gère mieux mon stress et mes émotions . Je sens un bien être général dont je ne peux plus me passer

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin