Ich hätte Frau Müller auch 12 Punkte gegeben, wenn es die Möglichkeit gäbe. Frau Müller war sehr hilfsbereit, freundlich und geduldig. Sie hat sich klar und deutlich ausgedrückt und mit ruhigen Frage... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe bereits mehrfach mit Frau von Einem kommuniziert. Sie ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Es wurde stets mit Geduld und ohne Zeitdruck beraten. So einen Service kann man heutzu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vielen lieben Dank an Frau Martina Wagner für Ihre professionelle, kompetente Hilfe und Ihrer Geduld beim wiederherstellen des Online Bankings. Sehr sehr gut und ruhig am Telefon erklärt, sodass auch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mein Hausbau finanziert die PSD. Leider entstand ein Nachfinanzierungsbedarf für den Hausbau durch einen zu geringen Verkaufserlös der eigenen ETW. Herr Winkler hat uns gut abgeholt und dahingehend... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama

Schloßstraße 10, 22041, Hamburg, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Als ich vor Jahren zu Ihnen kam, war ich jung und hatte andere Bedürfnisse - nun sind meine Ansprüche befriedigt und deshalb bleibe ich Ihnen gegenüber so "ruhig" ;-)

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Habe vor 18 Jahren eine passende Finanzierung für meinen Hauskauf gefunden. Nach 10 Jahren war eine Umschuldung in der Niedrigzinsphase ohne jegliche Probleme und mit sehr guter Beratung möglich.

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Ein herzliches Dankeschön möchte ich Herrn Weber (PSD Bremen) für seine proaktive Beratung und der daraus folgenden Neuanlage aussprechen, das trägt zur Kundenbindung bei.
Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Obwohl ich nicht mehr in Hamburg wohne, möchte ich keine andere Bank haben - ehrlich, transparent, kompetent, hilfsbereit und freundlich => so wie Herr Düring, der mir in einer Finanzangelegenheit heute sehr geholfen hat.
Hier hat man das Gefühl, dass die Bank wirklich das beste für den Kunden will und nicht nur sein Geld.

Tolle Beratung durch Frau Moumouri
Wir haben eine sehr kompetente und empathische Beraterin, Frau Moumouri, kennengelernt. Bei unserem nicht ganz einfachen Fall hat sie uns auch mit Blick auf die Zukunft super beraten und der Kreditvertrag kam zustande. Herzlichen Dank dafür.

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Ich muss Herrn Küstner von der PSD Nord ein riesiges Dankeschön aussprechen. Ohne Ihn hätte ich meinen Traum von einer neuen Immobilie nicht verwirklichen können. Super schnell, mega kompetent und dabei immer freundlich und hilfsbereit.
Besser geht nicht!!

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Unser Kundenberater Herr Küstner hat uns immer zeitnah und kompetent beraten. Rückfragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet. Wir fühlten uns gut aufgehoben und waren sehr zufrieden. Dank Herrn Küstner konnte unser Vorhaben zeitnah beginnen und realisiert werden.

Immer freundliches und hilfsbeteites Personal

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Proaktive, freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Weber!
Termintreuer Rückruf und sehr schnelle Bearbeitung. Super!

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Die PSD Bank bietet einen tollen Service und wir sind sehr, sehr zufrieden mit unserem Vermögensverwalter Herrn Timo Richters von der PSD-Bank Nord.

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Die Begleitung bei dem Finanzierungsvorhaben war freundlich in jeder Phase, geduldig beim Erbringen der Unterlagen, mutmachend bzgl. des Umfangs der notwendigen Belege und nachsichtig bei Unsicherheiten. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Wir werden stets freundlich, zugewandt und kompetent beraten. Es wird immer nach einer guten Lösung gesucht. Ich bin sehr froh über unsere persönliche Beraterin in der Zweigstelle in Oldenburg

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Ich wurde heute von Ihrer Mitarbeiterin Maren von Einem sehr kompetent und freundlich beraten und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Danke dafür!

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Wir schreiben das Jahr 2025, Digitalisierung hat in den meisten Unternehmen Einzug gehalten - aber nicht bei der PSD Nord eG! Hier setzt man auf die guten, alten Werte um 1900, wo man mit der Pferde “Post” Kutsche seine Anträge auf Papier zur Zentrale hat tragen lassen!
Soll heißen, Änderungen sind auch heute, 2025!!! nur via Postbrief oder Filialbesuch möglich! Email PDF, Fax oder andere Alternativen bietet die PSD Nord nicht!
Und auch die innovativsten Mitarbeiter scheitern dank solcher Vorstandsentscheidungen!
Trotzdem Danke an die nette Mitarbeiterin im Telefondienst, die leider meinen Unmut ein Stück weit abbekommen hat!

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Die Terminvermittlung durch Herrn Weber war einfach und unkompliziert, ein höfliches und professionell geführtes Telefonat.
In einem ersten Telefontermin wurden Bedarfe zielführend ermittelt und gute Erklärungen gegeben. Danke an Herrn Rickert.

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Sehr gute Beratung bei einer Geldanlage.
Sehr nette Mitarbeiterin vielen Dank an Frau Müller!!!

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Leider bin ich nach der Fusion sehr unzufrieden. Die Mitarbeiter im Collcenter können keine richtige Auskunft geben.
Z.B.
Ausländische Währung erhalten!
Entsperre der Girokarte!
Habe ich alles selbst rausfinden müssen. Finde ich sehr schade.
Leider ist die PSD nicht mehr was sie vor über 30 Jahren gewesen ist.

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Dank Frau Inga Müller wurde mein Problem mit Umbuchung, wegen fehlendem Sicherheitssystems in erstaunlicher Geschwindigkeit gelöst. Die Aktion war für mich sehr wichtig!
Kompetenz von Frau Müller zahlte sich aus !!!

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Als langjährige Kundin der früheren PSD Bank Kiel hat sich meine Zufriedenheit seit der Fusion deutlich verringert. Es gibt kaum gute Sparangebote, wenn nur mit Mindesteinlagen. Bestehende Sparkonten werden mit 0% Zinssatz weitergeführt. Bei Kündigungen von Spareinlagen wird das Datum der Bank-Bearbeitung und nicht der Tag der Kündigung eingesetzt und somit die Auszahlung um einige Tage "verzögert". Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Einziger Lichtblick sind die freundlichen Mitarbeiter der ehemaligen Bank in Flensburg.

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Bei der telefonischen Beratung hatte ich wiederholt eine sehr kurze Wartezeit sowie eine kompetente und freundliche Beratung. Es wird einem zugehört und auch auf die Fragestellungen eingegangen.

Vastaus yritykseltä PSD Bank Nord eG
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.