ProtectHome Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Merci beaucoup à Protecthome pour le large choix de produits, les conseils précieux, les réponses fluides, la livraison rapide de mon matériel, ainsi que pour la commande sécurisée. Une entreprise... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site complet et très lisible avec de bons conseils sur le produit à choisir en fonction de nos besoins. Large gamme, notamment taille de cylindre de serrure, possibilité de faire fabriquer plusieurs... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais le remplacement d'une serrure a barillet, j'ai trouvé toute l' information nécessaire sur les articles proposés et large choix de dimensions et de niveaux de sécurité. Paiement sécurisé,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, Commandes du 17 Juin 2026 n° 1000274655 et 1000274645. Je vous ai demandé le remboursement étant donné que vous êtes dans l'incapacité d' honorer ces commandes. Pas de réponse de votre p... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Turvalaitteiden myynti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Large gamme de sécurité maison anti effraction : verrou de sécurité, barre anti effraction, verrou de baie coulissante, sécurité de volet.... Tout pour sécuriser la maison contre les cambriolages et intrusions.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

147 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

bon SAV

j'ai commandé un double de clef qui ne fonctionnait pas. Il l'on refait à leur frais. merci

22. lokakuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement le souci avec votre clé et de constater que vous êtes satisfait du service rendu. Chez ProtectHome, nous faisons toujours le maximum pour que chaque client reparte avec une expérience positive.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Excellent service.

Excellent service.

22. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä ProtectHome

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Au plaisir de vous revoir sur ProtectHome.fr !

Saanut 5/5 tähteä

Excellent : communication, efficacité, résultats : merci.

12. syyskuuta 2025

Un grand merci pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre communication et l’efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à maintenir ce niveau d’exigence.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur ProtectHome.fr !

Saanut 5/5 tähteä

Pour une commande de cylindre de serrure de porte avec commande spéciale "s'entrouvrant", le site m'a semblé très clair et je n'ai eu aucun doute au moment de valider ma commande. Les mails de confirmation sont rassurants et la livraison a été éfficace. Je recommande fortement d'autant plus que cette société est française.

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä ProtectHome

Un grand merci pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que votre commande de cylindres s’entrouvrants se soit passée sans la moindre hésitation et que notre site vous ait paru clair et rassurant.
La transparence du suivi et la fiabilité de la livraison sont des points essentiels pour nous, tout comme la satisfaction de nos clients.

Merci également pour votre confiance envers une entreprise française 🇫🇷, votre recommandation nous touche sincèrement !

Achat cylindre porte

Le site est bien fait avec la mise en comparaison de nombreux modèles. Prix compétitifs.
Livraison rapide et service client réactif.
Pourquoi acheter ailleurs !

11. lokakuuta 2025

Un grand merci pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté du site, la comparaison des modèles, ainsi que la réactivité de notre service client. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre équipe, qui s’efforce chaque jour d’offrir des produits de qualité au meilleur prix et un accompagnement personnalisé.

Merci encore pour votre confiance… et effectivement, pourquoi acheter ailleurs 😉

Saanut 1/5 tähteä

Tout va bien tant que vous n’avez pas…

Tout va bien tant que vous n’avez pas besoin de faire un retour…
J’ai renvoyé un article immédiatement après réception, conformément aux conditions. Deux semaines après que le colis a été réceptionné, je n’ai toujours aucun remboursement et aucune réponse de leur part.
Ce silence est inacceptable. Heureusement, j’avais payé via PayPal et j’ai pu ouvrir un litige. Sans cela, je n’aurais eu aucun recours.

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä ProtectHome

Votre avis est injuste et totalement trompeur.

Vous affirmez avoir attendu deux semaines sans remboursement, mais la réalité est tout autre :
Vous avez renvoyé un produit, nous l’avons reçu et à peine deux jours plus tard, vous avez ouvert un litige PayPal, sans même nous laisser le temps de traiter votre retour.

Nous vous rappelons que nos conditions générales, disponibles sur notre site, prévoient un délai de traitement de 15 jours maximum pour les retours, ce qui est tout à fait standard dans l'e-commerce.

Nous sommes une petite structure, et nous traitons chaque dossier humainement, avec sérieux et dans les délais.

Quand un client formule une demande avec respect, nous faisons souvent le nécessaire rapidement. Mais ouvrir un litige au bout de 2 jours, puis publier un avis accusateur comme si nous étions malhonnêtes, c’est non seulement abusif, mais aussi préjudiciable pour une entreprise comme la nôtre.

Puisque vous avez choisi de passer par PayPal, nous laissons désormais le litige suivre son cours sur leur plateforme.

Achat d’un barillet sécurisé

Achat d’un barillet sécurisé.
Site internet clair. Livraison rapide. Colis de bonne qualité.

26. syyskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre achat de barillet sécurisé se soit déroulé dans les meilleures conditions.
Votre satisfaction concernant la clarté du site, la rapidité de livraison et la qualité du colis est une belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur ProtectHome.fr !

Site agréable

Site agréable, commande facile et livraison correcte...que du bon !

16. lokakuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable, que la commande se soit passée facilement et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir un service simple, clair et efficace à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur ProtectHome.fr !

Saanut 5/5 tähteä

Bonne expérience d’achat d’un cylindre…

Bonne expérience d’achat d’un cylindre de porte qui a du être fabriqué par ABUS (comme indiqué sur le site). J’ai eu des réponses à chacune de mes questions y compris pour le suivi des délais. Une fois le produit fabriqué livraison rapide avec information, préalable

9. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä ProtectHome

Bonjour, un grand merci pour votre retour détaillé et positif. 😊
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat d’un cylindre fabriqué par ABUS se soit déroulée de manière satisfaisante et que notre équipe ait pu répondre à toutes vos questions, y compris sur le suivi des délais.

Comme vous le mentionnez, la fabrication sur mesure peut prendre un peu de temps, mais nous nous efforçons de vous tenir informé à chaque étape et de garantir une livraison rapide dès réception des produits.

Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à maintenir ce niveau de service pour tous nos clients.

très bonne expérience

un peu d'attente faute de stock, mais très satisfait. Un mail est envoyé pour informer du retard. Egalement un mail de notice est envoyé pour décrire comment installer aussi le barillet. bon tarif.

22. elokuuta 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction, malgré le petit délai dû au réapprovisionnement. Merci également d’avoir souligné la transparence de notre communication et la qualité du rapport service/prix, c’est exactement ce que nous cherchons à garantir à chacun de nos clients.
Nous espérons que votre barillet vous donnera pleine satisfaction sur le long terme, et restons à votre disposition si besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de mon expérience…

Très satisfait de mon expérience d’achat sur protecthome.fr. La navigation sur le site est intuitive, les informations sur les produits sont claires et la commande s’est déroulée sans difficulté. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande sans hésiter.

8. syyskuuta 2025

Un grand merci pour votre retour très positif ! 🙏
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat sur ProtectHome.fr ait été à la hauteur de vos attentes, entre la navigation fluide, les informations produits claires et la livraison rapide.
Votre satisfaction et votre recommandation nous font très plaisir et motivent toute notre équipe à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

SUPER

29. heinäkuuta 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit passé parfaitement et espérons vous revoir bientôt sur ProtectHome.fr.

Bien à vous,

Saanut 5/5 tähteä

Objet reçu non conforme à la commande

Ai commandé un barillet haute sécurité de 40 + 45 avec une clé supplémentaire .et viens de recevoir un barillet 40 + 35 . La société ne répond plus au téléphone au prétexte qu’elle sera plus rapide et efficace par écrit . J’attends. J’attends...
Barillet reçu dans une boite avec collant de garantie déjà ouvert.
Société vraiment peu sérieuse.
Type d’erreur intolérable.

En fait, c’est moi qui ai commis une erreur dans mes mesures . Je corrige donc mon avis et mets cinq etoiles car Protect Home m’a permis de tout rattraper. Un grand merci .

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä ProtectHome

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et souhaitons clarifier la situation car vous avez bien reçu ce que vous avez commandé.

Vous nous avez adressé vos photos le vendredi à 16h, or notre service client n’était plus en mesure de traiter votre demande avant le week-end. C’est donc tout naturellement que nous vous avons répondu dès le lundi matin, au moment de la reprise. Nous comprenons votre impatience, mais il est important de nous laisser le temps d’analyser vos éléments avant de tirer des conclusions.

Après vérification de vos photos, il apparaît que la méthode de mesure utilisée n’était pas correcte : vous n’avez pas pris en compte le panneton. Comme indiqué dans les schémas présents sur la fiche produit, la mesure doit se faire à partir du centre du trou de vis, et non au bord du cylindre. De notre côté, nous vous avons bien expédié le cylindre commandé en 40x45.

Nous comprenons que ces confusions de mesure puissent arriver, et c’est pour cette raison que nous mettons à disposition des guides détaillés pour accompagner nos clients. Notre équipe reste disponible pour aider et trouver des solutions rapidement si besoin.

Dans ces conditions, votre commande étant bien conforme, nous espérons que vous pourrez mettre à jour votre avis afin qu’il reflète la réalité de votre expérience. Cela est très important pour nous et pour les futurs clients.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison très rapide et poignée de qualité ! Je recommande !

25. syyskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre poignée vous donne entière satisfaction et que la livraison ait été rapide.
Votre recommandation nous touche énormément, c’est la plus belle récompense pour notre équipe !

À très bientôt sur ProtectHome.fr,

sur mesure et rapide

Rapidité, service SAV très réactif et adapté, l'affaire a été réglée rapidement et sans frais.
En toute confiance, bonne continuation à Protect home.

24. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä ProtectHome

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu répondre rapidement et efficacement à votre demande.

Toute l’équipe de ProtectHome vous remercie et vous dit à très bientôt !

Un colis livré endommagé

Un colis livré endommagé, une réponse tardive et sans aucune compensation de Protect Home... C'est assez désagréable pour un produit à 1500€ !!

28. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä ProtectHome

Le colis vous a visiblement été livré endommagé (alors qu'il doit être livré soigneusement sur palette), MAIS vous n’avez fait aucune réclamation, pris aucune photo, ni même conservé l’emballage. Que pouvons-nous faire dans ce cas ?

Nous comprenons que la situation soit frustrante, mais vous ne nous avez donné aucun élément exploitable pour pouvoir engager une procédure sérieuse auprès du transporteur.
Et pourtant, nous avons malgré tout tenté de vous aider :

Vous nous avez contactés le 5 août à 14h51 avec une photo très partielle.

Nous vous avons répondu dans l’heure, en vous demandant des précisions.

Vous avez indiqué que le colis avait été livré sans palette, mais sans faire aucune remarque au transporteur.

De notre côté, nous avons ouvert une réclamation malgré l'absence de preuve, et le transporteur + fabricant confirment une livraison conforme, sur palette.

Nous vous avons ensuite écrit deux fois le 12 août pour poursuivre les échanges, sans réponse de votre part.

Nous sommes une petite structure, et nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne pouvons pas engager de recours ni proposer de compensation sans preuve, ni réclamation faite au moment de la livraison ; c’est valable chez nous comme chez tous les commerçants.

Votre avis est très sévère compte tenu de notre réactivité, de notre transparence, et du fait que la situation aurait pu être évitée par une vérification du colis au moment de la livraison et surtout un signalement...

Nous restons malgré tout à votre disposition si vous souhaitez reprendre contact avec nous.

Excellent produits et SAV

Des produits que l'on ne trouve pas dans la grande distribution (6 cylindres de tailles différentes avec les mêmes clés pour tous), des tarif raisonnables et un Monsieur Christophe au TOP, qui répond très rapidement et très précisément à tous mes mails.
Petit retour d'expérience supplémentaire : ma livraison de correspondait pas à ma commande (erreur de l'usine ABUS), mail à Christophe qui a immédiatement reconnus l'erreur, à repassé de suite une nouvelle commande "en urgence" et m'a envoyé un bon de retour gratuit. Tous est simple !
Merci ProtecHome et merci Christophe !

17. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin