Merci beaucoup à Protecthome pour le large choix de produits, les conseils précieux, les réponses fluides, la livraison rapide de mon matériel, ainsi que pour la commande sécurisée. Une entreprise... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour, Commandes du 17 Juin 2026 n° 1000274655 et 1000274645. Je vous ai demandé le remboursement étant donné que vous êtes dans l'incapacité d' honorer ces commandes. Pas de réponse de votre p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande du mois de mai, nous sommes en aout et toujours rien. Manque de sérieux. Aucune visibilité sur ma commande, aucun geste commercial, numéro de téléphone injoignable, il faut passer par un form... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Site complet et très lisible avec de bons conseils sur le produit à choisir en fonction de nos besoins. Large gamme, notamment taille de cylindre de serrure, possibilité de faire fabriquer plusieurs... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Large gamme de sécurité maison anti effraction : verrou de sécurité, barre anti effraction, verrou de baie coulissante, sécurité de volet.... Tout pour sécuriser la maison contre les cambriolages et intrusions.
Yhteystiedot
Ranska
- protecthome.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
impeccable
impeccable, site clair, tout est bien expliqué je recommanderai sans hésiter, le service client m'a contacté dans les temps pour m'annoncer qu'un délai supplémentaire serait nécessaire pour la commande. Bref rien a redire !

Achat cylindre serrure
Achat cylindre serrure
Entreprise tres sérieuse et rapide

Site sérieux
Site sérieux. Vous serez servi par des professionnels. Mes 2 commandes sont arrivées rapidement, et la qualité des barillets de marque abus me conviennent parfaitement.

Site sérieux
Site sérieux, clair, beaucoup de choix, je recommande fortement

Vastaus yritykseltä ProtectHome
Commande conforme à mes attentes.
Commande conforme à mes attentes.
Livraison rapide malgré une personnalisation.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä ProtectHome
Produit de qualité livraison tres…
Produit de qualité livraison tres rapide rapide et très bien emballé

Site correct
Site correct, ai commandé un produit qui n'etait pas en stock, j'ai eu un message de leur part pour me le signaler; article par la suite reçu dans les délais annoncés.

Vastaus yritykseltä ProtectHome
Très bonne expérience avec ce site
Très bonne expérience avec ce site, article intéressant et prix très correct livraison très rapide. Je recommande vivement ce site.

Très content
Très content. Les serrures correspondent à mes attentes. Facile à installer. Les clés sont très sophistiqué.

Tres satisfait
Tres satisfait, facilité de commande, prix correcte , 1 seul modèle de cles pour 5 serrures
Tres bon produit et pas de cles qui reste sur la serrure
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande.

Vastaus yritykseltä ProtectHome
Site de qualité très facile pour…
Site de qualité très facile pour choisir son barillet de porte d’entrée.
Mesure conseil et choix.
Une remarque quand même cela prouve que l’avis est réel, commandé à Noël et reçu le 9 janvier délai de 48h largement dépassé mais bon c’était peut être la mauvaise période soyons indulgent

Vastaus yritykseltä ProtectHome
Je tenais à remercier Christophe pour…
Je tenais à remercier Christophe pour ses conseils logiques, excellent produit, très facile à installer. Seul bémol la vis commandée avec le cylindre était trop grande, j'ai donc utilisé l'ancienne vis.

Vastaus yritykseltä ProtectHome
Un produit de qualité à un prix optimum
Un cylindre de serrure à bouton Abus P6PS, produit de qualité, installation facile, tout fonctionne parfaitement…
Les clefs couleurs … un plus pour identifier le trousseau de chacun…
Un site fluide, facile de navigation et riche d’informations…
Le traitement de la commande ? Un colisage très Pro et une livraison « Blitz »
Parfait, Merci.

Vastaus yritykseltä ProtectHome
Société très sérieuse et efficace.
Devant changer la totalité des barillets d'un dépôt, nous avons fait appel à cette petite société Toulousaine. la commande a pris un peu de temps car spécifique mais nous avions été avertis du délai. La livraison est arrivée le jour prévu. Produits conformes et sympas avec toutes ces clés multicolores. Très satisfait. Très bonne communication.

Vastaus yritykseltä ProtectHome
Équipe et SAV réactif et au top
Équipe et SAV réactif et au top !
Merci à Christophe en particulier

Entreprise de confiance
C’est une super entreprise, j’ai du effectuer un changement de canon de serrure et non seulement j’ai pu obtenir de précieux renseignements avant de passer commande sans délais mais en plus le sav est super réactif et à l’écoute!
Il manquait une carte de propriété dans la boîte (scellée je précise) et Protect Home a ordonné la refabrication sans délais.
De plus, les délais de livraison sont très court!
Une entreprise de confiance!

Ecoute,Réactivité'Adaptabilité.

Site clair et explicatif
Site clair et explicatif, prix convenables, choix des produits (surtout en cylindres)

Vastaus yritykseltä ProtectHome
Parfait, très bon contact clientèle
Mes deux achats ont été couronnés de succès. Très bon contact avec la clientèle. Merci à Christophe pour les réponses rapides et pertinentes aux questions concernant les produits que j'envisageais d'acheter. Je recommande PROTECTHOME

Commande de Cylindre serrure Abus P6PS
Livraison plus rapide que prévu ! J'ai commandé deux cylindres avec l'option "clé unique". Alors que le site annonçait un délai de 15 à 20 jours, j'ai eu la bonne surprise de recevoir ma commande en seulement 11 jours. Je connaissais déjà la marque Abus pour ses systèmes d'alarme et de sécurité incendie, et la qualité des cylindres semble tout aussi excellente. Je recommande !

Trustpilot-kokemus