Banner for Prop Number One

Prop Number One Arvostelua 874

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza drammatica, server sempre out, continui disservizi e regole stringenti da impedire un sereno trading. Spesso applicate regole di pratica trading non corretta senza aver violato nessuna reg... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Payout approvato ma non ancora pagato dopo settimane. Ho acquistato una challenge, rispettato tutte le regole e generato profitto. La richiesta di payout è stata approvata ormai da diverse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Presentata da un trader, al momento nessun problema con i payout, forse non sempre immediato ma sicuri a differenza di blasonate prop tipo xxxo che iniziano a bloccarti i conti senza alcuna prova ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono cliente di Number One ormai da diversi anni e posso confermare con assoluta certezza che si tratta di un'azienda affidabilissima, un vero punto di riferimento nel settore. Recentemente h... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  2. Varainhallinta

Tietoja yrityksestä Prop Number One

Yrityksen kirjoittama

With Prop Number One you can access to virtual capital up to $300,000 after passing a simple test.

Withdraw 100% of your profits within 24 hours and after 60 days, get up to $3,000 per month in salary

- Trading Freedom: We accept Expert Advisors and Overweek Trading

- No Restrictions: Trade whenever you want, even during the news

- You have 100% profit: Withdraw 100% of your profits within 24 hours and get a salary up to $3,000 per month

Prop Number One: Your Success is Our Mission!

Yhteystiedot

Why Prop Number One?

100% Profit Split paid in 24 Hours!

3,7

1 tähti

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Voglio dare 5 stelle a questa realtà in…

Voglio dare 5 stelle a questa realtà in netta crescita, trado ormai con loro da piu' di un anno e con piu' conti, payout puntuali, assistenza al top della velocita', adesso che hanno inserito anche il Dipartimento Rischi al quale puoi far riferimento per ogni questione e problematica, siamo andati ancora piu' avanti, pensate che vi rispondono in meno di 24H,
Hanno messo a punto i piccoli problemi di qualche mese fa quindi la ritengo molto affidabile, 5 stelle...

Gentile Daniele,

Grazie per la tua recensione e per la fiducia che ci dimostri da oltre un anno.

Siamo felici che tu abbia riscontrato puntualità nei payout e rapidità nell’assistenza. L’introduzione del Dipartimento Rischi nasce proprio con l’obiettivo di offrire un supporto ancora più strutturato e tempi di risposta rapidi.

Negli ultimi mesi abbiamo lavorato per migliorare diversi aspetti operativi, e leggere che questi progressi vengano percepiti è per noi molto importante.

Una buona giornata,

Ottima esperienza complessiva

La mia esperienza con Prop Number One è stata positiva. Il supporto è sempre stato disponibile e rapido nelle risposte, dimostrando attenzione verso le esigenze dei trader. Ho apprezzato molto la loro flessibilità nel gestire alcune situazioni particolari e la volontà di trovare soluzioni costruttive quando si presentano problemi tecnici o dubbi operativi.

La piattaforma offre buone condizioni di trading e, nonostante qualche difficoltà iniziale legata alla dashboard e agli strumenti disponibili, ho visto un impegno concreto nel migliorare il servizio nel tempo. Nel complesso, un’azienda seria che dimostra di tenere ai propri utenti.

Gentile Saverio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la rapidità del supporto e la nostra disponibilità nel trovare soluzioni quando si presentano situazioni particolari. La flessibilità e il confronto costruttivo con i trader sono aspetti a cui teniamo molto.

È vero, nel tempo ci sono stati aggiornamenti e miglioramenti alla dashboard e agli strumenti: continuiamo a investire proprio per rendere l’esperienza sempre più stabile ed efficiente.

Grazie per aver riconosciuto il nostro impegno e per la fiducia dimostrata.

Prop firm scam

Prop firm scam, hanno avuto problemi con la Dashboard e ora gli risulta che ho il conto in breach per il massimo giornaliero superato cosa impossibile perché non rischiavo mai più dello 0.5% a operazione e non ho mai perso più di 2 operazioni in un giorno, quando avevano fatto la migrazione avevo scritto all’assistenza apposta e mi avevano detto di stare tranquillo che era un problema loro interno così facendo io ho fatto uno screen e girato tutto al risk department, la loro risposta? È stata che se mettevo una recensione 5 stelle mi riattivavano il conto, state alla larga, prima i pagamenti ritardavano ora sta cosa in più promozioni al 50%? Puzza di bruciato evitate come la peste

Gentile Simone,

Respingiamo categoricamente quanto riportato.

Il calcolo del Max Daily Loss non si basa sulla percentuale rischiata per singola operazione, ma sull’equity complessiva e sulle variazioni intraday registrate lato server. Anche con size ridotte è possibile superare il limite giornaliero in determinate condizioni di mercato.

Durante la migrazione della dashboard possono essersi verificati disallineamenti visivi temporanei, ma le verifiche ufficiali vengono sempre effettuate sui dati server e non sulla sola visualizzazione grafica.

Riguardo all’accusa secondo cui sarebbe stato chiesto di lasciare una recensione a 5 stelle in cambio della riattivazione del conto: si tratta di un’affermazione falsa e grave. Prop Number One non condiziona in alcun modo decisioni operative o riattivazioni a recensioni pubbliche. Le decisioni vengono prese esclusivamente sulla base delle regole e delle verifiche tecniche.

Le promozioni commerciali non hanno alcuna correlazione con le procedure di payout o con la gestione dei conti.

Invitiamo a mantenere il confronto su dati oggettivi e verificabili.

Saanut 5/5 tähteä

Io per ora sono ancora in fase 1 su 4…

Io per ora sono ancora in fase 1 su 4 challenge 1 step, purtroppo con la migrazione ci sono stati un po' di problemi ma che sono stati risolti, su 4 account 3 avevano raggiunto il daily drawdown max. 1 è già attivo e operativo, uno attivo ma non ancora operativo e il 3 verrà riattivato.

Gentile Matteo,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

È vero, la fase di migrazione ha comportato alcune criticità temporanee, ma stiamo progressivamente riallineando tutti i conti interessati. Siamo lieti che uno dei tuoi account sia già pienamente operativo e che anche gli altri siano in fase di riattivazione.

Continuiamo a lavorare per garantire stabilità e piena operatività a tutti i trader coinvolti.

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con The Prop Number One.rocesso di valutazione è chiaro e…

Il processo di valutazione è chiaro e ben strutturato, le regole sono trasparenti e il supporto clienti è sempre stato rapido e disponibile.

Apprezzo molto la serietà dell’azienda e la velocità nei pagamenti. Una realtà affidabile per chi vuole mettersi alla prova nel trading con regole precise e professionali. Consigliatissima!

9. helmikuuta 2026

Gentile Giuseppe,

Grazie per la tua recensione così positiva.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza del processo di valutazione, la trasparenza delle regole e la rapidità del supporto. Struttura e professionalità sono aspetti su cui investiamo costantemente.

Ci fa particolarmente piacere anche il riferimento alla velocità dei pagamenti: è un elemento fondamentale per costruire fiducia nel tempo.

Grazie per averci consigliato e buon trading.

Prop Firm seria e affidabile

Prop con i prezzi tra i più competitivi in circolazione
Assistenza clienti molto valida, sempre disponibile e veloce nelle risposte.
Ora con la nuova dashboard hanno fatto uno step in più e continuano a lavorare su nuovi progetti per migliorare ancora il servizio
Consigliata!

Gentile Riccardo,

Grazie per il tuo feedback.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato sia la competitività delle nostre challenge sia la qualità dell’assistenza clienti. La rapidità e la disponibilità del supporto sono per noi priorità fondamentali.

La nuova dashboard rappresenta un passo importante nel nostro percorso di crescita e continueremo a sviluppare nuovi progetti per migliorare ulteriormente il servizio.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato.

Saanut 5/5 tähteä

Tra le migliori condizioni sul mercato

Per quanto mi riguarda la valutazione è molto positiva, sia per le condizioni offerte, sia per la trasparenza dimostrata fino ad oggi. Attendo di superare la fase per diventare funded e finalmente prelevare. A quel punto aggiungerei una stella in più se fosse possibile.

Gentile Luigi,

Grazie per la tua recensione.

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato le condizioni offerte e la trasparenza del servizio. Ti auguriamo di superare presto la fase e raggiungere il funded.

Restiamo a disposizione per qualsiasi supporto lungo il percorso. Buon trading!

Saanut 5/5 tähteä

Ideale per chi vuole mettersi alla…

Ideale per chi vuole mettersi alla prova, Dashboard completa e processo di valutazione chiaro e strutturato

4. helmikuuta 2026

Gentile Maria,

Apprezziamo quanto scritto, grazie.

Buona giornata,

Prop Scam!

Prop che pagava qualcuno all'inizio, ma oggi con un sacco di scuse, non solo non sta pagando ma fa account breach senza motivi! inoltre le promozioni prendi 2 paghi 1 la dicono lunga... statene alla larga a breve salterà.

19. syyskuuta 2025

Gentile Marco,

Prop Number One continua a pagare regolarmente i trader che rispettano le condizioni operative. I breach non vengono applicati “senza motivo”, ma esclusivamente a seguito di verifiche oggettive sui parametri di rischio e sulle regole accettate in fase di acquisto.

Le promozioni commerciali non hanno alcuna correlazione con la gestione dei payout o con la stabilità della società: sono iniziative di marketing, come avviene in qualsiasi settore competitivo.

Invitiamo a basare le valutazioni su dati concreti e verificabili, non su supposizioni.

Saanut 5/5 tähteä

A distanza di mesi dall'ultima…

A distanza di mesi dall'ultima recensione fatta, devo confermare che il supporto e l'assistenza ricevuta da PN1 per la risoluzione di problemi e di possibili disguidi è sempre al Top. Complimenti ancora per l'aiuto. Bravi.
Davide

Vastaus yritykseltä Prop Number One

Grazie Davide per aver aggiornato la tua recensione.

Ci fa davvero piacere sapere che, anche a distanza di mesi, continui a riscontrare qualità e attenzione nel supporto ricevuto. La continuità nel servizio è per noi fondamentale.

Grazie per la fiducia e per le tue parole. Buon trading!

Un caro saluto,

ogni problemi

ogni problema che ho riscotrato. l'assistenza mi hanno sempre supportato in primo luogo.
I ragazzi dell'assistenza veloci e disponibili subito. e un complimenti al CEO "Luca", essendo un Top Trader. ha sempre saputo i bisogni primari dei Trader.
Un saluto e complimenti a tutti.
Grazie mille

Gentile Luca,

Grazie per il tuo messaggio.

Ci fa molto piacere sapere che, per ogni problema riscontrato, l’assistenza sia stata pronta e disponibile nel supportarti. Rapidità e presenza sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno.

Apprezziamo anche le parole rivolte al CEO: l’obiettivo è proprio quello di costruire un ambiente pensato da trader per i trader.

Grazie ancora per la fiducia e buon proseguimento.

Problem solved

Durante la convalida di alcune operazioni ho riscontrato delle anomalie che temevo potessero compromettere l’account. Ho contattato l’assistenza e la risposta è stata praticamente immediata: verifica effettuata, spiegazione chiara e problema risolto senza perdite di tempo. Supporto preciso, competente e soprattutto concreto — esattamente ciò che ci si aspetta da una prop seria.

Gentile Vito,

Grazie per il tuo feedback.

Siamo felici che il team sia intervenuto tempestivamente e che la verifica sia stata chiara ed efficace. Quando si tratta di operatività, rapidità e precisione fanno la differenza.

Apprezziamo molto le tue parole e la fiducia dimostrata. Buon proseguimento!

Saanut 1/5 tähteä

Fate piu bella figura quando non…

Fate piu bella figura quando non rispondete.
Sotto una mi recensione avete scritto che la determinazione di un breach non è basata su quanto visibile sulla dashboard.

Risposta data dal vostro risk department in data 9 febbraio: L UNICO RIFERIMENTO CORRETTO E UFFICIALE RIMANE SEMPRE LA DASHBOARD.
(dashborard che tra l altro non funzionava in data del presunto breach)

Mettetevi d accordo almeno prima di rispondere....

STATE ALLA LAGRA SONO SOLDI BUTTATI VIA

Gentile Mic,

Comprendiamo la Sua osservazione e desideriamo chiarire.

La dashboard rappresenta il riferimento ufficiale per il monitoraggio dei parametri di rischio da parte del trader. Tuttavia, in caso di verifiche tecniche o disallineamenti temporanei, l’analisi definitiva viene sempre effettuata sui dati registrati lato server, che costituiscono la fonte primaria e non modificabile.

Non vi è alcuna contraddizione: la dashboard è lo strumento operativo per l’utente, mentre i controlli ufficiali fanno riferimento ai dati infrastrutturali sottostanti.

Eventuali malfunzionamenti temporanei non alterano i dati effettivi registrati dal sistema.

Assistenza ottima

Assistenza ottima !

Dopo aver avuto un problema con dei conti, contattandoli hanno risolto in pochi giorni.

14. helmikuuta 2026

Gentile Alessio,

Grazie per il tuo feedback.

Siamo lieti che il problema sia stato risolto rapidamente e che l’assistenza sia stata all’altezza delle aspettative. Intervenire in modo concreto e in tempi brevi è per noi una priorità.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.

Saanut 1/5 tähteä

Stay away from this Prop!

Stay away from this Prop.
They will ban your account without prior notice or email, as they supposed to do because its stated in their FAQ.
After 2 weeks without reply (they kept using the excuse of platform migration for their absence or delayed response), they banned my account instead of giving me a warning.
If you're in the process of considering this prop, don't fall into the trap of their offers. They will give you a challenge at a discounted price and they will ban you as soon as you pass your phases.

State alla larga da questa Prop.
Vi banneranno l'account senza preavviso o email, come diversamente espresso nelle FAQ invece.
Dopo 2 settimane senza risposta (continuavano a usare la scusa della migrazione della piattaforma per giustificare la loro assenza o il ritardo nella risposta), mi hanno bannato l'account invece di avvisarmi.
Se state valutando questa prop, non cadete nella trappola delle loro offerte. Vi proporranno una challenge a un prezzo scontato e vi banneranno non appena supererete le fasi.

In risposta:
Dalle vostre FAQ risulta chiaramente espresso quanto segue.
Cosa accade con qualsiasi avviso:
Fase 1: Viene notificata l’infrazione, e si scalano i profitti generati.
Fase 2: Viene notificata l’infrazione, e si scalano i profitti generati.
Funded: Viene notificata l’infrazione, e si scalano i profitti generati.

Non ho mai ricevuto nessun avviso, notifica o mail, cosi come specificato nelle vostre FAQ, però siete stati velocissimi a chiudere l'account.

Questo dimostra solo che non vi interessa niente dei vostri clienti, ma cercate qualsiasi scusa per bannare e chiudere account, senza preavviso, e senza possibilità di replica.

"...comprendo la frustrazione, ma in questo caso hai generato circa 14.000$ di profitto tramite One Minute, quindi si tratta di una somma troppo elevata. Di conseguenza, purtroppo non è possibile procedere oltre e non c’è nulla da fare in merito."

Questa la risposta dal Michael del team tecnico (ovviamente dopo più dii 2 settimane di attesa sempre per la scusa della migrazione).

Per chiudere l'account siete stati velocissimi, invece per mandare l'avviso e rispettare quanto previsto dal vostro regolamento (ovvero di avvisare in caso di One Minute trading), non vi siete mai fatti sentire. Ridicoli!

Mi dispiace solo per chi cadrà nella trappola delle vostre offerte vantaggiose, e che di fatto si ritroveranno senza niente per chissà quale motivo vi inventerete.

Ripeto, STATE ALLA LARGA DA QUESTI LADRI!!!

10. helmikuuta 2026

Gentile Nadio,

La recente migrazione della piattaforma ha effettivamente comportato tempi di risposta più lunghi del previsto per alcuni utenti. Questo non rappresenta una giustificazione, ma un contesto operativo che ha richiesto verifiche tecniche e aggiornamenti strutturali.

Detto ciò, le procedure di controllo e revisione vengono sempre effettuate prima di qualsiasi decisione su un account. Le eventuali limitazioni o chiusure non sono arbitrarie né collegate al superamento delle fasi, ma derivano esclusivamente dall’applicazione delle regole operative e delle verifiche di compliance previste.

Prop Number One non banna account “senza motivo” né utilizza le offerte come strumento per penalizzare chi supera le challenge. Le decisioni vengono prese sulla base di criteri oggettivi e uguali per tutti.

Esperienza tutt’altro che positiva

Esperienza tutt’altro che positiva, vi consiglio di mirare a delle prop più concrete senza regole che vengono create dal nulla e sopratutto dalla scarsa comunicazione che avviene sotto ogni piattaforma, DISCORD su tutti, dove dopo aver fatto una segnalazione di scam, vengo bannato , senza una motivazione valida.

Edit:
Dato che mi avete risposto, chiedo domanda e motivazione per cui il mio account discord é stato appunto bannato, vedremo che motivazione mi potete dare e sopratutto se avete intenzione di sbannarmi. Nome utente @loud1ne

3. lokakuuta 2025

Gentile Loud,

Disonestà

Devo riguardare totalmente la mia vecchia recensione, fino a prima della migrazione procedeva quasi tutto bene a parte la lentezza nei pagamenti. Ora mi è successa una cosa molto ironica: 2 conti attivi prima della migrazione, dopo la migrazione me li hanno chiusi per max daily drawdown, il bello è che un conto ero fermo non ho tradato perchè in profitto mentre l'altro ho fatto un unico trade che è andato a tp. Quindi regola daily drawdown mai violata, ma conti chiusi.... in più ho un payout accettato settimane prima dalla migrazione ma non è arrivato nulla e non penso arriverà. Ho qualsiasi tipo di prova di storico ma per me hanno perso quella poca credibilità che una prop nuova può avere, 4k di payout totali da richiedere scammati senza alcun senso.

12. helmikuuta 2026

Gentile Gianmarco,

Detto ciò, le procedure di controllo e revisione vengono sempre effettuate prima di qualsiasi decisione su un account, e, come in questo caso, anche prima del payout.

Saanut 1/5 tähteä

Oramai è una prop in piena decadenza

Oramai è una prop in piena decadenza, con un supporto che fa' a scaricabarile in merito alle sue competenze territoriali e che continua a nascondersi dietro la scusa di un aggiornamento dashboard che va avanti ormai da settimane.

11. helmikuuta 2026

Gentile Massimo,

Non siamo in alcuna fase di decadenza.

La recente migrazione alla nuova dashboard ha effettivamente comportato alcune problematiche tecniche e rallentamenti operativi, come già comunicato.

Il supporto non si sottrae alle proprie responsabilità, ma opera secondo competenze e procedure interne necessarie a garantire una gestione ordinata dei casi.

Le criticità emerse sono legate esclusivamente alla fase di transizione tecnica e sono in corso di risoluzione.

Saanut 5/5 tähteä

Fra le tante prop firm che esistono…

Fra le tante prop firm che esistono Prop Number One è secondo me fra le migliori, sia a livello di assistenza che di offerte. Sempre rapidi e disponibili, sia in chat che per mail, a rispondere ad ogni tuo dubbio. In più il CEO Luca Cerullo, al contrario di altre prop firm, ci mette sempre la faccia nelle varie comunicazioni e video verso i clienti. Non è da tutti.
Veramente consigliata.

10. helmikuuta 2026

Gentile Andrea,

Grazie per la tua recensione così dettagliata.

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato sia il livello di assistenza sia le offerte proposte. La rapidità nelle risposte e la disponibilità, via chat o email, sono aspetti su cui investiamo costantemente.

Apprezziamo anche il riferimento alla comunicazione diretta del CEO: crediamo che metterci la faccia e mantenere un rapporto trasparente con i trader sia un valore importante.

Grazie per la fiducia e per il consiglio.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin