Banner for properti  - Luzern

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Bahnhofstrasse 13, 6020 Emmenbr�cke, Luzern, CH

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mit properti allgemein und Petra Wyss speziell nur positive Erfahrungen gemacht. Die Betreuung war rasch, professionell und menschlich. Sehr gerne wieder. :)

Saanut 4/5 tähteä

Wir hatten mit Karina Weiherer von Properti Kontakt in Zusammenhang mit einem Miet-Objekt, welches uns interessiert. Der Kontakt war freundlich und sie war schliesslich auch bemüht, einen Besichtigung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Frau Petra Wyss war äusserst freundlich und ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und waren sehr zufrieden.

Yrityksen tiedot

1. Kiinteistönvälitystoimisto
  2. Kiinteistönvälittäjät
  3. Kiinteistökonsultti
  4. Vuokravälitystoimisto

Tietoja yrityksestä properti - Luzern

Yrityksen kirjoittama

properti ist ein modernes, technologiegestütztes Schweizer Maklerunternehmen mit Hauptsitz in Zürich und einem schweizweiten Netzwerk regionaler Immobilienexpert:innen. In den letzten Jahren sind wir stark gewachsen, weil wir Eigentümer:innen konsequent in den Mittelpunkt stellen und den Immobilienverkauf einfacher, transparenter und nachvollziehbarer gestalten. Unsere Dienstleistungen folgen einem klaren Prinzip: maximale Transparenz und eine erfolgsbasierte Vergütung – unsere Kundinnen und Kunden bezahlen ausschliesslich bei erfolgreichem Verkauf. Unterstützt durch daten- und KI-gestützte Prozesse sowie eine zentrale Organisation am Hauptsitz geben wir Eigentümer:innen jederzeit Klarheit, Orientierung und Kontrolle über den gesamten Verkaufsprozess. Gleichzeitig schaffen wir für unsere Makler:innen ein Umfeld, in dem sie sich vollständig auf Beratung, Vermarktung und Verhandlung konzentrieren können – damit Eigentümer:innen messbar bessere Resultate erzielen. So entwickeln wir uns zu einem prägenden, plattformgetriebenen Maklerunternehmen im Schweizer Immobilienmarkt, das neue Standards in Qualität, Klarheit und Fairness setzt. properti beschäftigt heute über 195 Mitarbeitende an 12 Standorten und ist schweizweit lokal vertreten. Webseite Immobilienmarktplatz Immobilie verkaufen Kontakt Immobilie bewerten ____________________________________________

properti est l'agent immobilier technologique leader pour toutes les transactions immobilières, avec un écosystème complet. Nous réunissons des experts hautement qualifiés avec les technologies les plus récentes sur une plateforme intelligente pour offrir des services sans risque, flexibles et simplifiés aux clients, aux agents et aux partenaires de service. properti emploie actuellement 195 collaborateurs répartis dans 12 sites en Suisse. Page web Marché immobilier Vendre un bien immobilier Contact Estimation bien immobilier

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mit properti allgemein und…

Sehr gerne wieder. :)

31. maaliskuuta 2025

Guten Tag

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre tolle Rückmeldung sehr. Vielen Dank für die Zusammenarbeit!

Super Erfahrung

Petra Wyss hat einen hervorragenden Job gemacht und war sehr zuvorkommend. Jederzeit wieder!

5. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe Petra Wyss als sehr kompetente…

Ich habe Petra Wyss als sehr kompetente Person kennengelernt. Sie ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen und hat uns super Beraten.

19. syyskuuta 2025

Toller Service und freundliche Bedienung

13. marraskuuta 2025

Bewertung Petra Wyss

Frau Petra Wyss war sehr sympathisch, aufgestellt und hat sich für all unsere Fragen Zeit genommen. Wir sind äusserst zufrieden - sehr gerne wieder.

31. lokakuuta 2025

Kompetente Beratung von Petra Wyss

Petra Wyss hat uns sehr zuverlässig, freundlich und gewissenhaft beraten. Unsere Fragen wurden kompetent beantwortet, was sehr zu unserer Zufriedenheit war. Jederzeit gerne wieder.

31. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Habe eine ganz tolle Erfahrung mit…

Habe eine ganz tolle Erfahrung mit Petra Wyss & Properti gemacht.
Kann ich nur Empfehlen.

11. joulukuuta 2025

Frau Wyss ist mega

Petra Wyss hat uns gehofen eine Wohnung für meinen Schwiegervater zu finden. Einfach super! Vielen Dank.

4. marraskuuta 2025

Guten Tag

Vielen Dank für das wertvolle Feedback, welches uns ausserordentlich freut.

Saanut 5/5 tähteä

Frau Petra Wyss ist kompetent und sehr…

Frau Petra Wyss ist kompetent und sehr freundlich. Sie hat innert kürzester Zeit das Einfamilienhaus vermieten können.

31. joulukuuta 2025

Guten Tag

Vielen Dank für das wertvolle Feedback, welches uns ausserordentlich freut.

Leidenschaft

Die Besichtigung mit Frau Petra Wyss war sehr gut organisiert. Sowohl die Vor- als auch die Nachteile der Liegenschaft wurden transparent und offen kommuniziert, was ein hohes Mass an Vertrauen geschaffen hat. Insgesamt habe ich mich sehr gut betreut und wohlgefühlt.

20. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Sehr sympathisch wie dies Frau P.Wyss…

Sehr sympathisch wie dies Frau Petra Wyss gemacht hat. Schnell und informativ…

11. lokakuuta 2025

Grüezi

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, der Liegenschaft und Detail Fragen beim Wohnungskauf.
Ich kann die Firma ,gerne weiter empfehlen.

16. joulukuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Die Überweisung des Restbetrages hat…

Die Überweisung des Restbetrages hat länger gedauert.
Wir mussten anrufen und fragen wann es überwiesen wird.

Sehr geehrter Herr Tucci

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die offene Schilderung Ihrer Erfahrung. Wir bedauern, dass sich die Überweisung des Restbetrages verzögert hat und Sie diesbezüglich nochmals nachfassen mussten. Dieses Vorgehen entspricht weder unserem Qualitätsanspruch noch unserem Unternehmenswert Pursue Excellence, welcher für klare Prozesse, Verlässlichkeit und einen reibungslosen Ablauf steht.

Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen solche Rückmeldungen bewusst auf, analysieren die Ursachen intern und leiten gezielt Massnahmen ab, um vergleichbare Verzögerungen künftig zu vermeiden. Gerne würden wir den konkreten Fall nochmals im Detail prüfen und sicherstellen, dass alles korrekt abgeschlossen ist.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Giulian Varbanov
Lead Backoffice & Customer Services

Vermietung 5,5 Zimmerwohnung in Entlebuch

● Meine Erfahrung mit Properti war sehr Positiv.
● Fabio Steffan kann ich jederzeit weiter empfehlen, er hat mich bestens beraten und vollen Einsatz gezeigt. Sollte ich wieder mal eine Wohnung zu vermieten haben, werde ich mich mit Herr Steffan in Verbindung setzen.

29. lokakuuta 2025

Guten Tag

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!

Zuverlässigkeit!

Also, Frau Nadine Gut hat ihrem Namen alle Ehre gemacht!
Sie war sehr zuverlässig und hat das Ziel - die Wohnung zu vermieten - erreicht!

10. syyskuuta 2025

Guten Tag

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung sehr. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit!

Saanut 5/5 tähteä

FRAU PETRA WYSS WAR IMMER SEHR…

FRAU PETRA WYSS WAR IMMER SEHR HILFSBEREIT UND NETT WENN ES FRAGEN GAB ZUM WOHNUNGSKAUF VIELEN HERZLICHEN DANK AN DIE PROPERTI AG

Saanut 5/5 tähteä

Manchmal braucht es mehr als nur Glück und Wille.

Das Ganze drum und dran ein Haus zu verkaufen ist ja nicht alltägliche arbeit für "Otto normal Verbraucher". Um so wichtiger man hat einen kompetenten Partner der das regelt. Mit "properti" hatten wir genau das. Auch musste man keinen Fixvertrag für den Verkauf Unterschreiben "No Deal, no Cash".

Saanut 4/5 tähteä

Berater war sehr zuvorkommend und…

Berater war sehr zuvorkommend und professionell. Wir waren gut beraten.

11. kesäkuuta 2025

Grüezi

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Top Betreuung!

Wir wurden fantastisch von Frau Laila Riese betreut. Herzlichen Dank an dieser Stelle!

5. helmikuuta 2025

Grüezi

Besten Dank für Ihre Rezension, welche wir sehr schätzen!

Saanut 2/5 tähteä

Zu lange Wartezeiten für eine Rückmeldung

Meine Erfahrung mit Properti ist, dass man immer sehr lange auf eine Antwort warten muss. Mehrmals nachhaken und wenn man Glück hat, kommt man zu einer Besichtigung. Ich bin hier überhaupt nicht überzeugt.

13. marraskuuta 2024

Grüezi

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit Properti nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir verstehen, wie wichtig eine zeitnahe Kommunikation und zuverlässige Terminvereinbarungen sind. Ihre Schilderungen entsprechen nicht unserem Anspruch an einen kundenorientierten Service. Leider können wir Sie anhand Ihrer Bewertung nicht eindeutig identifizieren, um die Situation genauer zu prüfen.

Wir möchten der Angelegenheit jedoch gerne nachgehen und sicherstellen, dass Sie eine zufriedenstellende Betreuung erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns unter kundendienst@properti.ch oder telefonisch unter 044 244 32 00, damit wir Ihre Anliegen persönlich besprechen und eine Lösung finden können.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nutzen es, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Giulian Varbanov
Teamlead Customer Services & Backoffice

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin