Banner for properti  - Basel

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Hochbergerstrasse 70, 4057 Basel, Basel, CH

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind überaus zufrieden mit unserer Wahl von Herrn L. Steinmann, der absolut hervorragende Leistung vollbracht hat mit dem Verkauf unserer Wohnung. Wir können von seiner Tüchtigkeit, menschl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ausgezeichneter Support von Herrn Steinmann. Sowohl die Verfügbarkeit als auch die Beratung im Prozess und darübr hinaus waren ausgezeichnet. Wir haben uns jederzeit sehr gut aufgehobe gefühlt und wü... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Erfahrung mit Herrn Steinmann war hervorragend! Sein Service und seine Dienstleistung sind erstklassig. Schon kurz nach meiner Anfrage wurde ich kontaktiert und professionell beraten. Herr Stein... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kiinteistönvälitystoimisto
  2. Kiinteistönvälittäjät
  3. Kiinteistökonsultti
  4. Vuokravälitystoimisto

Tietoja yrityksestä properti - Basel

Yrityksen kirjoittama

properti ist ein modernes, technologiegestütztes Schweizer Maklerunternehmen mit Hauptsitz in Zürich und einem schweizweiten Netzwerk regionaler Immobilienexpert:innen. In den letzten Jahren sind wir stark gewachsen, weil wir Eigentümer:innen konsequent in den Mittelpunkt stellen und den Immobilienverkauf einfacher, transparenter und nachvollziehbarer gestalten. Unsere Dienstleistungen folgen einem klaren Prinzip: maximale Transparenz und eine erfolgsbasierte Vergütung – unsere Kundinnen und Kunden bezahlen ausschliesslich bei erfolgreichem Verkauf. Unterstützt durch daten- und KI-gestützte Prozesse sowie eine zentrale Organisation am Hauptsitz geben wir Eigentümer:innen jederzeit Klarheit, Orientierung und Kontrolle über den gesamten Verkaufsprozess. Gleichzeitig schaffen wir für unsere Makler:innen ein Umfeld, in dem sie sich vollständig auf Beratung, Vermarktung und Verhandlung konzentrieren können – damit Eigentümer:innen messbar bessere Resultate erzielen. So entwickeln wir uns zu einem prägenden, plattformgetriebenen Maklerunternehmen im Schweizer Immobilienmarkt, das neue Standards in Qualität, Klarheit und Fairness setzt. properti beschäftigt heute über 195 Mitarbeitende an 12 Standorten und ist schweizweit lokal vertreten. Webseite Immobilienmarktplatz Immobilie verkaufen Kontakt Immobilie bewerten ____________________________________________

properti est l'agent immobilier technologique leader pour toutes les transactions immobilières, avec un écosystème complet. Nous réunissons des experts hautement qualifiés avec les technologies les plus récentes sur une plateforme intelligente pour offrir des services sans risque, flexibles et simplifiés aux clients, aux agents et aux partenaires de service. properti emploie actuellement 195 collaborateurs répartis dans 12 sites en Suisse. Page web Marché immobilier Vendre un bien immobilier Contact Estimation bien immobilier

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Herr A. Kunz

Herr A. Kunz hat mich bei einer Wohnungsbesichtigung in der Region Basel fachkompetent und professionel beraten. Ich und meine Frau können mit sehr gutem Gewissen das Unternehmen weiterempfehlen.

16. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
properti  - Basel-logo

Vastaus yritykseltä properti - Basel

Guten Tag

Vielen Dank für das positive Feedback, dies freut uns sehr!

Freundliche Grüsse
Ihr Properti-Team

Marco Völker von Proerti

Ich erhielt einen Anruf von Herrn Marco Völker. Er wirkte sehr freundlich, kompetent und anständig und machte generell einen professionellen Eindruck. Nach dem Telefonat stellte sich jedoch heraus, dass das von mir interessierte Objekt doch nicht das Richtige für mich war. Trotzdem blieb Herr Völker freundlich, geduldig und weiterhin daran interessiert, mir zu helfen. Wir vereinbarten, dass Herr Völker mich über passendere Inserate informieren wird. Über diese freundliche Geste habe ich mich sehr gefreut.

10. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
properti  - Basel-logo

Vastaus yritykseltä properti - Basel

Grüezi

Wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.

Freundliche Grüsse
Ihr Properti-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin