Malgré une situation très complexe à gérer avec un vendeur endetté (pas du ressort de property), notre agent Kristof Van Rooy a été vraiment exceptionnel. Irréprochable dans sa disponibilité, son pro... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Vom ersten Kontakt an waren wir überzeugt, den richtigen Anbieter gewählt zu haben. Kadir Alp hat uns bestens durch den ganzen Prozess begleitet. Seine sehr angenehme, professionelle Art hat schlussen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben eine Wohnung besichtigt und wurden von Frau Ines Zuparic pünktlich und sehr freundlich empfangen. Die Wohnung wurde uns auf professionelle Art und Weise gezeigt. Frau Zuparic hat sich viel... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Bahnhofstrasse 41, 5000, Aarau, Aargau, Sveitsi
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Irréprochable dans sa disponibilité, son professionnalisme et sa fiabilité. Je ne peux que le recommander et surtout le remercier.

Vastaus yritykseltä properti - Aargau
Herr Völker hat uns bei einer Immobilie unseres Interesses beraten und den Kontakt zu der Verkäuferschaft hergestellt. Obwohl wir uns mit der Eigentümerin nicht auf einen Preis einigen konnten, fühlten wir uns jeweils gut betreut und informiert. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit.

Vastaus yritykseltä properti - Aargau
Trotz vielen Besichtigungen auch sogar , mit einigen sehr potentiellem Interessenten, leider ohne Erfolg, blieb die Maklerin standfest und brachte weitere Interessenten für eine Besichtigung der Liegenschaft, welche zum Verkauf steht.
Sie ist sehr kompetent und immer freundlich

Vastaus yritykseltä properti - Aargau
Der gesamte Prozess meines Immobilienkaufs wurde durch Kadir Alp zu einer durchweg positiven Erfahrung. Er war von Anfang an außergewöhnlich zuvorkommend, stets zuverlässig und in jeder Situation absolut freundlich. Seine sympathische, offene Art hat jede Begegnung angenehm gemacht – und seine fachliche Kompetenz hat mich wirklich beeindruckt.
Was mich besonders überzeugt hat: Ich konnte mich jederzeit auf seine Einschätzungen verlassen. Kadir arbeitete transparent, gewissenhaft und hat mir vom ersten Gespräch an das sichere Gefühl gegeben, in wirklich guten Händen zu sein. Vertrauen ist beim Immobilienkauf alles – und genau dieses Vertrauen hat er sich durch sein Verhalten mehr als verdient.
Kurz gesagt: ein Makler, wie man ihn sich wünscht. Kompetent, menschlich, engagiert. Ich würde Kadir Alp ohne zu zögern weiterempfehlen!

Vastaus yritykseltä properti - Aargau
Absolut herausragende Arbeit! Kadir Alp hat meine Immobilie mit unglaublicher Professionalität und Effizienz vermittelt. Seine Marktkenntnis, klare Kommunikation und sein Engagement waren einfach beeindruckend. Von Anfang bis Ende ein reibungsloser Ablauf – besser geht es nicht! Uneingeschränkt empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä properti - Aargau
Frau Zuparic war freundlich, aufgestellt und engagiert.
Einzig die telefonische Erreichbarkeit könnte etwas besser sein.

Vastaus yritykseltä properti - Aargau
Frau Zuparic war nicht nur absolut hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich - sondern bei der Beratung hatte ich das erste Mal das Gefühl einer absoluten Augenhöhe! ✅ Top, 5*** und auf ein neues! ✅📝

Vastaus yritykseltä properti - Aargau
Endlich ein Immobilienbüro das noch weiss wie man den Job macht. Klasse statt Masse! Wir waren schon erstaunt, dass wir beim Ersttermin eine Einzelbesichtigung hatten. Ines Zuparic hat diese ebenso charmant wie fachkundig durchgeführt. Auszufüllende Formulare sind zielgerichtet und sinnvoll. Die Administration bis zur Unterschrift überschaubar und kundenfreundlich. Bravo!

Vastaus yritykseltä properti - Aargau
Kann ich nur weiter empfehlen hätte eine sehr nette Marklerin mit sehr guter Beratung.
Danke vielmals an Frau Ines zuparic.

Vastaus yritykseltä properti - Aargau
Ich war sehr zufrieden mit der Vermittlung zu meinen Mietobjekt. Nadine Gut war sehr nett und hat tolle Arbeit geleistet.

Vastaus yritykseltä properti - Aargau
Vielen Dank! Sehr prosionelle und freundliche Art, kann nur weiterempfelen!

Frau Nadine Gut
begleitet ihre Kunden engagiert, kompetent und erfahren mit Herz und Leidenschaft. Man wird regelmässig über den aktuellen Stand informiert und Sie hat schon viele Verträge erfolgreich für uns abgeschlossen.

Vastaus yritykseltä properti - Aargau
Ein grosses Kompliment an Herr Bojan Grabovac. Er hat uns bei der Wohnungsbesichtigung/Abwicklung bis zum Vertragsabschluss sehr effizient, freundlich und professionell betreut. Das schätzen wir sehr! Besten Dank, Familie Götsch

Vastaus yritykseltä properti - Aargau
Alles was abgemacht wurde ist eingehalten worden.
Schneller und guter Service. Bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä properti - Aargau
kompetent hat mich Frau Gut bei der Wiedervermietung meines Einfamilienhauses unterstützt. Ihre ruhige und zielorientierte Art hat mich wieder überzeugt.

Vastaus yritykseltä properti - Aargau
Ich wurde von Frau Besime Hasani beraten. Kann ich nur empfehlen. Sehr professionell! Von Beratung bis zu weiterer Erreichbarkeit sehr gut. Ein grosses Danke an Frau Hasani!

Vastaus yritykseltä properti - Aargau
Ich habe Frau Besime Hasani einem Bekannten vorgeschlagen. Sie hat ihn professionell und unkompliziert zu seiner Immobilie beraten. Wir empfehlen Sie gerne weiter!

Vastaus yritykseltä properti - Aargau
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.