ProntoPro Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Der Ersatztermin wurde vergessen. Ein weiterer vereinbarte Termine am selben Tag wurde ebenfalls NICHT eingehalten. Zeitgerecht kam keine Rückmeldung, dass es Schwierigkeiten gibt. Als unsererseits di... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wurde als Geschäft angesprochen um "gratis" ein Eintrag zu machen. Dafür sollte ich einen Fragebogen ausfüllen. Dieser bezog sich weniger auf unser Geschäft als auf private Angaben meiner Person (Gebu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Meldet euch ja nicht bei dieser Firma an. Absolut unseriös. Wollte erstmalig einen Auftrag rein stellen. Man muß ja bei ProntoPro ganz am Anfang ein paar Fragen beantworten: welche Leistung, wann man... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider habe ich mir dummerweise die Mühe gemacht und auf die Fragen des "angeblichen Interviews" geantwortet. Nach mehrfachen Rückfragen per Mail leider keine Antwort mehr bekommen. Telefonnummer find... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinointitoimisto

Yrityksen kirjoittama

Angebote für Arbeiten am Haus, Kurse, Freizeitaktivitäten und vieles mehr mehr erhalten. Vergleiche kostenlos verschiedene Angebote in nur wenigen Stunden. Lies dir die Rezensionen durch und such dir den besten Anbieter in deiner Nähe aus.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Angenehme, zuvorkommende Zusammenarbeit

Sehr freundliche Ansprechpartnerin! Ich habe mich über die Zusammenarbeit gefreut!

24. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä ProntoPro

Vielen Dank für dein Feedback, Nicole! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir bedanken uns ebenfalls bei dir für die gelungene Zusammenarbeit. Alles Gute!

So billige Anfragen das man als Dienstleister nur draufzahlt

die Anfragen waren so tief in der Bezahlung das ich nicht auf diese eingehen wollte, ausser ich zahle drauf. Konnte deshalb nicht mal meine Credits nutzen obwohl ich grosses Interesse hatte meine Dienste anzubieten.

22. syyskuuta 2020

Hallo Remo,
es tut uns leid zu hören, dass unsere Plattform deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Unser Geschäftsmodell sieht vor, dass wir Händlern eine Plattform anbieten, über die sie die Möglichkeit haben, ihre Reichweite zu vergrößern und neue Kundenaufträge zu erhalten. Diese Dienstleistung wird von den Händlern in Form von Credits erworben. Die Höhe der Credits pro Anfrage hängt von der angebotenen Dienstleistung ab. Das Ziel der Plattform ist es, einen Mehrwert für die Händler zu schaffen. Es ist schade, dass dies bei dir unter Umständen nicht der Fall war.

Saanut 1/5 tähteä

Heute bei der Datenschutzbehörde…

Heute bei der Datenschutzbehörde gemeldet, spam trotz Abmeldung, völliger Saftladen. Finger weg!

31. elokuuta 2020

Guten Tag Clément,
es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit unserer Plattform gemacht hast. Diese Art von Spam ist definitiv nicht in unserem Interesse und ist vermutlich auf einen technischen Fehler im damaligen System zurückzuführen. Auf unserer Plattform ist es jederzeit möglich, das Konto und damit auch die Kommunikation zu deaktivieren. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten!

Spam ohne Ende

Spam ohne Ende. Tägliche Emails, ohne Abmeldefunktion oder sonstiges.

17. elokuuta 2020

Guten Tag,

ACHTUNG SCAM!!!

ACHTUNG SCAM!!!

Wenn mal Anfragen für meine Berufssparte hereinkamen waren sie nach wenigen Minuten bereits "abgelaufen", weil sie die Menschen wie Piranhas darauf stürzen und nur 5 Personen jeweils darauf reagieren können. Ich habe 2018 um 111€ (kleinstes Paket) ein paar Credits gekauft, die ich aber auf Grund dessen nicht einlösen konnte. Vor ein paar Monaten bekam ich dann die Mail "ihre credits laufen bald ab, nutzen Sie sie!" - wegen Corona kamen aber ohnehin keine Auftrags-Anfragen für meine Sparte herein. Damals beim Kauf der Credits fragte ich per Mail "können sie eh nicht ablaufen?" - "nein keine Sorge". Nun schrieb ich wieder eine Mail, dass mir schriftlich versprochen wurde, das meine Credits nicht ablaufen können. Sie antworteten "Keine Sorge, melden Sie sich einfach wieder, wenn sie abgelaufen sind, dann bekommen Sie ihre Credits wieder zurück" - gemacht getan - nun kam die dreiste Antwort "Entschuldigung, aber Sie haben nie Credits bei uns gekauft" !?!? - Ich schicke Ihnen retour, dass das schlichtweg nicht stimmt, mit Rechnung der Credits angehängt und habe bis heute keine Antwort von ihnen bekommen.

29. heinäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Schreibt uns jeden Tag (Spam)

Schreibt uns jeden Tag (Spam). Wir haben diese Firma nun auf die Spam-Liste gesetzt, unfassbar sowas. Wenn Unternehmen auf die erste Email nicht antworten haben Sie dies einfach zu akzeptieren, denn deutlicher kann man ein Desinteresse nicht zeigen!

23. heinäkuuta 2020

Hallo Kevin,

Saanut 1/5 tähteä

Obwohl man den "unsubscribe" Button…

Obwohl man den "unsubscribe" Button drückt bekommt man immer wieder Werbeemails um sich anzumelden ohne dass jemals das Einverständnis eingeholt wurde. Wenn das schon nicht funktioniert wie bei einem ordentlichen Unternehmen...Finger weg.

14. heinäkuuta 2020

Guten Tag Andrea,

Saanut 5/5 tähteä

Klavier Einzelunterricht Erwachsene

Klavier Einzelunterricht Erwachsene
Die Vermittlung zu einer äußerst kompetenten Klavierlehrerin hat super geklappt. Dafür habe ich 2 Kontakte bekommen und habe mich aufgrund der örtlichen Situation für diese Person entschieden. Super Klavierlehrerin im 7. Bezirk.
Die Preis sind absolut in Ordnung Bsp: 37 EUR / 50 Min.
Ich kann die Vermittlungsplattform nur wärmstens weiterempfehlen.

20. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä ProntoPro

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und eine kompetente Klavierlehrerin gefunden hast. Alles Gute!

Absolut unseriöse Webseite!

Absolut unseriöse Webseite!
Wir wurden als Firma ohne Einverständnis und Wissen erfasst und nicht mehr gelöscht!
Nachdem ich mich als Kunde angemeldet habe, konnten sie nicht mal unsere Branche, geschweige Firma finden.
Riesen Frechheit!!!!

2. helmikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Die haben einfach meine Firma mit ins…

Die haben einfach meine Firma mit ins Register aufgenommen, ich wusste von gar nichts. Ich habe denen sofort geschrieben und mit Schadenersatz Ansprüche gedroht. Wer nach einen Dienstleiser sucht zb. Schädlingsbekämpfer, sieht dann die ganzen Firmen aus seiner Nähe und man kan dann ein Angebot anfordern was aber bei der Firma die man auswählt nicht ankommt weil die nicht Regestriert ist. Sollten die noch einmal mit meinem guten Namen ihre Schei.. Werbung machen verklage ich die.

31. tammikuuta 2020

Abzocke

Seit ca. 2 Jahren als Anbieter registriert. Keine Aufträge erhalten, aber Credits werden immer wieder abgebucht. Ich schätzte es ist mehrheitlich reine Abzocke. Es gibt viel bessere Plattformen.

16. joulukuuta 2019

Hallo Stefan,
unser Kundenservice wird sich mit dir in Kontakt setzen.

Saanut 1/5 tähteä

Als Unternehmer fühlt man sich veräppelt

Für Unternehmer kein seriöser Partner!
Kunden nehmen ein Angebot an, Coins werden abgezogen und somit eine Leistung bezahlt - auch wenn Kunden danach von eine Auftrag nichts wissen wollen! Selbst nach reiner Anfragen von Kunden nach einer Telefonnummer des Unternehmens, werden Coins fällig - egal ob der Kunde an eine Zusammenarbeit interessiert ist oder nicht. Sogar eine Kundenabsage gilt als Kontakt und Coins werden fällig. Wie man soetwas nennt darf man nicht sagen, aber jeder kann sich das vorstellen.
ProntoPro will von dem allem nichts wissen, ist uneinsichtig, unprofessionell, unkompetent und mit Standartantworten.

24. lokakuuta 2019

Ständige Belästigung!!!

Schlimm!!!!! Dummerweise hatte ich mich nach dem Anmelden richtig informiert!!! Da ich ein komisches Gefühl hatte, habe ich die Emailadresse nicht aktiviert bzw. nicht bestätigt. Seit der Anmeldung kriege ich alle 30 Minuten eine Email und SMS mit der Bitte die Emailadresse zu bestätigen!! Es nervt!!!!! hört auf mich zu belästigen!!!!!! unseriöses das Ganze!!!!

20. syyskuuta 2019

Hallo Rene,
es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit unserer Plattform gemacht hast. Diese Art von Spam liegt definitiv nicht in unserem Interesse und ist vorraussichtlich auf einen technischen Fehler des damaligen Systems zurückzuführen. Auf unserer Seite ist es zu jedem Zeitpunkt möglich, den Account und somit die Kommunikation zu deaktivieren. Wir bitten um Entschuldigung!

Unprofessionell - lächerlich

Unprofessionell - lächerlich
Als Shop eine Anfrage von ProntoPro erhalten. Viel lächerlicher und unseriöser geht es kaum. Wer sich auf einer solchen Plattform anmeldet ist selber schuld!

5. syyskuuta 2019

Es tut manchmal weh

Es tut manchmal weh, wenn der Kunde reagiert, und Kredit ist genommen, aber der Kunde interessiert nicht mehr, Das bedeutet, man verliert Kredit.

24. heinäkuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

..wie schon so manch andere hier…

..wie schon so manch andere hier geschrieben haben.. es kommen zwar einige Auftraege rein.. jedoch kommt die Rueckmeldung.. der Kunde ist nicht an meinem Angebot interessiert.. trotzdem wird fleissig von meinem Guthaben abgezogen.. und bis Heute noch nichts retourniert.. das sieht echt nicht gut aus fuer Euch.. denn ich gebe Euch 14 Tage fuer eine Gutbuchung oder Geld Retour.. andernfalls ergeht eine Anzeige ueber meinen Rechtsanwalt bez. Betrug raus. Ersuche um Kontaktaufnahme unter CrashComputer.Eu #Danke. #Mfg. Wolfgang F. Heim

22. heinäkuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Es wurde anfangs versprochen bis jetzt nicht eingehalten!

Es wurde anfangs versprochen, wenn man nicht zufrieden ist bekommt man das Geld zurück überwiesen. Bekam eine Email es würde innerhalb 15 Tage überwiesen(knapp ein Monat) . Ich warte bis heute noch. Es wurde auf die letzte Mail nicht mal geantwortet.
Bin stinken sauer.

29. toukokuuta 2019

Hallo Peter,
es tut uns leid zu hören, dass du diese negative Erfahrung mit unserer Plattform gemacht hast. Rückerstattungen werden von unserem Buchhaltungsteam so schnell es geht bearbeitet. Laut dem System wurde die Rückerstattung abgewickelt. Unser Customer Service Team wird sich mit dir in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass die Rückerstattung eingegangen ist und dass die interne Information korrekt ist.

ProntoPro

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin