PESSIMA GESTIONE POST-VENDITA E DIFETTI SARTORIALI IL GIORNO DELLE NOZZE: un’esperienza da dimenticare!!
Scrivo questa recensione per mettere in guardia le future spose sulla gestione del servizio clienti e sulla qualità del servizio offerto da Pronovias (Atelier di Roma - Via del Tritone).
Gravi difetti sartoriali nel giorno del matrimonio:
Durante l'ultima prova in atelier avevo già segnalato un problema strutturale al cerchio dell'abito, che mi era stato garantito essere stato risolto. Il giorno delle nozze, invece, il problema si è ripresentato peggiorato e con un ulteriore difetto grave:
STRUTTURA VIZIATA: Il cerchio presentava una curvatura errata che faceva incrociare continuamente le due estremità verso il centro, facendole finire sotto i miei piedi e rendendomi difficilissimo e pericoloso camminare.
CUCITURA CEDUTA: Come se non bastasse, una delle cuciture che doveva contenere l'estremità della struttura era completamente scucita, lasciando uscire il pezzo di cerchio.
Prima della cerimonia abbiamo cercato di fare riparazioni di emergenza con del nastro adesivo, ma la struttura ha ceduto comunque. Sono stata costretta a sfilare via tutto prima dell'aperitivo, stravolgendo completamente il volume e la linea dell'abito per il resto della giornata. (Le foto a loro allegate per e-mail mostrano chiaramente la situazione).
Ho segnalato l'accaduto subito dopo le nozze a inizio giugno. Richiamando più volte, mi è stato risposto prima che la Responsabile dell'Atelier di Roma sarebbe stata assente per TUTTO IL MESE DI GIUGNO e, successivamente, che sarebbe stata assente ANCHE PER TUTTO IL MESE DI LUGLIO.
Soltanto dopo una mia formale diffida a metà luglio, si sono degnati di proporre un rimborso simbolico di soli 140 €. Una cifra del tutto sproporzionata rispetto al danno subito, subordinata inoltre a un iter burocratico estenuante e alla firma di una liberatoria con cui avrei dovuto rinunciare a ogni mia tutela legale.
Alla mia e-mail del 19 luglio, in cui contestavo fermamente questa procedura e la cifra esigua chiedendo un riscontro immediato, il servizio clienti è nuovamente sparito nel silenzio, senza fornire alcuna risposta a distanza di settimane.
L’ATTENZIONE AL CLIENTE FINISCE NEL MOMENTO CUI L’ABITO VIENE SALDATO.
Un brand di questa fascia non può permettersi un controllo qualità così approssimativo e, soprattutto, una gestione del post-vendita così scostante, burocratica e priva di empatia.
SCONSIGLIO vivamente se cercate serenità nel giorno più importante!