Commande recue très rapidement et parfaitement emballée ! J'avais peur de recevoir des plantes cassées comme l'année dernière mais cette dernière a été nettement mieux préparée car aucune de mes plant... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I ordered (26 Feb 2026) a LOT of plants (174,85) including irises which arrived quite late in the season (arrived End first week of April) the pack the Dutch variety with supposedly 15 bulbs had at le... Näytä lisää
J'ai acheté deux lots de tulipes viridiflora l'automne dernier et, ces deux ou trois dernières semaines, elles ont magnifiquement bien sortirs leurs tetes. Malheureusement, seule la moitié a fle... Näytä lisää
Reçu mes plants rapidement, très bien emballés, la taille des plants correspondait à ce que j'avais commandé. L'aspect de ces plants était tout à fait convenable, aussitôt reçus, aussitôt plantés en... Näytä lisää
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Vivaces
Ce site propose beaucoup de choix,la livraison est vraiment top et les plantes sont de belles qualités.
Je recommande.
Cordialement
Plantes très belles qui se sont bien…
Plantes très belles qui se sont bien acclimatées
Je commande régulièrement chez promesse…
Je commande régulièrement chez promesse de fleurs et je ne suis jamais
déçue. Les vivaces reprennent toujours bien.
30 % de plantes envoyées sont mortes
30 % de plantes envoyées sont mortes, même si j'ai bien pris soin d'elles
commande de mauves et fraisiers reçut…
commande de mauves et fraisiers reçut rapidement en parfait état , de bonne qualité
Great site
Great site, good quality bulbs, shrubs & flowers, very happy with all.
Plantes vigoureuses
Plantes vigoureuses ; bonne reprise ( le cas échéant garantie)
Dans le colis : les plantes étaient dans des coques individuelles bien protégées.
Super!
Toutes les plantes sont arrivées dans les meilleurs délais en bonnes condition. La reprise s'est bien passée aussi. Merci!
Albizia
Arbre reçu paraissant en bonne santé avec quelques bourgeons, en espérant qu’il aura une repousse aisée contrairement au précédent, planté avec soins à l’automne et qui n’a jamais repris.
Pour moi est passable la commande
Bien, j'ai reçu 2 plantes avec la taille est très différente, une plante avec la taille correcte est donnée des fleurs, et l'autre plante la taille est toute petite de 10 cm qui ne donne pas les fleurs.
marchandise endomagée lors de la…
marchandise endomagée lors de la première livraison, plantes de remplacement chétives+++
Plantes toujours de tres bonne qualité…
Plantes toujours de tres bonne qualité livrer dans un emballage protecteur une seule n ayant pas repris a la plantation et de suite on m a proposé 3 solutions ,
Pour ceux qui sont passionnés par les jardins
J’ai été heureux de trouvé Promesse de Fleurs l’automne dernier. Ils ont beaucoup de plantes intéressantes, que on ne peux pas trouver chez les pépinières du coin. Leur service est excellent. Mes commands ont arrivés
sur le bon date et les plantes en bon état. J’aime bien qu’il y a un choix de réduire les emballages en plastic. Les frais de transport me semblent un peu élevés, mais ils méritent d'être pris en compte. J’apprécie que sur leur site il y a l’information très utiles sur les plants.
Très bien
Très bien, comme d'habitude avec promesse de fleurs, un choix incomparable, emballage au top, voilà pourquoi je suis client depuis des années.
Livraison de mes petites Lobélias
Colis en carton arrivé en bon état et à la date annoncée.
Plantes en petites mottes très bien conditionnées dans leurs goulottes cartonnées.
Plantes en très bon état. Aussitôt plantées dans des pots. Elles sont en parfaite forme !
Très satisfaite ! Merci !
Bonne qualité
Les plantes étaient bien emballés et me semble saine et vigoureuse, sauf les Cosmea en minimotte qui étaient endommagés et n’ont pas l’air de bien repartir. C’est dommage, mais heureusement les autres sont bien repartis.
conseils pertinents
Commande complète, reçue rapidement, plantes en bon état, site très intéressant pour ses conseils qui font le tour du sujet.
Plantes arrivées en très bon état et…
Plantes arrivées en très bon état et bonne reprise.
Arrivé en bon état et planté rapidement
Cette fois-ci, c'est le bon plant. Arrivé en très bon état (sans plastique). Planté rapidement. Il est prêt à fleurir et je m'en réjouis. Merci Promessedefleurs.
Livraison dans les temps Plante conforme
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.