Je recommande. Beaucoup de choix l’assistance est disponible et accessible. 2 petits bémols : impossible de créer une liste pour les séries (pas de problème avec les films) malgré la réactivité de l’... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Top utilisateur depuis plus d'un an je suis pleinement satisfait du service. Je suis amateur de sport en tout genre et cela me permet de pouvoir suivre tout les évènements. Ainsi que de pouvoir voir... Näytä lisää
Abonné habitué à l’iptv j’ai enfin trouvé depuis un an une équipe compétente alliant matériel,abonnement de qualité,de service et d'écoute N’hésitez pas abonnez-vous en toute confiance. Gérard.
L'abonnement est riche de nouveaux films séries. L'offre tv permet de regarder l'ensemble de mes centres d'intérêts. L'application marche sans problème et cela depuis plus d'un an. Je recommande.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Notre entreprise propose des abonnements permettant d’accéder à un large choix de chaînes télévisées et de contenus numériques. Nous mettons à disposition une solution simple, flexible et adaptée aux utilisateurs qui souhaitent profiter d’un service complet, accessible et fiable. Notre objectif est d’offrir une expérience de visionnage confortable, avec une grande variété de programmes couvrant l’actualité, le sport, le cinéma, les documentaires ou encore le divertissement. Nous accordons une importance particulière à la qualité du service et à la satisfaction de nos clients. À mes yeux, un bon fournisseur doit offrir une assistance réactive, une configuration facile et une stabilité optimale. C’est exactement ce que nous nous engageons à garantir. Chaque abonnement est conçu pour être rapidement utilisable, sans complication technique, afin que chaque client puisse profiter de ses chaînes dès l’activation. Notre ambition est de devenir un partenaire de confiance pour toutes les personnes souhaitant accéder à une large sélection de chaînes, avec simplicité et efficacité. Nous plaçons la transparence, la fiabilité et la qualité au cœur de notre activité afin de garantir une expérience durable et satisfaisante pour chaque client.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- promaxtvplayer.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Parfait sa fait 2 ans que l'on passe…
Parfait sa fait 2 ans que l'on passe avec lui et recommander a plusieurs personnes
Renouvellement de mon abonnement.
Renouvellement de mon abonnement.
Bon suivie du service après vente et réponse rapide
Bon échange rapide et efficace je…
Bon échange rapide et efficace je recommande
Je renouvelle mon abonnement tous les…
Je renouvelle mon abonnement tous les ans, super service! ✅
Déjà plusieurs renouvellement et…
Déjà plusieurs renouvellement et toujours autant satisfait du résultat ! Je recommande vivement
Super expérience toujours disponible et…
Super expérience toujours disponible et de bon conseil
Je recommande depuis 1 ans sans problème
Bonne application
Bonne application, fluide simple d utilisation, pas de regret je recommande.
Très très professionnel à l’écoute
Très très professionnel à l’écoute, je vous le conseille
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Réactif
Performant
Suivi
Professionnel
Au top 👍👍👍
Super iptv je conseil vraiment sans…
Super iptv je conseil vraiment sans hésiter les séries et films son de très bonne qualité pareil pour les chaînes classiques
Super qualité jamais déçu
Super qualité jamais déçu
Toutes les séries et filmes sorte à un temps record avec un super qualité
Télévision
Réaction très rapide ,contact toujours très sympa ,tout fonctionne bien .merci
Genial tres reactif merci
Très bon achat
Réactivité du vendeur, dispo pour explications à l'installation et même en cas de panne. Au top
Comme tous les ans
Comme tous les ans , rien à redire , tout fonctionne super bien .
Encore merci
Super
Super. Très bonne expérience toute les chaînes disponible et marche parfaitement
Très content !
Très content !! Nous avons pris en abonnement de un an et nous n’avons aucun problème , très fluide et facile d’accès , je pouvais voir tous les matchs en direct et en français , Royal !! 👍👍
Un service très professionnel et…
Un service très professionnel et réactif lorsque l'on a besoin d'une assistance.
Trustpilot-kokemus