Projectxpadel Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il consiglio per l'acquisto di una 'pala' da Padel l'avevo ricevuto dal mio istruttore, poi guardando per i vari siti ho visto che in questo era quello che risultava ad un prezzo migliore. Ho ordinat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho chiesto dei consigli e ho avuto risposte immediate e pertinenti grazie di tutto. Non è facile orientarsi nel mondo delle pale di padel trovi spesso recensioni contrastanti su uno stesso “attrezzo”... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Racchetta da padel acquistata ad un prezzo inferiore rispetto agli altri siti. Consegna gratuita pervenuta in 3 giorni lavorativi. Venditore gentilissi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza più che positiva. È andato tutto bene dall'inizio alla fine con assistenza tramite whatsapp. Ho ricevuto tutte risposte precise alle mie richieste. Consegna puntuale nonostante l'ordine s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa
  2. Padel-seura
  3. Tenniskauppa

Yrityksen kirjoittama

Negozio Online di racchette, accessori e abbigliamento per il padel per tutti i giocatori a prezzi concorrenziali con spedizione gratuita e in tempi brevi. Scegli tra un'ampia lista di brand selezionati per voi: Adidas, Babolat, BlackCrown, ByVP, Bullpadel, DropShot, Head, Kelme, Munich, Nox, PaddleCoach, Starvie e Wilson. Le migliori Marche ai migliori prezzi! Facilità di navigazione, prezzi concorrenziali e l'ottimo servizio clienti fanno del nostro shop un punto di riferimento per molti appassionati di questo incredibile sport! Potete contattarci tramite la live chat del sito, whatsapp o telefonicamente. Il nostro staff,composto da persone che hanno in primis passione e competenza per questo sport, sarà lieto di rispondere a tutte le vostre domande e chiarimenti, oltre a darvi consigli tecnici e supporto pre e post-vendita!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ecommerce consigliatissimo

Ho ricevuto tutte risposte precise alle mie richieste. Consegna puntuale nonostante l'ordine sia stato fatto in pieno periodo festivo.
Ecommerce consigliato.

29. joulukuuta 2023

Buonasera Sig. Francesco,
siamo veramente molto grati per la recensione lasciata nei nostri confronti!
Ci ricordiamo molto bene tutte le conversazioni avute su whatsapp e siamo contenti che siamo rimasto soddisfatto del nostro servizio!
Speriamo di risentirla in futuro.
Grazie ancora e buona serata.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, azienda seria

27. joulukuuta 2023

Buonasera Sig.ra Maria Giovanna,
la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo nuovamente per quel piccolo ritardo che lei ha compreso benissimo, non è da tutti!
Le auguriamo un buon 2024!
A presto!

Professionalità e gentilezza

Ho ordinato una racchetta da padel richiedendo un peso specifico e Matteo è stato gentilissimo e professionale fornendomi l'articolo richiesto. Spedizione rapida e prodotto arrivato in perfette condizioni. Ricomprerò sicuramente in futuro.

21. joulukuuta 2023

Buonasera Cristian,
leggiamo con molto piacere la tua recensione, è stato per noi un piacere rispettare le tue richieste!
Speriamo di risentirci in futuro, nel frattempo ti auguriamo una buona serata e buon anno!

Ottimo sito per il Padel

Racchetta ricevuta in condizioni perfette. Venditore attento alle esigenze del cliente mi ha contattato per chiedermi, essendo in prossimità di un ponte, se attendere per inviarmela per evitare fermo deposito. Prezzo molto buono beneficiando di un ulteriore 5% sul primo acquisto. Ottima esperienza tornerò sicuramente a acquistare su questo sito. L’unico suggerimento che posso dare è sul sito internet la parte relativa all’ordine non fornisce molte informazioni dice solo che l’ordine è confermato e quando avverrà la consegna indicativa ma non c’è uno stato avanzamento spedizione.

12. joulukuuta 2023

Buongiorno Sig. Luca,
leggiamo con molta soddisfazione la sua recensione.
Lìattenzione per il cliente è per noi PRIMARIA, per questo cerchiamo di lavorare nel miglior modo possibile e dare un servizio ( speriamo ) impeccabile come fatto con lei!
Prendiamo in considerazione la sua osservazione, e lavoreremo per migliorare il punto da lei sottolineato!
Grazie mille e buona giornata.

Servizio eccezzionale !!

Racchetta perfetta !!
Tempi di consegna perfetti !!
Collaborazione e assistenza Perfetti !!
Servizio eccezzionale !!

23. marraskuuta 2023

Buongiorno Sig. Andrea,
grazie per la sua recensione, molto importante per la nostra azienda. Siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto di tutto, dal prezzo della racchetta al servizio ed assistenza che offriamo!
E' sempre un piacere leggere queste recensioni nei nostri confronti!
Speriamo di risentirla in futuro!
Buona giornata e grazie ancora.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo sito di acquisti per il Padel

Descrizione del prodotto corrispondente alla realtà. Consegna in tempi rapidi.

8. marraskuuta 2023

Buonasera Sig. Andrea,
siamo felici che si sia trovato bene con noi, è un motivo di orgoglio per la nostra azienda!
Speriamo di risentirla in futuro.
Grazie ancora, e buona serata.

Buonasera Sig.ra Carla,
siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del servizio che offriamo ai nostri clienti!
La ringraziamo e le auguriamo una buona serata.
A presto!

Saanut 4/5 tähteä

Prezzi alti in generale

Ho dato 4 stelle perché rispetto ad altri siti e-commerce dedicati al padel i prezzi sono un po' più alti ma in compenso ho trovato ampia possibilità di scelta in tutte le sezioni visitate

26. syyskuuta 2023

Buonasera Sig. Enrico,
la ringraziamo per la sua recensione, purtroppo non si può essere convenienti su tutti gli articoli soprattutto in questo momento dove nel padel c'è una grandissima concorrenza, proprio per questo cerchiamo di essere bravi e distinguerci in altro!

Personale fantastico

Personale fantastico, disponibile, precisi sul materiale inviato, e hanno un’attenzione verso il cliente che difficilmente si trova

9. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Projectxpadel

Salve Sig.Ra Paola, siamo sempre felici di ricevere feed positivi sul nostro centro assistenza, per noi la cura del cliente è il valore più importante. Grazie mille, le auguro una buona giornata.

Consegna efficiente

16. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Projectxpadel

Buonasera Sig. Cosimo, grazie a lei per l'acquisto, spero che la racchetta sia di suo gradimento. Le auguro una buona serata, cordiali saluti dalla ProjectXpadel!

Molto affidabili

Tutto OK, consegna nei tempi previsti, rispondono in breve tempo eventualli dubbi.

3. heinäkuuta 2023

Buonasera Sig. Martin,
siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del servizio che offriamo ai nostri clienti, questo per noi vale molto!
La ringraziamo e le auguriamo una buona serata.

secondo acquisito

secondo acquisito effettuato e soddisfazione totale, per prezzo e velocità di spedizione, ottimo!

4. kesäkuuta 2023

Buonasera Sig. Gianluca,
la prima volta che acquista un cliente molto spesso vede il prezzo, se ritorna vuol dire che ha trovato anche un ottimo servizio e disponibilità da parte dell'azienda e proprio per questo siamo contenti della sua recensione e che sia rimasto nuovamente soddisfatto di noi!
Grazie veramente tanto!
Le auguriamo una buona serata e buon padel!

Ottimo, prezzo e qualità molto vantaggiosi. Tempi spedizione 7/8 giorni

20. kesäkuuta 2023

Buonasera Sig. Gianluca,
grazie per la sua recensione, è sempre un piacere per noi sentire la soddisfazione dei nostri clienti!
Grazie e buona serata.

Secondo acquisto

È la seconda pala che compro da loro e confermo l’ottima esperienza!

11. kesäkuuta 2023

Buonasera Sig.ra Sonia,
grazie mille per la recensione, e per averci dato nuovamente fiducia, è un enorme soddisfazione quando i clienti tornano da noi, vuol dire che sono rimasti soddisfatti del nostro servizio a 360°!
Ci trova sempre a sua completa disposizione!
Le auguro una buona serata.

Saanut 5/5 tähteä

Non lo conoscevo l’ho visto su internet…

Non lo conoscevo l’ho visto su internet e per la mia esperienza è da 5 STELLE 👍👍

21. toukokuuta 2023

Buongiorno Sig. Gian Marco,
grazie mille per la sua resensione, siamo rimasto molto contenti nel sentire la sua soddifìsfazione dei nostri servizi!

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo acquisto e tempi di spedizione…

Ottimo acquisto e tempi di spedizione rapidi

4. kesäkuuta 2023

Buonasera Sig.ra Daniela,
grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta, la prossima volta ci impegneremo di avere anche la quinta stella!
Grazie mille e buona serata.

Eh che dire!??

Che dire!? Peccato che non si possono dare 6 stelle!! Professionalità Top!!

9. kesäkuuta 2023

Buongiorno Sig. Massimo,
che dire....una recensione che ci riempie di orgoglio!
Ci trova sempre a disposizione!

Saanut 5/5 tähteä

Tempi di consegna bassi e affidabilità

Tempi di consegna inferiori a quanto stimato inizialmente ed affidabile

29. toukokuuta 2023

Buongiorno Sig. Stefano,
grazie per la sua recensione, poche parole ma che descrivono al meglio la nostra azienda!
Grazie e speriamo di risentirci presto!

Saanut 5/5 tähteä

Acquistata pala nox ML 10 pro luxury …

Acquistata pala nox ML 10 pro luxury 2022
Arrivata prima del previsto in linea con quanto promesso.
Ottimo sito ed eccellenti prezzi

23. toukokuuta 2023

Buongiorno Sig. Alfio,
cerchiamo sempre di fare il massimo per quanto rigurda qualità e velocità!
Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin