Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
When I saw the prices, I was skeptical, but it's a reliable company. The products are authentic, with recent batches, no problems to report. The person who manages support is super nice, and... Näytä lisää
Qualità e servizio sono di ottimo livello. I prodotti acquistati corrispondevamo alle informazioni date. Quando ho chiesto un'informazione aggiuntiva su un prodotto, la risposta mi è giunta puntuale e... Näytä lisää
ProfumoMania.com è il nome del dominio, la nostra ragione sociale è Profumeria dei F.lli Napoleone F&G snc con insegna nei punti vendita: Napoleone Profumerie. Grazie ai Brands di prestigio ci siamo formati nel corso degli anni in bellezza e cura della persona. La migliore scuola è un mix tra lavoro e studio in modo da mettere in pratica tutto ciò che si impara. Presenti con il nostro e-commerce (sede online) da oltre 15 anni e da oltre 40 anni con le sedi fisiche (sedi off-line). Sede Amministrativa: C.so Canio Musacchio 43 - 70024 - Gravina in puglia (Ba) Punto Vendita: C.so Canio Musacchio 43 - 70024 - Gravina in Puglia (Ba) Punto Vendita: C.so Fenderico II di Svevia, 106 - 70022 - Altamura (Ba) P.Iva: 07147990720 - Numero R.E.A.: BA-535795 Di seguito alcuini brands trattati di cosmetica: Lancome, Sisley, Shiseido, Helena Rubinstein, Chanel, Collistar, Clinique, Christian Dior, Pupa, Mac, Max Factor, Essie, Deborah ecc... Alcuni brands di profumi uomo-donna: Bond no9, Carvern, Costume National, Chanel, Jacques Fath, Lorenzo Villoresi, Dumont, COMME des GARCONS, Elie Saab, Carven, Lorenzo Villoresi, Viktor & Rolf, Calvin Klein, Giorgio Armani, Azzaro, Roberto Cavalli, Hugo Boss, Bvlgari, Jean Paul Gaultier, Cartier, Chanel, Thierry Mugler, Lancome, Dolce & Gabbana, Paco Rabanne, Gritti, Creed, Acqua di Parma, Hermes ecc..
Corso Canio Musacchio, 43, 70024, Gravina In Puglia, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Non avendo ancora ricevuto il pacco dopo una settimana ( probabilmente è andato disperso ) nessuno risponde al telefono e le mail rispondono di aspettare ….. il tracciamento con le poste è inesistente . Se avessi saputo che usavano come spedizione le poste italiane non avrei MAI ordinato . Chiederò il rimborso . Meno male ho assicurato la spedizione . Peccato perdere i clienti per un pessimo servizio di terze parti

Vastaus yritykseltä ProfumoMania.com
When I saw the prices, I was skeptical, but it's a reliable company.
The products are authentic, with recent batches, no problems to report.
The person who manages support is super nice, and I thank her again for everything.
You can buy on the site without any problems.
The negative reviews are just opportunistic people who want to get illegitimate refunds...
servizio clienti impeccabile, top

Vastaus yritykseltä ProfumoMania.com
Peggio di così: ho ordinato una matita nera per gli occhi e un rimmel no waterproof e mi hanno inviato una matita marrone e un rimmel ovviamente waterproof... No comment. Soldi buttati.

Vastaus yritykseltä ProfumoMania.com
Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito fidandomi delle recensioni.
Devo confermare tutto: veloci, cura dell'imballaggio ed estrema gentilezza e prontezza di risposta! Stra consigliato!
Sono un sito sicuro... Mi sono trovata benissimo.... Cercavo una crema che nn fanno più lo acquistata insieme al profumo... M. Hanno dato tanti campioncini... Io consiglio vivamente profumo mania.. Bravi.. Io riacquisto sicuramente grazie
Sono senza parole per la professionalità di quest'azienda. Acquisto molti profumi online e credo che sia la prima volta che vedo tanta cura nel package. Hanno decisamente conquistato un cliente. E la consegna è stata velocissima, nonostante fosse il fine settimana e ci fosse un giorno festivo. Grazie mille.
Ordine arrivato celermente, confezione regalo del profumo messaggio scritto e tanti campioncini come cadaeux .mio primo ordine soddisfatta

Vastaus yritykseltä ProfumoMania.com
Mi e arrivato l anno scorso un profumo armani code uomo profumo pessimo...mescolato al acqua durava 15 minuti

Vastaus yritykseltä ProfumoMania.com
Prezzo del prodotto leggermente più basso rispetto alla maison inglese.Prodotto arrivato in breve tempo perfettamente confezionato e sigillato .

Vastaus yritykseltä ProfumoMania.com
Vasto assortimento, prezzi ottimi e spedizione veloce.

Vastaus yritykseltä ProfumoMania.com
il prodotto è descritto molto bene, con molti dettagli che rendono più semplice la scelta in base alle proprie esigenze.
Fotio esaustive e prezzi concorrenziali

Veramente ottimo venditore!
Profumo impacchettato con cura, campioncini in regalo precisi e veloci.

Vastaus yritykseltä ProfumoMania.com
Compero spesso profumi on line, ma mai mi era arrivato ciò che ho ordinato in 48 ore. Confezione fantastica, campioni a go go. 10 stelle.

Vastaus yritykseltä ProfumoMania.com
Efficientissimi, competitivi e velocissimi. Ricevuto l’ordine in due giorni esatti insieme a tantissimi campioncini di prova. Raccomando vivamente questo sito!

Vastaus yritykseltä ProfumoMania.com
Perfetto e in consegna rapida

Vastaus yritykseltä ProfumoMania.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.