Profumerie Griffe - Catania Arvostelua 33

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

via Etnea, 189, 95100 Catania, Catania, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Rapidi nella spedizione, prodotti a prezzi buoni ,vi consiglio l'acquisto in questa profumeria, fornitissima

Saanut 3/5 tähteä

Prodotti perfetti! L'unica cosa il corriere: che dopo 20 giorni ,sono dovuto andare io in posta a ritirarlo assurdo

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Durante la mia vacanza in Sicilia ho avuto occasione di fare acquisti nel negozio di Catania e di poter testare alcuni profumi agrumati che ricordano questa terra, ho fatto poi anche un ordine on line... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 8 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prezzi e spedizione veloce.

Ottimi prezzi e spedizione veloce.
Grazie, racquistero' sicuramente.

4. marraskuuta 2021

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per noi è motivo di orgoglio e soddisfazione rendere un servizio ottimale e far vivere ai nostri clienti piacevoli esperienze d'acquisto.

Portafogli uomo Piquadro

Ottimo prodotto. Tempi di consegna buoni.

30. lokakuuta 2021

Bella scelta

Tutto bene. Dal packaging alla spedizione nei tempi previsti.

5. elokuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, professionalità e cortesia

30. maaliskuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Velocissimi nello spedire la merce e…

Velocissimi nello spedire la merce e super gentili con i campioncini. Il profumo era imballato bene. Consigliatissimo

21. maaliskuuta 2021

Saanut 1/5 tähteä

Indirizzo errato in fase di invio…

Indirizzo errato in fase di invio ordine a quanto pare imputabile al servizio automatico del corriere (anzichè inviarlo in provincia di Roma è stato spedito a Caltanissetta). Ho speso dei soldi per un ordine effettuato il 14 dicembre, ad oggi ancora non mi è stato recapitato. Aggiungiamo anche che alcuni operatori del servizio clienti sono scorbutici e il quadretto è perfetto. Mi rendo conto che sono cose che possono accadere ma la differenza in alcune circostanze la fa come si affronta il problema e in quesa occasione è stato affrontato malissimo.

27. joulukuuta 2020

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione negativa ma volevamo sottolineare che il servizio di consegna non è gestito da noi, per cui non può essere attribuita alla nostra azienda la responsabilità di un errore nella compilazione dell'indirizzo. Non ci risulta, tuttavia, che ci siano stati problemi con il servizio clienti, piuttosto, ci risulta che si sia risolto tutto e che proprio i nostri operatori abbiano comunicato al corriere il cambio indirizzo ed infatti il pacco è stato poi consegnato.
Speriamo comunque che ci dia una seconda possibilità

Saanut 5/5 tähteä

Ottima profumeria con grandissimo…

Ottima profumeria con grandissimo assortimento di prodotti delle migliori marche.....consigliatissimo

13. joulukuuta 2020

Spedizione veloce

11. joulukuuta 2020

Ottimi prodotti

8. joulukuuta 2020

Prodotto arrivato velocissimamente

Prodotto arrivato velocissimamente, originale e ad un prezzo mai trovato cosi basso su nessun sito! Tra l'altro mi hanno mandato 2 campioncini di profumo ed una minitaglie di bagnoschiuma collistar.... carinissimi!!!
(Il prodotto in questione sono i miei amati patch occhi shiseido)

12. kesäkuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sito valido per gli acquisti online…

Sito valido per gli acquisti online grazie

4. kesäkuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin