O atendimento da Pro Forex foi ótimo. Eles tornaram o processo fácil, mesmo para um iniciante como eu. O suporte foi paciente ao me explicar meus erros. No primeiro mês, não tive grandes lucros, mas t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
O atendimento da PFF fez com que todo o processo fosse muito mais fácil do que eu imaginava... Sou novo nesse mercado e por isso realmente cometi alguns erros, que o Marcel pacientemente me explicou.... Näytä lisää
Tenho 2 meses com essa mesa e chegou a hora do saque semana passada. Saquei, caiu no prazo, por enquanto tô certo. O que tem de ruim por enquanto é que a dashboard já está há muitos dias sem atual... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Eles mal liberam minha conta real, e bloquearam alegaram copy. eu tenho um e.a e tava utilizando na conta. fora que o suporte demora semanas para responder. Fala que eu tava fazendo copy? eu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Conquer your financial and location freedom working with our capital
The Rialto, South Tower, Level 245, Melbourne , Collins St, Australia
As regras das mesas proprietárias são constantemente alteradas e desrespeitadas, eles fazem todo o possível para não pagar lucros legítimos. A corretora tem toda característica de ser um grande SCAM.

Vastaus yritykseltä Pro Forex Funding
Suporte muito ágil, estou a dois meses já realizei meu saque sem nenhum problema.
I received my first payment from the broker, waited 3 business days and the payment went to my DEEL account, I'm ready to do new trades and very happy with the company.

Vastaus yritykseltä Pro Forex Funding
Estou há alguns dias tentando entrar em contato com eles porem não consigo nem pelo chat nem pelo site deles na opção de abrir chamados.

Vastaus yritykseltä Pro Forex Funding
Até o momento tudo ok, recebo minha conta real em março, espero que seja uma empresa honesta e comprometida que pague seus clientes.
Eu tinha algumas dúvidas e decidi entrar no chat para perguntar. Eles me responderam imediatamente! Fiquei impressionado com o atendimento perfeito e personalizado.
Fiquei muito satisfeito com os serviços prestados. A Pro Forex Funding se diferencia de outras corretoras por cumprir com o que promete e demonstrar um grande comprometimento com a fidelidade dos serviços prestados.
Adorei e sempre vou indicar para outras pessoas ❤️🔥!!!
Estou muito feliz com a Proforex precisei do suporte fui muito bem atendido e uma rapidez que eu não esperava ser tão eficiente e cada dia mais fico satisfeito e vejo que acertei na minha escolha e obrigado pelo atendimento com excelência.
A empresa Proforex entrega excepcionalmente bem. O processo de compra foi simples e rápido, pois as credenciais foram entregues na mesma hora da compra. O que mostra a eficiência e o compromisso da empresa em garantir a satisfação dos seus clientes. Recomendo a Proforex para quem procura uma empresa confiável e eficiente.
I had the best experience in support as well as customer service. my credentials were released and sent quickly to start activities.
Recebi minhas credenciais quase que instantaneamente, suporte responde rápido, estou na 2 fase... excelente mesa proprietária
Entrega excepcional da empresa Proforex, credenciais chegaram na mesma hora da compra da prova. Agora é iniciar a fase 2 que a entrega por parte da empresa está sendo muito boa.

Vastaus yritykseltä Pro Forex Funding
Credenciais enviadas praticamente no mesmo momento em que a compra é confirmada! Ótima empresa, tenho certeza que seu crescimento será exponencial!!!

Vastaus yritykseltä Pro Forex Funding
Atendido ótimo pra caramba! São super atenciosos e buscam agilizar nossas dúvidas o mais rápido possível !👏🏻👏🏻

Vastaus yritykseltä Pro Forex Funding
Recebi minhas credencias rapidamente, estou na fase de avaliação ainda. Também recebi precisei entrar em contato com o suporte para ter acesso ao dashboard e fui atendido rapidamente.
Edit 14/04/2023: Solicitei meu primeiro saque e foi depositado em 2 dias. Minha experiência está sendo ótima.
Edit 15/05/2023: Solicitei meu saque ontem e hoje acabei de receber um email dizendo que minha conta foi violada por utilizar um ea que outra pessoa esta utilizando. Então quer dizer que se outra pessoa fizer um trade manual, e eu por acaso utilizar o mesmo operacional e realizar a mesma entrada, se encaixaria como copytrade tambem? Kkkkk
Regra sem sentido nenhum, são absolutamente scam.

Vastaus yritykseltä Pro Forex Funding
Quem me atendeu foi o Igor, muito atencioso e cordial. Além de tudo, me ajuda com muita humildade e velocidade!

Vastaus yritykseltä Pro Forex Funding
Atendimento excelente, Por enquanto estou no teste e as coisas vão bem, estou próximo de finalizar a segunda fase

Vastaus yritykseltä Pro Forex Funding
Eu comprei a avaliação e em alguns minutos recebi as credenciais.

Vastaus yritykseltä Pro Forex Funding
Eu não havia recebido as minhas credenciais e a Camille do suporte foi paciente comigo e me atendeu muito bem.
E o prazo que ela me deu pra receber as credenciais foi exatamente como o combinado.

Vastaus yritykseltä Pro Forex Funding
Bom atendimento, exclaredor. Recebi minha avaliação em 30 minutos.