He pedido 2 o 3 veces packs de 60gr. a 60€ de flores pequeñas. Los pedidos llegan rápido, las cantidades son justas y la relación calidad-precio bastante buena. Además si tienes la suerte de las pro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Recientemente hice un pedido de Hakuna oíl al 10 % de CBD buenas nochezz y de aceite al 15% Me ayudan a relajarme y conciliar el sueño. Lo recomiendo a gente que sufre de insomnio o extress crónico,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compré polen y llegó seco y duró como una piedra. Lo probé y me dejó la garganta muy irritada. Procedo a la devolución por desestimiento
Yritys on vastannut
No suelo hacer reseñas de las compras que realizo. Pero creo que esta puede ayudar al resto de usuarios que esten buscando un buen producto de flores de CBD. Despues de varios años probando las difere... Näytä lisää
E-commerce de CBD líder en España. Principales distribuidores de aceites, flores, vapeadores y productos cosméticos y deportivos ricos en CBD.
C. de Juan de Mariana, 15, 28045 , Madrid, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Vastaus yritykseltä ProfesorCBD
Es la tercera vez que compramos el aceite CBD15% y nos va perfecto. Muy buena calidad y las ofertas 3x2 són muy atractivas.
El transporte muy rápido, en esta ocasión el paquete llegó en menos de 24 horas.
Tienen un servicio fantástico de atención al cliente, tuve un problema y lo solucionaron rápido y de forma eficaz.
Llevan diciéndome más de mes y medio diciendo que repondrían las cantidades 20g y 50 g de varios de sus productos como estas cantidades sale más barato no reponen y solo te dejan la opción de 5 g que cuesta más caro esta es su manera de “ captar clientes “ estafando a los consumidores genial un cliente menos y avisado a futuros despistados
RESPONDO A VUESTRA RESPUESTA :
Si respondierais a los email o miles de llamadas hechas no pondría esta reseña por supuesto , queda muy bien poner que lleváis años Bla Bla Bla no podéis tratar así a la gente a vuestros clientes. LA ATENCIÓN AL CLIENTE ES NEFASTA

Vastaus yritykseltä ProfesorCBD
Me encantan sus productos, lastima no contar con tienda física en Ávila, me gustaría que me dieran descuentos por ser cliente fijo por favor

Vastaus yritykseltä ProfesorCBD
Excelente tienda de CBD. La calidad de los productos es realmente destacable: flores aromáticas, aceites, resinas y cosméticos con muy buen efecto y presentación profesional. Todo viene bien empaquetado, con información clara sobre el contenido de CBD y sin THC psicoactivo, lo cual genera mucha confianza. Se nota que trabajan con marcas serias y que cuidan cada detalle. Además, el personal está bien informado y sabe orientar según lo que uno busca, ya sea para relajación, dolores musculares o simplemente bienestar. ¡Muy recomendados!

Vastaus yritykseltä ProfesorCBD
He pedido varias veces cogollos pequeños y muy bien.. buen aroma, bien curados. Recomendable 100%

Vastaus yritykseltä ProfesorCBD
No me traéis lo que os pido teniéndolo en existencias y encima me los traéis una semana después

Vastaus yritykseltä ProfesorCBD
Tienen buenos precios y siempre hay alguna promoción que se adecua a tu pedido. En el pasado he tenido alguna incidencia con la agencia de reparto pero siempre que he contactado con profesor cbd me han solventado el problema. Desde hace ya más de un año siempre compro allí.

Vastaus yritykseltä ProfesorCBD
Tiempos. Sobretodo, desde que se hace el pedido hasta que esté sale para ser enviado.

Vastaus yritykseltä ProfesorCBD
Página web intuitiva, envíos rápidos y una muy buena relación calidad-precio. Sin ninguna duda lo mejor que he probado hasta ahora en calidad, servicio y precio.

Vastaus yritykseltä ProfesorCBD
Buena mercancía a buen precio. Y mucha variedad. Los pedidos llegan a tiempo y nunca he tenido problemas.

Vastaus yritykseltä ProfesorCBD
SE DESTACA POR LA GRAN VARIEDAD Y CALIDAD DE SUS PRODUCTOS, COMO SU RAPIDED EN PREPARAR Y ENVIAR LOS PEDIDOS. SU WEB ES MUY SENCILLA DE USAR

Vastaus yritykseltä ProfesorCBD
Siempre excelente servicio y la calidad del aceite es buenísima.

Vastaus yritykseltä ProfesorCBD
Puntuales y buena calidad en los productos. Buenas ofertas

Vastaus yritykseltä ProfesorCBD
La profesionalidad de los servicios prestados, la calidad de los productos y el valor añadido a todo el proceso de compra, hacen del ProfesorCBD el mejor en su sector.