Profeline-KatzenShop Arvostelua 3 451

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe vor über 20 Jahren einen Kratzbaum (Deckenspanner gekauft) - wir haben 4 Katzen. Der Baum ist immer noch 1 A. phantastische Qualität. Langlebigkeit die den Preis total rechtfertigt. Nun... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa
  2. Lemmikkieläintarvikekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Persönlich für Sie da: 07131 - 20 33 840 von MO - FR 9:00 - 17:00 Uhr

Volker Schlecht Profeline Support

Yrityksen kirjoittama

Profeline ist zuhause in der Welt der Katzen
Sie finden bei uns handgearbeitete Kratzbäume und hochwertiges Katzenzubehör namhafter Hersteller. Sie können sich bei uns sicher sein, dass unser Markenname für Qualität steht: Profeline - aus Liebe zur Katze !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Super

Ich bin durch Zufall auf den Profeline Katzenshop aufmerksam geworden. Was soll ich sagen super große Auswahl an Katzenartikeln die alle aus natürlichen Rohstoffen hergestellt sind. Prima Qualität das Katzenspielzeug ist hochwertig verarbeitet keine losen Nähte und es hält auch den Krallen und Zähnen von meinen Beiden Tigern stand. Ich bin sehr zufrieden und kann den Profeline Shop nur weiterempfehlen auch wenn die Sachen etwas teuerer sind aber der Unterschied ist sofort sichtbar

8. huhtikuuta 2026

Wohlfühlort in Spitzenqualität

Unsere Katzen und wir sind begeistert von diesem wunderschönen Kratzbaum. Dieser ist nicht nur stabil, sondern definitiv hochwertig verarbeitet. Bei uns stehen einige exklusive Modelle anderer Hersteller im Haus, aber die Firma Profeline hat uns auf allen Ebenen überzeugt.

Beachtlich war auch, dass Fragen sehr rasch per Mail ausführlich beantwortet wurden.
Die Lieferung erfolgte zudem prompt.

Ein herzliches Dankeschön von uns.

11. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Top Produkt - rasche Zustellung

Rascher Versand, schnelle Zustellung trotz Zollabfertigung. Das System mit dem Baukasten-Kratzbaum ist absolut empfehlenswert und qualitativ hochwertig verarbeitet.

Verbesserungen würde ich mir nur bei der Bestellbestätigung wünschen, welche etwas merkwürdig (vorbehältlich der Zahlung - welche bereits per Kreditkarte vorgenommen wurde?) daherkommt.

30. maaliskuuta 2026

Super Qualität

Nach 15 Jahren mussten wir ein paar, von unseren Katzen bearbeitete Sisal-Stämme, auswechseln. Die neuen Stämme sehen ebenso stabil aus. Wir sind begeistert dass die Qualität immer noch stimmt. Die rasche Lieferung hat uns auch positiv überrascht. Herzlichen Dank

29. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe vor über 20 Jahren einen…

Nun sind wir umgezogen und haben den Baum erweitert (höhere Räume). Und auch hier, zu wissen, dass man einfach erweitern, einzelne Teile ersetzen kann, das ist genial.
Lieferung klappte schnell und zuverlässig.
Wir sind alle happy!

20. maaliskuuta 2026

Super Qualität

Wir haben vor 15 Jahren einen Kratzbaum gekauft, er wurde von unseren 2 Siamesen ausgiebig beturnt, bekratzt und gekuschelt.
Ist immer noch in einem Topzustand, lediglich die Sisalstämme haben wir nun neu gekauft und ausgetauscht. Sieht wieder aus wie neu und das nach der langen Zeit.

3. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mein Wandkratzbaum habe ich nun 18…

Mein Wandkratzbaum habe ich nun 18 Jahre und der sieht immer noch top aus, obwohl er immer fast täglich genutzt wird. Ist seinen Preis absolut wert gewesen. Die Umrüstung altersgerecht war so auch kein Problem, da man mit dem Baukastensystem da echt flexibel ist.

8. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin