Im juli bestellte ich online eine chrisperbox (Gemüsefach unten im Kühlschrank), bezahlte sie per paypal. Geliefert wurde Tage später ein Wasserrohr für den Geschirrspüler. Also einpacken, Retoue... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Am 4.10. bestellt. Laut Online-Shop mit einer Lieferzeit von 2-3 Werktagen. Erste Nachfrage von mir erfolgte am 13.10.. Telefonische Nachfragen sind nicht möglich, da Online-Bestellung in der Tele... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich empfehle 'Produktwelt.de' uneingeschränkt! Der Bestellvorgang erfolgte leicht und unkompliziert; ich erhielt prompt eine Bestätigung der Bestellung und Bezahlung, die ich zuvor über Paypal vollz... Näytä lisää
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung, was will man mehr.
Am 4.10. bestellt. Laut Online-Shop mit einer Lieferzeit von 2-3 Werktagen.
Erste Nachfrage von mir erfolgte am 13.10.. Telefonische Nachfragen sind nicht möglich, da Online-Bestellung in der Telefonhotline nicht eingesehen werden können, laut Anruf vom 17.10..
Am 19.10. kam eine Antwort auf meine Nachfrage per Mail, dass das Teil nicht mehr lieferbar ist.
Sehr seltsames Geschäftsgebaren des Shop-Betreibers, ich bestelle eine Ersatzteil nicht auf Vorrat, sondern weil ich es dringend benötige und telefonisch bekommt man keine Auskunft!!!
Schön, dass ich bereits per Sofortüberweisung gezahlt hab.

Vastaus yritykseltä Produktwelt.de
schneller Versand gern wieder mal
Habe ein Ersatzteil gesucht, welches ich zum Glück dann bei Produktwelt gefunden hatte. Leider war das Ersatzteil nicht mehr lieferbar. Es war ein Ersatzprodukt im System hinterlegt, welches aber leider nicht korrekt war.
Wurde dann einen Tag später angeschrieben, das ein korrektes Ersatzprodukt verfügbar sei. Lieferung schnell und Ersatzteil korrekt.
Vergebe somit gerne 5 Sterne. Telefonische und schriftliche Kontakt war sehr gut.
Die bestellte Ware kam im beschriebenen Zustand sehr schnell an.
Gerne wieder
Keinerlei Probleme bei der Bestellung und beim Versand, lediglich die Dastellung und Beschreibung der Produkte könnte etwas genauer sein.
Super günstige Preise, sehr schnelle Lieferung
Ich habe 2 Artikel bestellt. Kommentarlos kam nur einer. Erst auf telef.
Nachfrage teilte man mir mit, dass den anderen nicht mehr gäbe.
Die Lieferung dauerte etwas länger als erwartet.
Das lag aber am Produzent der Heizspirale.
Die Heizzspirale selbst ist korrekt und funktioniert einwandfrei.
Ware auch nach 6Wochen noch nicht erhalten!, Keine Antwort auf meine Mail bezüglich Bestellung!

Vastaus yritykseltä Produktwelt.de
Produktewelt hat mir sehr geholfen mit der Dichtung für meinen Geschirrspüler. Sie konnte selbst gegen die alte Dichtung ausgetauscht werden. So habe ich das Geld für einen Dienstleister gespart. Ich kann sie nur bestens empfehlen!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.