ProduktManageMentor GmbH Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich besuchte der KI Summit 2025 und den nachfolgenden Workshop Basic. Es war eine super Kombi und die Jungs von ProduktManageMentor haben ein super Job gemacht im Zusammenstellen der verschiedenen The... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr viele Inhalte, die vom Referenten Thomas motiviert, freundlich und fachlich gut vermittelt wurden. Kurzweilige Schulung die durch Übungen zwischendurch immer wieder aufgelockert wurde. In den Pau... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Im auf drei Tage komprimierten Produktmanagement Kurs habe ich einen umfassenden Überblick über gängige Tools und Methoden bekommen. Selbst nach 17 Jahren PM Tätigkeit war die ein oder andere Überrasc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr erfahrene Trainer, die die Theorie in der Praxis anzuwenden wissen. Und das, was in der Praxis nicht gut funktioniert, auf den Punkt bringen. Die durch viele praktische Beispiele und kleine Übun... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos
  2. Yritys- ja IT-konsultointitoimisto
  3. Markkinointikonsultti
  4. Tutkimus- ja kehityskeskus
  5. Harjoittelukeskus

Yrityksen kirjoittama

Hier lernen Produktmenschen. Praxisorientierte Tools, Trainings, Zertifizierung, Workshops und Inspiration für Produktmanager:innen. Wir möchten die Menschen, die im Produktmanagement und Produktmarketing von Technologieunternehmen arbeiten jeden Tag etwas besser machen. Wir bieten dafür umfassende, interaktive und auch maßgeschneiderte Schulungen, Webinare und Praxisinhalte - für strategisch denkende, kundenfokussierte und motivierte Produktmenschen. Hierfür arbeiten wir zusammen mit Product Focus - dem in Europa führenden internationalen Anbieter für Weiterbildungsinhalte und -formate im Produktmanagement.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

13 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Klare Empfehlung!

ProduktManageMentor bietet hier ein großartiges PM-Training an, in dem alle relevanten Themen abgedeckt werden. Jan und Thomas sind beide sehr erfahrene Produktmanager, die ihr Handwerk verstehen.
Zusätzlich bekommt man nach dem Seminar noch eine Toolbox mit nützlichen Vorlagen zur Verfügung gestellt, die einem die Arbeit erleichtern.

10. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä ProduktManageMentor GmbH

Danke für deine Bewertung und dein Lob Andreas! Das geben wir gerne an die Trainer weiter.

Klare Empfehlung für diese Produktmanagement-Schulung

Eine umfangreiche und spannende Schulung, in der es nie langweilig wurde. Es gab viele praktische Übungen und Beispiele aus der Arbeitspraxis der beiden Coaches. Außerdem erhält man als Teilnehmer viel Material und Vorlagen, die es dann im eigenen Arbeitsalltag wesentlich leichter machen, das Gelernte auch anzuwenden. Klare Weiterempfehlung!

8. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä ProduktManageMentor GmbH

Hi Susann, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dir den Arbeitsalltag erleichtern können!

Saanut 5/5 tähteä

Ein Muss für Produktmanager!

Sehr gut aufgebaut, präsentiert und zahlreiche Materialien zur Verfügung gestellt!
Gleichermaßen wird auf individuelle Fragen eingegangen und sich ausreichend Zeit für Rückfragen genommen.
Super Seminar und nur weiterzuempfehlen!

6. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für diese Bewertung und Weiterempfehlung!

Sehr gutes Training

Sehr gutes Training für alle, die als Produktmanager o. ä. tätig sind. Die Inhalte werden praxisnah vermittelt, es gibt viele Übungen und Fallbeispiele. Die verschiedenen Aspekte und Aufgabenbereiche werden strukturiert vermittelt und passende Tools mit an die Hand gegeben um die Anwendung im Berufsalltag zu erleichtern. Eine rund um gelungene Schulung.

Vastaus yritykseltä ProduktManageMentor GmbH

Dankeschön Christine, das freut uns sehr, dass es Dir gefallen hat.

Professionelle Schulung für Produktmanager

Vorab…ich kann jeden Produktmanager, unabhängig von seiner Erfahrungsstufe, die Schulung bei ProduktManageMentor empfehlen.

Nach nun 2,5 Jahren in der Position, konnte ich für meinen Alltag sowie für strategischen Inhalte in der Schulung viel mitnehmen. Auch wenn die Schulung auf Technologieprodukte ausgerichtet ist, ist der Inhalt branchenübergreifend anwendbar bzw. übertragbar.

Unser Coach, Jan Harste konnte mit seiner langjährigen Erfahrung als PM sowie im Coaching selbst absolut überzeugen und auf Detailfragen aller Teilnehmer professionell und gut erklärend eingehen. Das beilegende Kurshandbuch ist immer mal wieder ein kleiner Begleiter für mich.
Die erlernten und aufgefrischten Inhalte sind für mich und das Unternehmen eine Bereicherung.

@ProduktManageMentor Besten Dank für die Schulung

Vastaus yritykseltä ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, Manuel. Jan freut sich sehr über dieses Feedback!

Tolle Seminarwoche!

Top-Trainer und Top-Inhalte! Herzlichen Dank für das nette Team und die tollen Inhalte. Das Seminar eignet sich wunderbar für alle, die Orientierung im PM-Dschungel suchen! Egal ob Einsteiger oder Berufserfahrene, jeder wird seine Learnings daraus ziehen können.

Vastaus yritykseltä ProduktManageMentor GmbH

Danke für deine schöne Bewertung, Jonas! Wir freuen uns, dass wir diese Orientierung geben konnten.

Interessant und hilfreich

Vielen Dank für das interessante und hilfreiche Seminar!
Ich finde jeden Tag Verwendung für das viele Wissen. Auch der Austausch mit anderen Produktmanagern war wichtig. Man sieht, dass die Herausforderungen überall gleich sind und das gibt einem das gute Gefühl nicht alleine zu sein.

Vastaus yritykseltä ProduktManageMentor GmbH

Danke für deine Bewertung Carsten - ja, das Schaffen von Austauschmöglichkeiten untereinander ist liegt uns am Herzen. Schön, dass Du es auch so wahrgenommen hast!

Vielen Dank für die tolle Schulung

Vielen Dank für die tolle Schulung! An dieser Stelle auch ein großes Lob an die beiden Referenten. Sie haben den doch umfangreichen Stoff sehr gut erklärt, besonders hilfreich waren dabei die vielen Beispiele und die Gruppenarbeiten mit anschließendem Feedback von den Referenten. Die Schulung hat uns viel gebracht und wir werden sie weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä ProduktManageMentor GmbH

Hallo Andreas, vielen Dank für deine schöne Bewertung - es freut uns sehr, dass unsere Gruppenarbeiten und das Trainerfeedback so gut bei euch ankamen!

Saanut 5/5 tähteä

Persönlich, praxisorientiert, gut erklärt!

Persönlich, praxisorientiert, gut erklärt!

Meine Erfahrung mit dem fünftägigen Online Seminar waren durchweg positiv. Es hat mir sehr viel Freude bereitet einen ersten Einstieg ins Produkt Management zu erhalten. Die Inhalte waren umfangreich jedoch sehr gut erklärt. Gerade der Bezug zur Praxis hat mir sehr geholfen um direkt Verknüpfungspunkte zu meiner eigenen Arbeitsumfeld zu finden. Jetzt geht das lernen weiter und ich freue mich neue Perspektiven kennengelernt zu haben um im Produkt Management meine eigenen Herausforderungen zu meistern.

3. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung, Tom! Es freut uns, dass es dir gefallen hat. Das Trainerteam wünscht Dir weiterhin viel Erfolg!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin