Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nickel. Il ne vend pas de rêve en s'éparpillant et nous vendant n'importe quoi. Plusieurs conseils chaque soir , un prono sécurisé qui passe très souvent plus des pronos X3 qui passent eux aussi r... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Produbasket est un excellent pronostiqueur, sur 1 mois je suis en total bénéfice malgré quelques défaites mais c'est normal dans les pronostics c'est impossible d'être jamais perdant. Cependant ce que... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Membre à l’année depuis quelques jours , mais j’ai déjà enchaîné les abonnements au mois cela fait des années que je suis le travail de produbasket c’est vraiment un monstre un vrai professionnel dan... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-vedonlyönti
  2. Seikkailulaji
  3. Vedonlyöntitoimisto
  4. Online-kasino tai vedonvälittäjä

Yrityksen kirjoittama

Conseils Expert en paris sportifs NBA. Analyses de grande rigueur et taux de réussite très élevé. Une gestion de bankroll maitrisé qui permet de finir chaque mois dans le vert.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Franchement que dire à par que ce mec…

Franchement que dire à par que ce mec est honnête il te fait encaisser t explique pourquoi il joue ce bet franchement moi personnellement j’ai confiance que en lui question paris NBA c lui et personne d autres

Saanut 5/5 tähteä

Pronostiqueur qui connaît le basket sur…

Pronostiqueur qui connaît le basket sur le bout des doigts. Passionné : ses bets sont posés de façon intelligente avec des analyses détaillées qui nous permettent de mieux comprendre la logique d’un bet. Il compare les cotes, nous propose la meilleure cote au meilleur moment sur les books.
Il est présent pour répondre à nos questions et reste disponibles pour ses membres.
Il propose également des alternatives intéressantes et cherche des cotes de folie !

Honnêteté, disponibilité, transparence et performance résument ce que je pense de lui

Saanut 5/5 tähteä

Analyse détaillée et multiples…

Analyse détaillée et multiples pronostics pour tout les genres de joueurs. Gestion des compétitions / joueurs / matchs / forme / blow out /… à la perfection !
Cela n’exclus pas la part de chance du Paris sportif mais il est largement à l’attendu et nous permet à tous d’être en bénéfice !
Je recommande ++

Saanut 5/5 tähteä

N’hésitez pas à le suivre

Je suis pro du basket depuis le 2/11 et j’ai commencer petite mise pour tâter le terrain . 10/14 en safe et 450 euros de benef . Mtn je suis passer à 100 euros de mise par safe la confiance augmente c’est pas un mytho comme bcp il gère et choisis bien ses bet n’hésitez pas .

Un génie

Au top ! Toujours la bonne analyse , gros travaille rien à dire.
C’´est carre je recommande merci poto !

Saanut 5/5 tähteä

Je fais suite au commentaire du rageux

Je fais suite au commentaire un peu plus bas où il met 1 * avec un avis plus que négatif. Ce mec là, ça doit être un jaloux qui n'arrive pas à avoir les mêmes résultats que le Pro du Basket. Il n'a rien compris au groupe.
Il y a un safe posté qui entre dans un suivi de BK, le reste, c'est des conseils. Sauf que les conseils passent tout autant que les safes donc il faut arrêter de pleurnicher et, si la BK ne suit pas, juste jouer les safes. C'est aussi simple que ça.
Depuis 3 ans, je le suis les yeux fermés et c'est que du bénéf !
À bientôt.

Le top du top

Le top du top ! Un des rares qui permet de payer en PayPal et l'un des moins chers !! En plus sans engagement, mais que veut le peuple ??? En plus franchement si tu suis ses conseils de gestion de BK... Tu es 100% en bénéfice à la fin du mois et encore plus sur le long terme ! Pour moi c'est un des meilleurs dans son domaine)(NBA). Allez y les yeux fermées !

Plus rentable qu’un PEL 👌🏼

Super accompagnement ! Très bonne gestion de BK, message régulier, pronos détaillés, fait participer sa communauté qu’il sait animer et bien sûr du gros benef chaque mois ! 100% confiance
Rejoignez-nous ;)

Que du bonheur

Fan de basket depuis mon plus jeune âge, je me suis lancé dans les paris il y a qlq années. Sans bcp de réussîtes ! On m’a présenté le canal public du pro du basket, et fort séduit j’ai prit l’abonnement à l’année. Je n’ai plus été en négatif depuis !
La communication est parfaite, les réponses rapides. Je recommande 1000 fois !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin