Prix de gros.com Arvostelua

1 211
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

La societe chargee de la livraison m’a contacte la veille de la livraison ce qui m’a permi de modifier l’adresse de livraison car elle avait la precedente adresse lors de ma precedente commande La... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour Tous ces bien passer bonne marchandise sauf le livreur nous à tout laisser devant la porte a l'avance il était convenu de livrer à l' intérieur de mon domicile on à de la place pour les ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise très bien, qui permet de profiter de prix compétitifs pour de bons produits. J'ai acheté un kit pour ITE et suis ravie de mon achat. N'ayant pas tout commandé en 1 fois, j'ai pu modifier l... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je ne pensait pas trouver une entreprise hors du circuit des grandes enseignes pour moi simple particulier aussi intéressante. J’ai tenté l’expérience et je n’ai été déçu, bien au contraire. Ce fut un... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Rakennustarviketori
  2. Rakennustarvikkeet

Tietoja yrityksestä Prix de gros.com

Yrityksen kirjoittama

Avis clients Prix‑de‑gros.com

Les avis de nos clients

Des milliers de professionnels et de particuliers font confiance à Prix‑de‑gros.com pour leurs achats en matériaux de construction, isolation et aménagement. Découvrez leurs retours, leurs chantiers, et notre engagement pour un service rapide, local et fiable.

Notre mission : rendre le matériel professionnel accessible à tous, avec des livraisons locales optimisées via nos négoces partenaires. Moins d’intermédiaires, plus de réactivité, et une empreinte carbone maîtrisée.

Pourquoi choisir Prix‑de‑gros.com ?

• Livraison locale : optimisée pour limiter les trajets et réduire les émissions CO₂.
  • Matériel professionnel : des marques techniques au meilleur rapport qualité/prix.
  • +40 000 références : isolation, ossature, bois, gabions, outillage, et plus encore.

Un devis, une question ? Contactez‑nous !

Facebook Prix‑de‑gros.com Instagram Prix‑de‑gros.com LinkedIn Prix‑de‑gros.com

(1 211)

198 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Bon produits mais la livraison est très…

Bon produits mais la livraison est très chere et très longue.

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Prix de gros.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Concernant le coût de livraison, 75€ pour un colis de plus de 300 kg correspond à une expédition lourde, avec une logistique et un transport spécifiques : chacun appréciera ce montant à sa juste valeur selon son projet et son budget.

Sur le délai, vous avez raison : l’acheminement a pris quelques jours de plus que prévu, car la période de livraison incluait plusieurs jours fériés, ce qui a entraîné un allongement exceptionnel des délais de transport.

Produits fiables

Excellents produits correspondant à ce que j'attendais.
Faciles à monter.
Livraison faite en temps et en heures.

Bonjour Françoise,

Nous sommes ravis d’apprendre que vos volets solaires ROTO ZRO S vous donnent entière satisfaction. Le fait que les produits soient conformes à vos attentes, fiables et faciles à monter est exactement l’expérience que nous cherchons à offrir. Merci également pour votre retour sur la livraison effectuée dans les délais, c’est un point clé pour réussir un projet de rénovation sereinement.

Saanut 5/5 tähteä

Très réactif sur les devis

Très réactif sur les devis, très pro. Livraison dans les temps. Prix très compétitif.
(Rehausse fenêtres de toit fakro)

Bonjour Loic,

Nous sommes heureux que tout ait été fluide, de la demande de devis jusqu’à la réception. Sur une rehausse de fenêtre de toit FAKRO, la rapidité de chiffrage et la clarté des infos sont essentielles pour ne pas bloquer un chantier, et nous tenons aussi à garantir une expédition calée sur les délais annoncés. Merci enfin d’avoir souligné le rapport qualité/prix, c’est un point sur lequel nous restons très vigilants sur nos accessoires et équipements de fenêtres de toit.

vente et SAV parfait

J'ai passé une commande pour des suspentes hourdis à un excellent rapport qualité/prix.
J'ai reçu des suspentes pour bois.
Prix de gros a été très réactif et m'a renvoyé le bon article.
Bravo

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Prix de gros.com

Merci pour ce retour très concret. Vous aviez commandé des suspentes hourdis et, à la réception, ce n’était pas la bonne version : ce genre de couac arrive rarement, mais il doit surtout être corrigé vite et proprement. Nous sommes contents d’avoir pu vous renvoyer immédiatement la bonne référence, pour éviter de vous bloquer sur votre chantier. Et merci d’avoir souligné le très bon rapport qualité/prix, c’est exactement l’objectif sur ce type de produit.

Rapidité

Rapidité, délai annoncé respecté ,prix attractif

17. marraskuuta 2025

Bonjour Lionel,

Rapidité, délai annoncé respecté et prix attractif : parfait, vous résumez exactement ce qu’on vise au quotidien. Merci d’avoir pris le temps de le signaler.

prix compétitif

prix compétitif
délai de livraison raisonnable

Bonjour Frederic,

Merci pour votre retour. Un prix compétitif et une expédition dans un délai raisonnable, c’est la base pour acheter sereinement, même sur des matériaux de chantier. Content que tout se soit déroulé comme prévu.

Saanut 5/5 tähteä

rien a dire et délai respecté vous…

rien a dire et délai respecté vous pouvez y aller

Bonjour Richard,

Merci pour votre avis, efficace comme un pas japonais bien posé. Si tout s’est passé sans accroc et que le délai a été tenu, alors mission accomplie. Content que vous puissiez recommander l’achat en toute confiance.

Saanut 4/5 tähteä

Livraison très rapide et emballage soigné

Livraison très rapide et emballage soigné.

Cependant, nous aurions vraiment apprécié être prévenu de l'arrivée imminente du livreur.

Nous aurions également apprécié que la vitrine web présente ses articles avec de plus amples détails, photos des différentes parties / pièces composants l'article (avec zoom).

Le matériel (verrière) n'a pas encore été installé, l'appartement est encore en travaux mais les colis ont pu être contrôlés le lendemain de la livraison.
Découpes nettes des profilés aluminiums, pas de défaut constaté sur les finitions ou teintes.

Nous recommandons ce fournisseur pour la variété de l'offre, les tarifs ainsi que les délais de livraisons !

Merci à toute l'équipe qui fait tourner cette boutique ;)

29. lokakuuta 2025

Oui très bien

Oui très bien
Efficace, réactif.
Je vais recommander, un autre chantier.

27. marraskuuta 2025

Bonjour Fabrice,

Merci pour votre retour. Si l’expérience a été simple et efficace sur votre kit d’isolation thermique par l’extérieur, c’est exactement ce qu’on veut : du suivi clair et des échanges rapides pour que le chantier avance. Heureux de savoir que vous comptez recommander pour un prochain projet.

Vastaus yritykseltä Prix de gros.com

Parfait, merci pour votre retour. Si tout s’est enchaîné sans accroc pour vos panneaux polyuréthane TMS, c’est exactement l’objectif : commande simple, traitement propre, réception conforme.

Expérience excellente

Expérience excellente !
De la commande à la livraison, tout s’est déroulé sans encombre.
Merci à toute l’équipe pour son professionnalisme et gentillesse. 🫶

5. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Camila,

Merci pour votre message. Du panier à la réception, si tout a été fluide pour vos panneaux fibre de bois STEICO, c’est exactement le parcours que nous cherchons à garantir. Nous transmettons aussi votre mot sur l’accueil et le sérieux de l’équipe : ça compte beaucoup, surtout quand on prépare un chantier et qu’on veut avancer sans stress.

Site ok, pas de souci

Une bastaing de 10 mètre livré à côté de chez moi.
Pas de soucis.
On peut commander en toute confiance.

21. marraskuuta 2025

Bonjour Anthony,

Livrer un bastaing de 10 mètres, ce n’est pas le colis le plus simple à gérer, donc merci d’avoir pris le temps de confirmer que tout s’est bien passé. Si la réception s’est faite sans souci et que vous commandez en confiance, c’est le meilleur retour possible.

Saanut 2/5 tähteä

Les cavaliers sont de mauvaise qualité

Les cavaliers sont de mauvaise qualité, la peinture ne tient pas du tout

4. marraskuuta 2025

Bonjour Hervé,

Merci pour votre message.
En 10 ans de vente de cette référence de cavaliers, c’est la première fois que nous recevons un retour négatif. Il est donc possible qu’il s’agisse d’un problème isolé sur ce lot. Nous allons transmettre votre avis au fabricant.

Saanut 5/5 tähteä

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, je recommande car le rapport qualité/prix est super.
Petit bemol, livraison à 20 jours au lieu de 10/15 jours prevu.

12. marraskuuta 2025

Cher client,

Nous vous remercions de votre retour.

Sauf erreur de notre part, le délai a été respecté, puisqu'il est exprimé en jours ouvrés, (cf nos CGV) ce qui correspond bien à 20 jours calendaires.

Nous sommes toutefois ravis que les lambourdes composite commandées vous donnent entière satisfaction.

A bientôt chez Prix-de-gros.com !

Bricoleusement Florian de Prix-de-gros.com

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin