Prix de gros.com Arvostelua

1 211
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

La societe chargee de la livraison m’a contacte la veille de la livraison ce qui m’a permi de modifier l’adresse de livraison car elle avait la precedente adresse lors de ma precedente commande La... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour Tous ces bien passer bonne marchandise sauf le livreur nous à tout laisser devant la porte a l'avance il était convenu de livrer à l' intérieur de mon domicile on à de la place pour les ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise très bien, qui permet de profiter de prix compétitifs pour de bons produits. J'ai acheté un kit pour ITE et suis ravie de mon achat. N'ayant pas tout commandé en 1 fois, j'ai pu modifier l... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Tietoja yrityksestä Prix de gros.com

Yrityksen kirjoittama

Avis clients Prix‑de‑gros.com

Les avis de nos clients

Des milliers de professionnels et de particuliers font confiance à Prix‑de‑gros.com pour leurs achats en matériaux de construction, isolation et aménagement. Découvrez leurs retours, leurs chantiers, et notre engagement pour un service rapide, local et fiable.

Notre mission : rendre le matériel professionnel accessible à tous, avec des livraisons locales optimisées via nos négoces partenaires. Moins d’intermédiaires, plus de réactivité, et une empreinte carbone maîtrisée.

Pourquoi choisir Prix‑de‑gros.com ?

• Livraison locale : optimisée pour limiter les trajets et réduire les émissions CO₂.
  • Matériel professionnel : des marques techniques au meilleur rapport qualité/prix.
  • +40 000 références : isolation, ossature, bois, gabions, outillage, et plus encore.

Un devis, une question ? Contactez‑nous !

Facebook Prix‑de‑gros.com Instagram Prix‑de‑gros.com LinkedIn Prix‑de‑gros.com

(1 211)

198 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

très bonne 1ère expérience

J'ai acheté des matériaux pour ma terrasse.

La qualité est au rendez-vous. Il faut accepter le fait que le prix vient du fait que ce sont des pierres d'Asie, mais un caillou est un caillou ...

Service client très réactif !

17. huhtikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Colis arrivé apparemment bien emballé…

Colis arrivé apparemment bien emballé mais 8 plaques sur 16 avaient un coup sur la longueur (surement un coup de transpalette). Heureusement qu'il fallait que je retire 5 cm sur toute la longueur, c'est pour cela que je n'aie pas fait de réclamation .

23. helmikuuta 2026

Bonjour Jean-Pierre,

Merci pour votre témoignage. Nous sommes quelque peu surpris de votre avis !

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et profitons de votre retour pour vous dire que ce genre de situation n'arrive que très rarement..

Florian de Prix-De-Gros.com

Saanut 1/5 tähteä

Transporteur incompétent

Transporteur incompétent

23. tammikuuta 2026

Bonjour Thierry,

Nous vous remercions de votre retour, mais sans un minimum d'explications, difficile d'apporter une réponse...

Florian de Prix-de-gros.com

Aucun regret

Comte tenu des prix très attractifs, j'étais un peu dubitatif. J'ai consulté les avis et je n'ai aucun regret. Très bien reçu sur la plateforme téléphonique. Je n'avais pas de nouvelles du livreur qui m'a contacté comme prévu. Tout est bien arrivé.

5. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

La marchandise correspond à la…

La marchandise correspond à la description.

6. helmikuuta 2026

Bonjour Ahmed,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre poutre contrecollée 80 x 220 mm en 13 m soit conforme à la description, un point essentiel pour ce type de poutre bois destiné aux travaux de charpente et de structure.

Bonjour Raphael,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre profilé de bordure U monobloc 16 mm vous apporte satisfaction, avec un bon produit et une livraison rapide, deux points essentiels pour une expérience réussie.

Adhesif

Je l'ai installé qu'aujourd'hui... a voir sur la durée

17. helmikuuta 2026

Bonjour Jeanine,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que la pose de votre ruban adhésif alu plein pour plaques en polycarbonate est désormais faite. Vous avez raison, la tenue dans le temps reste le vrai test pour ce type d’adhésif aluminium pour polycarbonate, et votre premier ressenti nous est déjà précieux.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, produits conformes et livrés rapidement. Bon contact avec le livreur.

3. helmikuuta 2026

Bonjour Emmanuelle,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, avec des produits conformes, une livraison rapide et un bon contact avec le livreur. Pour un achat regroupant tous les composants d’un kit isolation extérieure, il est essentiel que chaque élément arrive complet et dans les délais pour avancer sereinement sur son chantier d’isolation thermique par l’extérieur.

Saanut 5/5 tähteä

C est une société sérieuse et super…

C est une société sérieuse et super réactive
Reçu plusieurs commandes rapidement et très bien emballée et correspondant tout à fait à ma commande

12. helmikuuta 2026

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que vous avez retrouvé, au fil de vos commandes, la réactivité, le soin d’emballage et la conformité attendue. Pour des produits comme le goujon d’ancrage, utilisés pour la fixation dans le béton et les travaux d’ancrage, il est essentiel que tout arrive rapidement et dans de bonnes conditions.

Produit conforme, livraison Ok

Produit conforme à la commande et livraison dans les temps.

13. helmikuuta 2026

Bonjour Matthieu,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre kit d’étanchéité PROCLIMA Intello PLUS 150 m² ait été conforme à la commande et livré dans les délais, un vrai point essentiel pour réussir des travaux d'étanchéité.

Bonjour Thierry,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le service et la livraison aient été à la hauteur pour vos dalles OSB 3 15 mm et vos chevrons 40 mm, des matériaux très appréciés pour les travaux de plancher bois, d’aménagement et de charpente.

bonne expérience et bon matériel

bonne expérience et bon matériel
difficulté pour faire glissé le H entre 2paneaux de polycarbonate

30. tammikuuta 2026

Bonjour Jean-Claude,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que l’expérience a été bonne et que le matériel vous a apporté satisfaction. Concernant votre remarque sur la difficulté à faire glisser le profil, nous remontons cette information au fabricant.

Saanut 5/5 tähteä

Je ne pensait pas trouver une…

Je ne pensait pas trouver une entreprise hors du circuit des grandes enseignes pour moi simple particulier aussi intéressante. J’ai tenté l’expérience et je n’ai été déçu, bien au contraire. Ce fut une expérience très positive. La disponibilité du produit ajouter au respect du délai et une communication conforme à l’attendu ont rendu facile cet achat qui même avec le coup du transport était encore très compétitif. Merci beaucoup

23. tammikuuta 2026

Bonjour Sébastien,

Merci d’avoir pris le temps de partager un retour aussi détaillé. Votre message nous touche particulièrement, car nous savons qu’il n’est pas toujours évident, pour un particulier, de se tourner vers un spécialiste plutôt que vers une grande enseigne. Lire que votre expérience a été positive du début à la fin, avec un achat simple, compétitif et conforme à vos attentes, est une vraie satisfaction pour toute l’équipe.

Nous sommes ravis que la disponibilité produit, le respect des délais et la qualité de nos échanges aient été à la hauteur pour votre commande de polystyrène graphité TH31 100 mm et 60 mm. Ce type de panneau isolant en polystyrène graphité est en effet très recherché pour réaliser une isolation thermique performante, avec un bon équilibre entre efficacité, épaisseur d’isolant et budget maîtrisé.

Nickel

Nickel, rien à dire.

6. helmikuuta 2026

Bonjour Eric,

Merci pour ce retour net et efficace. Nous sommes ravis que votre sabot à ailes extérieures vous ait donné entière satisfaction, un élément de fixation de charpente fiable et pratique pour vos assemblages bois.

Saanut 5/5 tähteä

Délais et transport irréprochables. Produits qualité pro. Je recommande.

5. helmikuuta 2026

Bonjour Myrza,

Merci beaucoup pour votre retour. Savoir que les délais, le transport et la qualité ont été au rendez-vous sur votre manchon d’isolation fendu à recouvrement pour tuyau nous fait très plaisir. Nous tenons à proposer des produits fiables, pratiques à poser et réellement efficaces pour l’isolation de tuyau, et votre recommandation met parfaitement en valeur ce manchon isolant de qualité professionnelle.

Saanut 5/5 tähteä

Après avoir vu un tuto,j’étais bluffé…

Après avoir vu un tuto,j’étais bluffé le résultat impressionnant ,le tube est très petit mais s juste assez pour souder.

22. tammikuuta 2026

Bonjour Wilfried,

Merci pour votre avis. Petit tube, grands résultats : avec Blufixx, la soudure est simple et efficace.

Florian de Prix-de-gros.com

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin