Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Privateheberg est une entreprise à mission. Leur objectif de performances à prix concurrentiel est totalement rempli. Une équipe à l’écoute de leurs clients mais aussi de leurs prospects. Désorm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai fait énormément d'hébergeur pour différents serveurs de jeux sur VPS. Et c'est de loin l'un des meilleurs a prix raisonnable. VPS ultra performant et optimisés, support hyper réactif, staff ag... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Hébergeur très fiables, avec des prix relativement corrects par rapport aux offres proposées. De plus en plus de types d'offres sont disponibles que ce soit dans les jeux (Minecraft, Counter-Strike,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu l'occasion à mainte reprise de prendre des hébergement chez eux, que ce sois VPS Linux, Dédiée et je n'est jamais était déçu. Quand il y'a un problème le service technique est rapidement pri... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkopalveluyhtiö
  2. Asiamies

Yrityksen kirjoittama

Redécouvrez l'hébergement web performant. Hébergement Web Hébergez votre site web avec nous. Votre site web mérite le meilleur ! VPS La performance au service de votre projet. Intel & AMD. LXC | KVM | WINDOWS Gaming Le plaisir de jouer ne devrait avoir aucunes limites, dépassez vous ! Réseau Fibre, Housing, IP … tout ce dont votre entreprise a besoin pour prospérer

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Excellent hébergeur

Excellent hébergeur, panel simple et compréhensible, staff compétent, je recommande vivement.

Absolument parfait !

Service de qualité, staff réactif et à l'écoute de leurs clients.
Ils ont de l'expérience et ça se voit !
Je recommande vivement !

Saanut 1/5 tähteä

Une qualité non présente et un support très décevant !

Une qualité non présente et un support très décevant !
Le support ne répond point au ticket, de plus lorsqu'on indique que les services ne fonctionnent pas ils osent vous bannir de leurs Discord.
Suite à cela, ils suppriment votre service, il faut faire parvenir la justice pour régler le soucis.
C'est inadmissible !

Saanut 1/5 tähteä

Ne fonctionne pas est pas pro

J'ai pris un service pour 1 ans à peine reçu le service ne fonctionne j'ai ouvert un ticket aucun réponse 3 jour aprés.
J'ai demander un litige via paypal j'attente encore la réponse. je me suis fait ban de leur serveur discord parceque j'ai dit que leur service ne fonctionner pas il mon supprimer le service de mon espace client.

Saanut 5/5 tähteä

De vrais bonnes performances pour un prix imbattable ! si vous cherchez à ouvrir un serveur minecraft ou autre avec une communauté de 50 à 100 joueurs pour un prix raisonnable, c'est PrivateHeberg qu'il vous faut, à acheter les yeux fermés !

28. huhtikuuta 2019

Absolument super

Super !
Cela fait bientôt 2 ans que j'utilise les services de PrivateHeberg et je n'ai rien à dire ! Support très agréable, tutoriaux créé par la communautés qui sont super, des machines sur puissantes qui n'ont aucun problème et qui sont à des prix super abordable, le support est réactif et ils parle avec nous, ils ne sont pas dans leurs coin.
Entreprise légal sans blanchiment d'argent etc, je vous sur conseille PrivateHeberg avec joie.

Merci pour ce que vous faites c'est très appréciable.

28. huhtikuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Je tenais à remercier le service très…

Je tenais à remercier le service très actif Surtout en particulier Guillaume DC Car un problème de HACK est survenu sur notre VPS il et intervenu dans les moins de 10 secondes Une rapidité beaucoup trop rapide je ne sais pas si c'est Humain

26. huhtikuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

alors faut pas chercher c'est et j'ai…

alors faut pas chercher loin c'est et j'ai bien dit c'est le !!!
meilleure hébergeur de tout les temps c'est une turie leur vps n'ont jamais eut de lag 1 seule fois
alors n'hésiter pas !!!
staff à l'écoute rien n'a dire
bref en gros vous méritez vaux 5 étoiles bonne continuation 🤝

11. huhtikuuta 2019

J'ai testé 2 offres.

J'ai testé 2 offres.

Les deux fonctionnent parfaitement. L'assistance est très pro et sympathique.

Je recommande fortement !

11. huhtikuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu l'occasion de tester PrivateHeberg durant quelques mois et je n'ai rien à dire mise à part que c'est top. Le support est rapide et à l'écoute et les prix sont bas comparé à ceux du marché (et pourtant la qualité est présente).
Je recommande vivement.

9. huhtikuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Je vous recommande cet hébergeur

Je vous recommande cet hébergeur. Le staff est très a l'écoute des clients et vous répond quasiment dans l'immédiat. Si vous avez un problème, il y a toujours une solution connue du staff. Très bon hébergeur !

20. maaliskuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Service client réactif et a l'écoute!!

Service client réactif et a l'écoute. Qui vous propose des solutions précises a chaque situation.
En ce qui concerne leurs services, je n'ai absolument rien a leur reprocher car je n'ai jamais eu de réel soucis avec ceux-ci.
En bref, si vous hésitez, foncez!

18. maaliskuuta 2019

Staff très réactif

Staff très réactif,
Les Machines proposés sont des bêtes qui font tourner tous les serveurs de jeux que nous avons installés, (FIVEM, ECO....)
Hébergeur absolument recommandé.

13. maaliskuuta 2019

Service Impeccable !

Service Impeccable !
Rien à dire, support très réactif 7j/24h, à l'écoute des clients. Peu de problèmes rencontrés. Excellent hébergeur.

12. maaliskuuta 2019

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin