Yrityksen tiedot

2. Herkkukauppa
  3. Makeisten tukkumyynti
  4. Jälkiruokabuffet

Yrityksen kirjoittama

Authentische syrische Süßigkeiten mit Herz und Tradition Willkommen bei PrinzenSweets, Ihrem Spezialisten für original syrische und orientalische Süßigkeiten in Deutschland. Unser Ziel ist es, den einzigartigen Geschmack des Orients zu Ihnen nach Hause zu bringen – frisch, authentisch und mit Liebe hergestellt. 🌿 Unsere Spezialitäten Bei uns finden Sie eine große Auswahl an traditionellen Leckereien wie: Baklava – knusprig, mit feinstem Pistazien- oder Walnusskern, in duftendem Sirup veredelt Ma’amoul – zarte Kekse mit Datteln, Pistazien oder Walnüssen gefüllt Halva & Lokum (Turkish Delight) – cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich Orientalische Gebäcksorten – handgemacht nach Familienrezepten ❤️ Was uns besonders macht Echte syrische Handwerkskunst: Unsere Süßigkeiten werden nach traditionellen Rezepten hergestellt, die seit Generationen weitergegeben werden. Frische & Qualität: Wir verwenden nur hochwertige Zutaten – keine künstlichen Zusätze. Mit Liebe gemacht: Jede Süßigkeit erzählt eine Geschichte – von Heimat, Gastfreundschaft und Genuss. Authentischer Geschmack: Direkt aus unserer Backstube – wie in Damaskus oder Aleppo. 🌍 Für jeden Anlass Ob als Geschenk, für Feste wie Eid, Ramadan, Hochzeiten oder einfach zum Genießen zwischendurch – PrinzenSweets steht für orientalische Süßigkeiten in höchster Qualität. ✨ Unser Versprechen: Jedes Stück ist ein Gruß aus Syrien – süß, ehrlich und voller Tradition.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Unfassbar schnell und sehr lecker

Unfassbar schnell und sehr lecker

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Die Prinzen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super!

Absolutely delicious!

10. maaliskuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

جودة متدنية

جودة متدنية
أسعار غاليه جدا
لم اتوقع الجودة بهذا السوء ع الرغم من اني من رواد المحل لكن هذه المره الوحيده التي اتفاجأ بها بسوء الصنع .

16. maaliskuuta 2026

Gut und top

Gut und lecker .

14. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

sehr schnelle lieferung leckere…

sehr schnelle lieferung leckere produkte und häufige emails im guten sinne ich weiss immer was mit meinem paket passiert

14. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Sehr leckere orientalische Süßigkeiten…

Sehr leckere orientalische Süßigkeiten – die besten, die ich bisher in Europa gegessen habe. Die Qualität ist ausgezeichnet und entwickelt sich ständig weiter. Die Preise sind etwas hoch, aber der Service ist insgesamt gut. Bei meiner Bestellung gab es zwar einen kleinen Fehler beim Versand, aber als ich Kontakt aufgenommen habe, wurde mir sehr respektvoll und verständnisvoll geantwortet, und der Fehler wurde schnell korrigiert

4. maaliskuuta 2026

Alles

Sehr gut ihr seid die beste

15. helmikuuta 2026

ممتاز

المكسرات و الحلويات كانوا ممتازين جدا و خدمة العملاء افضل شي شفته بحياتي، محترمين جدا و يساعدون بسرعه.

16. helmikuuta 2026

Sehr lecker

Sehr lecker Gerne wieder

7. helmikuuta 2026

Empfehlenswert!

Sehr schneller Versand, faire Preise und hervorragende Qualität. Gerne wieder!

28. tammikuuta 2026

Super leckere Süßigkeiten

Super leckere Süßigkeiten
Wunderschöne Verpackung
Ich bin begeistert und kann sie nur weiter empfehlen 🥰

23. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Delicious, authentic and reasonably priced

Excellent quality for good price. Keep up the great work!

10. tammikuuta 2026

Die Bestellung ist problemlos angekommen

Die Bestellung ist problemlos angekommen

15. lokakuuta 2025

Einfach super leckere Snacks

Einfach super leckere Snacks - die Verpackung ist auch klasse und ansprechend 🤩

6. joulukuuta 2025

Das beste Baklava

Das beste Baklava, das ich jemals gegessen habe. Ich hatte das Baklava Mix mit Pistazien und Cashewnüssen, wunderbar!
Schnelle Lieferung und es war alles sehr gut verpackt.

16. lokakuuta 2025

Saanut 3/5 tähteä

Die Süßigkeiten waren wirklich sehr…

Die Süßigkeiten waren wirklich sehr lecker – Geschmack und Präsentation top! 8 von 10.
Die salzigen Snacks wie Sonnenblumenkerne, Pistazien usw. waren leider enttäuschend – weder Geschmack noch Qualität haben überzeugt. Ich gebe ihnen 1 von 10.

10. syyskuuta 2025

Sehr schnell und freundlich

Sehr schnell und freundlich

9. lokakuuta 2025

Ihr Prinzen Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin