Vastaus yritykseltä Die Prinzen
Authentische syrische Süßigkeiten mit Herz und Tradition Willkommen bei PrinzenSweets, Ihrem Spezialisten für original syrische und orientalische Süßigkeiten in Deutschland. Unser Ziel ist es, den einzigartigen Geschmack des Orients zu Ihnen nach Hause zu bringen – frisch, authentisch und mit Liebe hergestellt. 🌿 Unsere Spezialitäten Bei uns finden Sie eine große Auswahl an traditionellen Leckereien wie: Baklava – knusprig, mit feinstem Pistazien- oder Walnusskern, in duftendem Sirup veredelt Ma’amoul – zarte Kekse mit Datteln, Pistazien oder Walnüssen gefüllt Halva & Lokum (Turkish Delight) – cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich Orientalische Gebäcksorten – handgemacht nach Familienrezepten ❤️ Was uns besonders macht Echte syrische Handwerkskunst: Unsere Süßigkeiten werden nach traditionellen Rezepten hergestellt, die seit Generationen weitergegeben werden. Frische & Qualität: Wir verwenden nur hochwertige Zutaten – keine künstlichen Zusätze. Mit Liebe gemacht: Jede Süßigkeit erzählt eine Geschichte – von Heimat, Gastfreundschaft und Genuss. Authentischer Geschmack: Direkt aus unserer Backstube – wie in Damaskus oder Aleppo. 🌍 Für jeden Anlass Ob als Geschenk, für Feste wie Eid, Ramadan, Hochzeiten oder einfach zum Genießen zwischendurch – PrinzenSweets steht für orientalische Süßigkeiten in höchster Qualität. ✨ Unser Versprechen: Jedes Stück ist ein Gruß aus Syrien – süß, ehrlich und voller Tradition.
Breite Str. 11, 66115 , Saarbrücken, Saksa
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

جودة متدنية
أسعار غاليه جدا
لم اتوقع الجودة بهذا السوء ع الرغم من اني من رواد المحل لكن هذه المره الوحيده التي اتفاجأ بها بسوء الصنع .
sehr schnelle lieferung leckere produkte und häufige emails im guten sinne ich weiss immer was mit meinem paket passiert

Vastaus yritykseltä Die Prinzen
Sehr leckere orientalische Süßigkeiten – die besten, die ich bisher in Europa gegessen habe. Die Qualität ist ausgezeichnet und entwickelt sich ständig weiter. Die Preise sind etwas hoch, aber der Service ist insgesamt gut. Bei meiner Bestellung gab es zwar einen kleinen Fehler beim Versand, aber als ich Kontakt aufgenommen habe, wurde mir sehr respektvoll und verständnisvoll geantwortet, und der Fehler wurde schnell korrigiert

Vastaus yritykseltä Die Prinzen
المكسرات و الحلويات كانوا ممتازين جدا و خدمة العملاء افضل شي شفته بحياتي، محترمين جدا و يساعدون بسرعه.

Vastaus yritykseltä Die Prinzen
Sehr schneller Versand, faire Preise und hervorragende Qualität. Gerne wieder!

Super leckere Süßigkeiten
Wunderschöne Verpackung
Ich bin begeistert und kann sie nur weiter empfehlen 🥰

Vastaus yritykseltä Die Prinzen
Excellent quality for good price. Keep up the great work!

Einfach super leckere Snacks - die Verpackung ist auch klasse und ansprechend 🤩

Vastaus yritykseltä Die Prinzen
Das beste Baklava, das ich jemals gegessen habe. Ich hatte das Baklava Mix mit Pistazien und Cashewnüssen, wunderbar!
Schnelle Lieferung und es war alles sehr gut verpackt.

Vastaus yritykseltä Die Prinzen
Die Süßigkeiten waren wirklich sehr lecker – Geschmack und Präsentation top! 8 von 10.
Die salzigen Snacks wie Sonnenblumenkerne, Pistazien usw. waren leider enttäuschend – weder Geschmack noch Qualität haben überzeugt. Ich gebe ihnen 1 von 10.

Vastaus yritykseltä Die Prinzen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.