PrintSoulArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

Der Versand dauert leider über sechs Wochen. Ich erhielt zwar die Hälfte des Kaufpreises zurück, aber als die Shirts ankammn, war ich leider überrascht von der schlechten Druckqualität. Dabei meine... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Erstellung meines persönlichen Designs war easy. Es könnte noch Optionen für das Ändern der Bildebenenen geben, aber mir ein bisschen Rumprobieren ging es auch am Handy sehr einfach. Die Qual... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich brauchte eine Änderung meiner Lieferadresse und habe an einem SAMSTAG nach 19 Uhr innerhalb weniger Minuten eine Rückmeldung erhalten!!! Das ist unfassbar! Ich bin völlig begeistert von diese... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Bei PrintSoul verwandeln wir jedes Produkt, von der Tasse bis zum Poster, in einen persönlichen Ausdruck deiner Liebe und Kreativität. Unsere einzigartigen, personalisierten Geschenke sind so individuell wie deine Liebsten. Finde das perfekte Geschenk für jeden Anlass, das in Erinnerung bleibt. Teile deine Begeisterung für unsere maßgeschneiderten Kreationen auf Trustpilot und inspiriere andere mit der Magie personalisierter Geschenke.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Alles super!

Sehr schneller Versand, die Shirts und der Druck sind qualitativ sehr hochwertig und die Bearbeitung auf der Website war einfach und benutzerfreundlich. Ich werde sicher wieder bestellen :)

28. tammikuuta 2026

Super Kundenservice! Super Qualitativ

Nach einer Komplikation mit dhl war ich besorgt, dass das Paket nicht ankommt. Als ich aber meine Beschwerde äußerte, wurde ich sofort von einer netten, hilfsbereiten Mitarbeiterin angeschrieben, der ich das Problem erklärte. Binnen zwei Tagen war das Paket angekommen 😁. Die Qualität des Produkts selbst ist fantastisch. Genau wie ich es mir vorgestellt hatte und besser!

5. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Cooles Shirt aber Druck hält nicht lange

Cooles Shirt, schnell und sehr netter Support. Allerdings trotz eingehaltener Waschanleitung ist der Druck schon von einmal waschen etwas abgeblättert, daher etwas Abzug.

25. kesäkuuta 2025
PrintSoul-logo

Vastaus yritykseltä PrintSoul

Hi Nina,
vielen lieben Dank für Dein Feedback und die netten Worte zum Shirt & unserem Support!

Dass sich der Druck schon nach dem ersten Waschen ablöst, ist definitiv nicht normal – vor allem, wenn Du Dich an die Waschanleitung gehalten hast. Unsere Drucke sind eigentlich sehr langlebig, aber in ganz seltenen Fällen kann so etwas leider mal durchrutschen.

Meld Dich super gern nochmal direkt bei unserem Support – am besten mit ein, zwei Fotos – und wir schicken Dir selbstverständlich kostenlosen Ersatz.

Tut uns echt leid, dass Du so eine Erfahrung machen musstest – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch.

Liebe Grüße
Dein PrintSoul Team

Saanut 2/5 tähteä

Made in Bangladesh

Der Print ist gut, aber mich stört es sehr, dass überall auf der Website mit "Made in Germany" geworben wird und dann kommt das T-Shirt an und es steht fett "Made in Bangladesh" drauf.

10. huhtikuuta 2025
PrintSoul-logo

Vastaus yritykseltä PrintSoul

Hallo Anonymous,

vielen Dank für dein Feedback.

Der Hinweis „Made in Germany“ auf unserer Website bezieht sich auf die Druck-, Veredelungs- und Qualitätskontrollprozesse, die komplett in Deutschland stattfinden. Die Textilien selbst stammen – wie in der Branche üblich – aus internationaler Produktion, in diesem Fall aus Bangladesch.

Unsere Shirts sind jedoch PETA-Approved Vegan und nach OEKO-TEX® Standard 100 zertifiziert – das heißt, sie sind schadstoffgeprüft und unter fairen Bedingungen produziert.

Wenn das missverständlich rüberkommt, nehmen wir das Feedback gerne mit und prüfen, wie wir es auf der Website klarer darstellen können.

Liebe Grüße
Eva vom PrintSoul-Team

Bemerkenswerter Kundenservice

Qualität und Aufmachung sehr gut. Der größte Unterscheid jedoch ist der Kundenservice. Dieser antwortet unfassbar schnell und ist wahnsinnig hilfsbereit und freundlich. Ich selbst hatte mit Eva S. Kontakt und bin mehr als zufrieden. Großes Lob, sieht man heutzutage selten!

7. toukokuuta 2025

Auf allen Ebenen 5*****

Top Qualität!
Top Kundenservice!
Hatte ein Problem mit meiner Bestellung, welches ich selber verursacht habe.
Der Kundenservice hat innerhalb von Minuten geantwortet und mit 1a weitergeholfen.

24. huhtikuuta 2025

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Druckbild sehr schön. Die Naht vom T-Shirt ist etwas schief genäht. Also das t-Shirt ist unten rechts ein gutes Stück länger. Das Druckbild ist dennoch gerade. Gerne wieder 😊

26. maaliskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Top mit ein paar Mängeln

Versand dauerte ein bisschen länger als es zugesichert wurde (hohe Bestellrate durch Valentinstag), die Tshirts riechen sehr nach essig, also mit gleich anziehen ist da nichts, aber der Aufdruck ist super.
Ich werde nochmal da bestellen.

19. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin