Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Der Kalender sieht sehr edel aus, die Verarbeitung ist gut und die Fotos gestochen scharf wiedergegebenen. Allerdings ist die Ringbindung nicht so gut. Ich hatte 2 Kalender erhalten, einer war perfe... Näytä lisää
Zu dem angepriesenen Grundpreis kamen diverse Aufpreispflichtige Goodies, die aber für einen vernünftigen Kalender essentiell wären, da er sonst von minderer Qualität gewesen wäre. Schlussendlich war... Näytä lisää
Die Produkte von printerpix.de sind…
Die Produkte von printerpix.de sind sehr qualitativ. Dort gibt es seeeehr viele Designsmöglichkeiten für jeden Geschmack!!!!Ich bestelle regelmäßig Fotobücher bei printerpix und bin total zufrieden mit dem Ergebnis!!!
Der support war unterirdisch
Der support war unterirdisch. Bis man überhaupt jemanden per mail findet... und bis sich dann jemand drum kümmert. Das hat 4Wochen gedauert. Auch dann musste ich mehrfach nachhaken um dann ganz am Schluss eine minimale Kulanz zu bekommen. Nachdem ich 20Kalender bestellt hatte. Nein danke.
Relativ einfache Handhabung
Relativ einfache Handhabung
Nur 4 Sterne, da es schon eine "Sucherei" ist, ein passendes Layout/Hintergrund zu finden.
Neudruck leider identisch nicht gut !
Der Kontakt ist sehr schwierig !! Chat Bot nicht hilfreich. Dann endlich scheinbar ein menschlicher Mitarbeiter nach 2 Monaten. Das 1. Produkt hatte keine gute Druckqualität. Dann wurde ein kostenloser Neudruck angeboten - was ich klasse fand. Dieser kam schnell - und ist bedauerlicherweise IDENTISCH zum 1. Produkt. Da fühlt man sich nicht wirklich ernstgenommen
Vorherige Bücher waren gut - aber leider scheint Printerpix stark nachzulassen - sehr schade !!!
Das Fotobuch ist innerhalb einer Woche…
Das Fotobuch ist innerhalb einer Woche angekommen super schnelle Lieferung!
Die Qualität ist top, tolle Farben und sehr gute Verarbeitung.
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fotobuch. Es hat eine sehr gute Qualität.
Die Gestaltungsmöglichkeiten fand ich sehr gut!
Es hat keine Woche gedauert von der Bestellung bis zur Lieferung.
Rundum war ich sehr zufrieden.
Nie wieder!!!!
Oh Je,
nie wieder eine Bestellung.!!!
Sehr schlechter Lieferservice.
Mein Paket wurde wohl abgegebn ist aber nie angekommen.!!!
Kontakt mit Printpix ist leider nicht möglich.
Wollte mal was Neues ausprobieren....nie wieder dort eine Bestellung.
100 Euro wohl in die Tonne.
leichte Bearbeitung
Mein Pinterpix Fotobuch hat sich sehr leicht erstellen lassen. Nur über den Weg, von Coupon zu Pinterpix gab es einige Holpersteine. Aber die nette Dame von Pinterpix hat mir sehr schnell und Hilfreich geholfen.
Der Versand war auch sehr schnell .
Keilrahmenbild und Phototasse
Hervorragende Qualität und superschnelle Lieferung, ich bin begeistert
Dem Dezember folgt der Januar
Seit vielen Jahren gestalte und bestelle ich die Kalender. Der Druck ist immer sehr schön, die Kalender Monate und das Layout sind toll
Die Bestellung ist nicht angekommen
Die Bestellung ist nicht angekommen. Nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde mir eine Dauer von drei Wochen für eine Nachsendung zugesagt. Dies ist fast drei Monate später noch nicht erfolgt.
Tolle persönliche Geschenke erstellen
Die Produkte sind einfach zu erstellen und sehen fantastisch aus. Tolle persönliche Geschenke! Gerne jederzeit wieder!
Decke Tassen waren Perfekt nur bei den…
Decke Tassen waren Perfekt nur bei den Preisen hätte man nicht noch hohe Versandkosten nehmen müssen! Daher nur mittlere Bewertung!
Schlechte Qualität der Spiralbindung
Druck, Papierqualität und Lieferzeit sind gut, die Spiralbindung allerdings hält überhaupt nicht. Die 3 bestellten Kalender sind sofort auseinander gefallen.
Super
Super - alles sehr gut geklappt. Nach der Bestellung wurde der Versand extrem schnell realisiert.
Super Qualität
Super Qualität.
Schneller Versand.
Gern wieder.
Nicht zuverlässig
Ich warte seit dem 16.12. auf meine Bestellung. Ich habe rechtzeitig bestellt und es war eine Zusage von 5 bis 7 Tage. Die Qualität ist ok, aber es reicht noch nicht mal mehr für eine dickere Pappe am Ende. Nicht zu empfehlen. Für den Preis bekommt man es auch woanders besser und zuverlässiger
Zuverlässige Lieferung und sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung - die Ware war, trotz kurzfristiger Bestellung, pünktlich zu Weihnachten da. Ich hatte zu jeder Zeit aktuelle Informationen zum Lieferstatus. Die Qualität der Ware ist super! Vielen Dank.
Alles TOP👍 Gerne wieder👍 Vielen Dankk🙏
Ich habe diesen Kalender als Geschenk…
Ich habe diesen Kalender als Geschenk gestaltet. War eine schöne Idee und ist gut angekommen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.