Obwohl ich diesen Shop das erste Mal benutzt habe, bin ich begeistert, es ging alles sehr schnell, die Bestellung funktionierte super, wenn man weiss, welchen Drucker besitzt, die Tintenpatronen kamen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Top Service. Sehr schnelle Lieferung. Wirklich guter und freundlicher telefonischer Support. Auch die Webseite ist vorbildlich. Ich habe Druckerpatronen bestellt, die bereits am nächsten Tag geliefert... Näytä lisää
Super leichtes und zuverlässiges Einkaufen danke dafür!Das Bestellen und Neukunden Anlage war alles unkommpliziert und einfacht! Lieferung sehr schnell, Preis unschlagbar! Sehr große Vielfalt!
Ich bin jedesmal begeistert wie schnell der Versand ist. Zum anderen bin ich mit den nachtgemachten Produkten mehr als zufrieden , ich bin auch der Meinung das die Patronen länger halten als vom Origi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Günstige Druckerpatronen, Toner und Drucker von Prindo Seit mehr als 15 Jahren ist Prindo einer der führenden Onlinehändler für Drucker und passendes Zubehör wie Toner, Tintenpatronen und Bürobedarf in Europa. Mehr als 1,7 Millionen Kunden vertrauen auf unseren umfassenden Kundenservice und die günstigen Preise. Im Onlineshop von Prindo finden Sie unter mehr als 10.000 Artikeln das passende Zubehör für Ihren Drucker. Unser Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und Papier von 55 Herstellern wie HP, Epson, Samsung, Canon, Lexmark und Brother. Neben Original-Druckerpatronen finden Sie günstige Alternativen unserer Eigenmarke Prindo. Sie überzeugen durch höchste Qualität zu einem guten Preis.
Yhteystiedot
Biberger Str. 93, 82008, Unterhaching, Saksa
- 089 24880 9300
- kontakt@prindo.de
- prindo.de
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
schnell gut günstig
übersichtlicher Internet Auftriff, günstige Angebote, Bestellvorgang einfach, schnelle Lieferung (Mittwoch bestellt - Freitag geliefert)!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung bekomme immer die Patronen für meinen Drucker auch die Angebote.
Preis,schnelle Lieferung,auswahl der…
Preis,schnelle Lieferung,auswahl der Bezahlmögli hkeiten....
Es klappte alles wunderbar und ging…
Es klappte alles wunderbar und ging schnell
Superschnell
Superschnell, und hat noch adresse rückgeprüft sehr freundlich
Empfehlenswert
Absolut schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung
Ich war echt überrascht das es so…
Ich war echt überrascht das es so schnell geht. Hatte am nächsten Tag schon meine Ware sehr gut 👍
Preis-Leistung
sehr schnell ( Freitag bestellt - Samstag da )
Preis-Leistung hervorragend
Danke und gerne wieder LG Fritz
Super schnelle Lieferung 24 Stunden
Super schnelle Lieferung 24 Stunden - perfekt
Super kaufe ich schon seid Jahren immer…
Super kaufe ich schon seid Jahren immer alles toll gewesen nichts aber auch garnichts zu meckern Danke
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis.
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis.
Ultraschnelle Lieferung
Ultraschnelle Lieferung. Ware top!
Die Lieferung erfolgte schon am…
Die Lieferung erfolgte schon am nächsten Tag. Das war super!
Top Online Shop
Gute übersichtliche Seite. Ein günstigeres Angebot zum Produkt welches man bestellen möchte wird auch sofort angezeigt. Sehr schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Gut, wenn man die Ware dringend braucht.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.