Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von Christopher und seiner Agency! Christopher hat ein extrem tiefgründiges Verständnis für Onlinemarketing und den E-Commerce Markt als ganzes. Nicht nur in der U... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Zusammenarbeit mit Christopher und Primest war einfach herausragend. Sein Fachwissen, die maßgeschneiderten Strategien und die transparente Kommunikation haben zu beeindruckenden Ergebnissen gefüh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lieber Christopher, liebes Primest Team! Vielen Dank für die extrem vorbildliche Leistung und Coaching-Programm Seit Januar 2021 bin / war ich dabei und konnte jeden Tag dazulernen! Durch C... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Christopher ist ein absoluter Profi in dem, was er tut! Besonders gefällt mir seine ruhige Art, nicht zu pushy und needy zu sein wie andere die nur an dein Geld wollen. Man merkt einfach das... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Christopher Esche ein Ass in Leadgenerierung!

Christopher Esche ist ein absolutes ASS, wenn es um Zahlen geht. Er beherrscht das Numbersgame, wie kein Anderer. In meiner Zusammenarbeit über mehrere Jahre, habe ich mit Christopher, insgesamt 12 extrem erfolgreiche Kampagnen umgesetzt. Darunter befanden sich auch einige performance Kampagnen, die wir mit eigenen, 5-6 stelligen Budgets, extrem profitabel gefahren sind. Christopher ist im Bereich Leadgenerierung, nicht nur EIN Experte, sondern für mich DER Experte! Vielen Dank und auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

7. joulukuuta 2020

Deutschlands #1 in der Lead Generierung

Mein enger Freund und Geschäftspartner Christopher ist seit mehreren Jahren mein erster Ansprechpartner was Lead Generation angeht. Sei es über Facebook & Instagram Ads, aber auch über Native Plattformen wie Taboola: Mein erster Anruf geht direkt an Christopher, wenn ich eine Frage habe! Mit mehreren Millionen an sehr rentablen Investments auf diesen Plattformen ist er für mich eine echte Referenz im Deutschsprachigen Bereich und dazu auch noch ein sehr integrer und ehrlicher Geschäftspartner. Sehr empfehlenswert!

6. joulukuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Christopher ist mein Mann, wenn es um die professionelle Leadgenerierung geht

Nachdem jedes Projekt mit Christopher ein voller Erfolg ist, arbeite ich, wenn es um hochwertige Leads geht nur noch mit Christopher zusammen.

Er versteht meine Ansicht und kann hier vom Konzept angefangen alles ideal auf mich zugeschnitten ausrichten.

Man merkt direkt das Know-How und auch die jahrelange Erfahrung – vor allem wenn es um größere und komplexe Projekte geht.

Durch seine Expertise im Finanzdienstleistungs-Bereich ist er sowieso die Nr. 1 im DACH-Raum.

Daher kann ich Christopher mit bestem gewissen weiterempfehlen.

2. joulukuuta 2020

Planbar wachsen, dank Christopher und seinem Team

Christopher hat mir geholfen über Facebook und Google neue B2B Interessenten zu bekommen. Damit konnte ich den Vertrieb meines Unternehmens besser auslasten und aufbauen. Durch die Zusammenarbeit schaffe ich es planbar zu wachsen. Deshalb empfehle ich Christopher und sein Team sehr gerne weiter.

30. marraskuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Wirklich super zufrieden mit dem…

Wirklich super zufrieden mit dem Christopher. Er hat mir Schritt für Schritt beigebracht, wie ich vorgehen muss um als Finanzdienstleister erfolgreich leads zu generieren.

Fazit: Definitiv empfehlen und gerne wieder!

29. marraskuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Christopher hat 276% Uplift geschafft.

Christopher hat bei uns ganze Arbeit für ein Projekt geleistet. Dadurch konnten wir die Leads um 276% steigern. Das hätte ich nie für möglich gehalten. Wir planen gerade gemeinsam die 2 nächsten Projekte für andere Themen. Ich bin sehr gespannt, ob es da auch so gut klappt. Auf alle Fälle hat er viel Know How und es ist ein tolles Zusammenarbeiten.

29. marraskuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Ich kenne Christopher erst seit ein…

Ich kenne Christopher erst seit ein paar Wochen und alleine seine 3 minütigen Sprachmemos haben mehr Inhalt als ein Scam Coaching, was für X Tausend € verkauft wird. Sehr kompetent und erklärt komplexe Dinge ganz easy, was einfach die Königsdisziplin ist. Einfach ein King und kann ich wärmstens weiterempfehlen!

28. marraskuuta 2020

Profitabel seit Tag 1!

Ich hatte zunächst vor selbst Native Ads Kampagnen für eines meiner E-Commerce Projekte zu schalten. Da ich ursprünglich aus dem Facebook Marketing komme und weiß, dass man hier schnell hohe Summen an Werbebudget verbrennen kann, suchte ich nach einem Profi in diesem Segment.

Mehrere Kollegen und Partner aus meinem Netzwerk empfohlen mir daraufhin Christopher.

Bereits nach dem ersten Gespräch mit ihm und ein paar Justierungen später, liefen meine Kampagnen profitabel. Aktuell skalieren wir meinen Online Shop mit täglichen Werbebudgets im 5-stelligen Bereich.

Christopher ist ein echter Profi aus der Praxis. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

28. marraskuuta 2020

Primest ist die Nr.1 in digitaler Neukundengewinnung

Ich komme selber aus der Online Marketing Branche und hatte das Glück von Christopher Esche lernen zu dürfen.

Definitiv einer der besten im deutschsprachigen Markt, die Resultate sprechen für sich!

Innerhalb weniger Wochen war mein Kalender ausgebucht und voller wertvoller Kontaktanfragen, die Interesse an meiner Dienstleistung gezeigt haben.

Vielen Dank Primest, vielen Dank Christopher!

Konstant 15-20 Patientenanfragen pro Tag

Wir arbeiten schon seit einigen Monaten mit Christopher zusammen und generieren seitdem konstant 15-20 Patientenanfragen pro Tag. Hierbei handelt es sich stets um sehr qualifizierte Leads. Eine ganz klare Weiterempfehlung!

Ich habe meinen Profit verdreifacht

Durch die genialen Systeme von Christopher konnte ich als Versicherungsmakler meinen Profit in etwa 5 Monaten verdreifachen. Aktuell stockt es nur, weil ich alleine die ganzen Leads nicht abtelefonieren kann, ich werde wohl expandieren müssen. :)

Qualitativ hochwertige Anfragen durch bezahlte Werbung

Wir konnten in der Zusammenarbeit mit Christopher und seinem Team qualitativ hochwertige Interessenten für unsere Coaching-Dienstleistung gewinnen.

Einen Monat nach Start hatten wir einen ROAS (Return on Advertising Spend) von 214,17% - Ein Ergebnis welches sich sehen lassen kann!

Wir haben unsere Zusammenarbeit verlängert und freuen uns auf ein gemeinsames Wachstum.

Sehr gute Ergebnisse

Da Christopher spezialisiert auf die Leadgenerierung für Makler ist haben wir bereits in mehreren Projekten von ihm begleiten lassen, um unseren Kunden noch erfolgreicher zu machen. Die Ergebnisse waren dabei stets sehr zufriedenstellend und wir können aufgrund seiner hohen Expertise und seiner funktionierenden Systeme nur weiterempfehlen!

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin