Sono cliente praticamente dal''inizio e Amazon.it si è degradata in maniera pazzesca, la più grande multinazionale è diventata anche un covo di imbroglioni che tutelano troppo poco il cliente, sop... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cliente prime per 14 anni, compro una playstation 5 a dicembre, e ad aprile smette di funzionare , dopo neanche 4 mesi, sempre tenuta bene ecc ecc... Contato Amazon, per la riparazione o sostituzione,... Näytä lisää
Esperienza estremamente negativa con la consegna. Il pacco è arrivato con diversi problemi gravi: ritardo significativo rispetto alla data prevista, mancato rispetto delle istruzioni di consegna... Näytä lisää
Con Amazon nulla da eccepire, ma quando affidano la.consegna a Poste/SDA ogni volta è un ritardo, consegna in mezzo al marciapiede (ovviamente la merce viene rubata) oppure mancate consegne millantat... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Mette a disposizione un catalogo di libri, supporti digitali di musica e film, prodotti di elettronica di consumo. elettrodomestici, giochi, giocattoli e orologi.
Yhteystiedot
AMAZON FOREVER!
Sono anni che acquisto praticamente tutto su Amazon: serietà, affidabilità, assortimento vastissimo.
Compro su Amazon in assoluta tranquillità: tracciabilità continua, rimborsi e sostituzioni assicurati, operatori telefonici che chiamano immediatamente se hai bisogno di assistenza.
Non si diventa un colosso nelle vendite on line senza motivo: AMAZON FOREVER!
Affidabile, ma non questa volta
21/03 aggiornamento
Quaranta giorni dopo aver restituito il pacco e il contenuto (un pacchetto di caffè), come raccomandato da AMZ, il problema non è stato risolto e non è stato effettuato alcun rimborso, nonostante i ripetuti contatti con il servizio clienti di AMZ per una soluzione
----
Ho ordinato un iPhone 15 256GB (# 404-5271609-2140351) su Amazon il 1/2/2025 e come tutti i pacchi AMZ è stato consegnato alla portineria del mio appartamento.
Dopo aver ricevuto il pacco dalla signora della portineria il 3 febbraio, sono rimasto scioccato nello scoprire che la scatola era stata aperta e che il prodotto nella scatola, che doveva essere un Iphone, si era sostituito in un pacchetto di caffè. Ho esaminato la scatola alla ricerca di segni di apertura e ho scoperto che era grande quanto bastava per sostituire la merce contenuta, per cui ho avuto la certezza che se non si trattava di un errore di spedizione da parte di AMZ, allora c'era un grave crimine nella logistica (il valore della merce è di 929 euro).
Ho contattato telefonicamente il servizio clienti di AMZ alla prima occasione e mi è stato detto di non preoccuparmi: tutto ciò che dovevo fare era scattare una foto della scatola e caricarla, per poi rispedire la scatola insieme al caffè che conteneva. Ho creato una richiesta di reso e ho spedito la scatola via DHL giovedì 5 febbraio... E il caffè da sbagliato.
Ora, a distanza di quasi due settimane e di una settimana da quando AMZ ha ricevuto la scatola restituita, non c'è ancora alcun progresso per quanto riguarda il mio rimborso richiesto. Sono abbonato ad Amazon Prime da oltre otto anni, ordino articoli da Amazon quasi settimanalmente e solo una volta in passato ho richiesto un rimborso quando non ho ricevuto un articolo. Questa volta il comportamento di Amazon mi ha fatto chiedere se qualcuno debba andare in prigione per questioni logistiche, quando la mia richiesta era di ottenere il rimborso.
Amalia
Amalia
IT
Ho acquistato il giorno 8/2 su…
Ho acquistato il giorno 8/2 su Amazon.it un prodotto per la crescita dei capelli Desosirribosio a un loro venditore cinese chiamato Hua Hun, atenti !, per un invio veloce ho pagato 100 euro , perche mi doveva arrivare 3 giorni doppo, non solo che al giorno 16/2 lo sto aspetando ancora sino che non ha computio il patto della consegna, devo aspetare ancora fino al 18 , non mi riconosce la spesa veloce , e non mi ritorna il soldi pagatoper quello chiesto, Amazon ....bene grazie. Azienda che non si fa molto carico delle sue risponsabilita per publicare venditori truffatori.
Data dell'esperienza: 08 febbraio 2025
La Mia Esperienza con Amazon: Affidabilità e Convenienza
Ordino su Amazon da molti anni e non ho mai riscontrato problemi. Qualora dovessero presentarsi, contattare l'assistenza è semplice: il team è sempre cordiale e risolve le questioni rapidamente. Nel corso del tempo, mi sono capitati problemi di vario genere, ma sono sempre stati gestiti con efficienza. Anche effettuare resi è un processo rapido e senza complicazioni.
Grazie ad Amazon Prime Student, posso usufruire di spedizioni veloci e gratuite, oltre a vantaggi economici dedicati agli studenti. I prezzi sono sempre competitivi e, se devo scegliere tra questa piattaforma e altre, spesso opto per Amazon proprio per la sua rapidità e l'eccellente servizio clienti.
Da evitare assolutamente!
Ordinato un articolo a dicembre. Dopo 2 mesi articolo mai ricevuto e nessun rimborso, nessuna comunicazione. Sono dei truffatori, evitateli!
Servio clienti pessimo ( bugiardi)
Ho acquistato uno smartphone in preordine venduto e spedito da loro, dopo averlo pagato regolarmente, ho atteso pazientemente (si fa per dire!) la consegna. Penso che il telefono sia entrato in un buco nero. Nessuna comunicazione, nessuna traccia del pacco. Un comportamento inaccettabile, soprattutto considerando il costo elevato del prodotto. Non capisco come sia possibile una tale mancanza di serietà e professionalità. Un cliente che paga e non riceve ciò che ha acquistato è una situazione assurda e inaccettabile. Comunque chiamo il servizio clienti che mi comunica che lo smartphone è stato smarrito. Allora chiedo la sostituzione, però la signorina mi dice che non è disponibile perchè sono finiti e di richiedere un rimborso. Gli spiego che l' ho acquistato al preordine con una serie di promozioni che al momento non erano più disponibili , quasi a metà prezzo. Comunque la signorina mi riassicura che appena riassortito me lo avrebbe fatto acquistare allo stesso prezzo. Mi sono salvato anche le chat. Dopo un paio di giorni tornato disponibile richiamo il servizio clienti gli spiego la mia situazione e dopo un giro di mezzora dove si scambiano le responsabilità, mi comunicano che non mi possono più dare lo smartphone allo stesso prezzo e si dispiacciono per le bugie dette dai loro colleghi. Farò la disdetta prime e non comprerò mai più da Amazon (vergogna). Comunque prima era Amazon , adesso il servizio clienti è diventato uno dei peggiori , conviene comprare da altri store molto più seri!!
Chi aiuterà l’helpdesk?
C’è stato qualche campione che è stato in grado di affermare che la consegna al locker che sta sotto casa mia è a pagamento!!!!!!!
Mentendo sapendo di mentire, negando l’evidenza
Si era generato un errore per cui mi conteggiava le spese di spedizione per oggetti di importo superiore ai 35 euro; non essendo capace di risolvere il problema si è inventata questa chiacchiera e la ha lasciata come stava!
E questo sarebbe un help desk?
truffa amazon
Ho acquistato un frigorifero e una lavatrice e asciugatrice sul sito amazon.it per 1.111,55 euro. Ho ricevuto la conferma dell'ordine nella mia email (405-6539060-7098721) e l'importo è stato addebitato sulla mia carta di credito. Poi ho provato a cambiare la data di consegna perché non ci sarebbe stato nessuno a riceverla. Quando ho provato a cambiarla, il sito web ha detto che c'era qualcosa che non andava e che avrei dovuto reimpostare la mia password. Ho seguito tutti i protocolli inviati alla mia email e quando ho effettuato nuovamente l'accesso al mio account, l'ordine era scomparso. In due telefonate, l'addetto parlava un inglese molto scarso ed era difficile da capire. Sono stato informato che l'acquisto era stato annullato. Ho avuto dei dubbi perché quando succede ricevo un'e-mail che mi informa, ma questo non è successo. Li ho contattati per la terza volta, ma questa volta via chat, e la persona mi ha informato che avrebbero inoltrato la questione al team responsabile e che avrei dovuto aspettare 48 ore, poiché la consegna sarebbe avvenuta il giorno successivo, 12 febbraio, e la mia modifica di data era al 2 giugno, poiché dovevo fare un viaggio di lavoro all'ultimo minuto. La mia carta scade domani, 12, e dovrò pagare l'importo senza essere sicuro della merce. Ho bisogno che questo problema venga risolto, che i miei acquisti vengano ripristinati sul mio account Amazon con data di consegna prevista per il 02/06. Se questo non accade e pago la bolletta ora il 15, che si chiude il 12, agirò legalmente con il mio avvocato e addebiterò tutto ad Amazon e cancellerò persino il mio account. Sono un ottimo cliente per avermi fatto questa assurdità.
Amazon, che razza di comportamenti.....
Mi sono lasciato convincere ad aprire un account su KDP e per diverse volte il sistema ha rifiutato la veridicità dei miei documenti iscrivendomi erroneamente come residente negli Stati Uniti. Dopo varie email intercorse con l'assistenza mi è stato consigliato di aprire l'account con i dati uguali al mio account acquisti. Tutto ok, almeno pareva, dopo la pubblicazione di due libri, mi è stato chiuso l'account con una decisione IDIOTA e tolto i libri dalla distribuzione. Un comportamento a dir poco da dittatura, non viene mai permessa una revisione della decisione. Veramente una decisione di bassissimo livello. A questo punto ho deciso di chiudere l'account acquisti, perchè se non vado bene per KDP non vedo perchè debba andare bene nel continuare a fare acquisti su AMAZONE. Se potessi non darei neanche una stella, credo che non meriterebbe di avere account, e mi riferisco a KDP.
Ineccepibile nelle consegne e nei resi
Ineccepibile nelle consegne, per quel che mi riguarda, ineccepibile anche per i pochi resi che ogni tanto possono capitare, vado alla posta che ho vicino a casa con l'oggetto e col codice di reso inviatimi, pensano tutto loro. Appena fatto mi arriva la notifica del rimborso in corso. Dopo qualche giorno ho di nuovo l'importo disponibile nella mia carta prepagata. Trovo prodotti che da altre parti non saprei come fare a prezzi interessanti. Per la mia esperienza ormai di tanti anni niente da dire solo soddisfatto.
reso efficacie per taglia errata
Il 28/01/2025 ho acquistato un cardigan in lana che, contrariamente alla descrizione e alla "guida alle taglie", si è rivelato sin da subito di dimensioni eccessive. Il reso senza etichetta è estremamente funzionale e pratico ed il rimborso è avvenuto senza problemi. Ogni volta che è stato necessario interagire via chat con il servizio clienti, anche ad orari improponibili, non ho mai avuto problemi.
Il servizio migliore in assoluto
Il servizio migliore in assoluto. Fossero tutti come Amazon. I clienti Prime hanno tante agevolazioni e un trattamento di assistenza clienti al top. Le consegne sono sempre velocissime e nel caso di problemi con i prodotti ti rimborsano subito. Meglio di così non si può.
Qualità Scaduta nel tempo
Negli ultimi mesi il servizio è scaduto molto, in termini di spedizione, controllo merce e qualità in generale. Anche i prezzi sono saliti sensibilmente, in generale. Oramai è uno store "cinese" senza offesa per nessuno, devi cercare ore per trovare le cose giuste, e spesso i pacchi arrivano imballati male, rovinati e con parti mancanti. Il Servizio Clienti è sempre molto gentile e disponibile, unica nota positiva ma non giustifica restare Prime e comprare da Amazon oramai.
Ordered an apple watch
Ordered an apple watch, but received an empty package. Amazon says this was done by a 3rd party such as the carrier. I had to file a police report, which I did. but they still don't want to help me. Ridiculous service for such a large company.
Pessimi
Ho acquistato alcuni prodotti per la pulizia auto purtroppo come al solito l'imballaggio era pessimo i liquidi contenuti nei flaconi sono fuoriusciti danneggiando irrimediabilmente il resto degli oggetti naturalmente ho dovuto gettare via tutto contattata l'assistenza clienti hanno come al solito evitato di rimborsare quanto da me pagato insomma loro imballato male tu ricevi il pacco danneggiato ma non vieni rimborsato.
Assistenza Amazon inesistente.
Assolutamente deludente! Ho acquistato questo idropulsore della nicwell pensando fosse una buona soluzione. Dopo soli 10 mesi di utilizzo si è rotto senza alcun preavviso! Un prodotto che dovrebbe durare nel tempo si è rivelato essere una truffa, inutilizzabile dopo pochissimo tempo. Ma il peggio di tutto è stato il comportamento di Amazon: non solo il prodotto è stato difettoso, ma quando ho cercato supporto, mi sono sentito completamente abbandonato! Nessuna assistenza, nessuna soluzione. Amazon non ha fatto nulla per aiutarmi a risolvere il problema o offrirmi un rimborso. Sono stato lasciato a fare i conti con il mio acquisto fallimentare senza alcuna tutela.
Sconsiglio vivamente a tutti l'acquisto di questo idropulsore, è un pessimo prodotto e l'assistenza clienti è inesistente. Non solo ho perso soldi, ma ho anche perso tempo e pazienza. Evitate assolutamente!
Mi hanno spedito un pacco senza sigillo…
Mi hanno spedito un pacco senza sigillo di sicurezza, e l’articolo è stato rubato da qualcuno era un IPOD, ho messo una recensione negativa e mi hanno bloccato L’account, pagato 113€ per una scatoletta AMAZON, pessima esperienza, sconsiglio l’acquisto dei prodotti di valore, perché loro se ne fregano dei clienti ormai , lasciano pacchi in giro.
Una garanzia
Sono cliente Prime e anche se purtroppo abito in un paesino dove non garantiscono la spedizione in un giorno, arriva tutto sempre in brevi tempi e quando spediscono con le poste arriva sempre tutto fuori dalla porta senza troppo problemi (cosa che non avviene quando usano GLS e BRT che sono terribili). Adoro amazon e compro di tutto e di più e il servizio clienti è il migliore, rispondono in un attimo e seguono le pratiche per risolvere i problemi in tempi brevi!
Untrustworthy customer service
I have ordered a watch from Amazon Italy and delivery was late. I have contacted them through chat and the representative proposed, as a good gesture, to refund me with the money paid for delivery for the late delivery. However, this did not happen and I contacted them again and then they claimed that this is not possible. I provided them even with screenshot proving my claim. It is a pity for Amazon to allow just a low level of customer service. I am using Amazon de and UK and their services are impeccable. Never again amazon italy.
ATTENZIONE ! PASSAPAROLA !! PESSIMO AMAZON
ATTENZIONE !! PASSAPAROLA.
HO ACQUISTATO UNO STENDIPASTA ELETTRICO DELLA IMPERIA MONFERRINA DICHIARATO IN NUOVO STATO DAL VENDITORE AMAZON.IT.IL PRODOTTO VENIVA OFFERTO A CIRCA 75 €.ARRIVA A CASA E APERTA LA CONFEZIONE L' OGGETTO ERA SGHEZZATO SU UN LATO E VISIBILMENTE SPORCO E USATO.RICHIEDO UNA SOSTITUZIONE E MI VIENE NEGATA NONOSTANTE LA GARANZIA E ALLORA CHIEDO UNA RIPARAZIONE ANCHE QUESTA NEGATA.OFFRONO IL RIMBORSO IN BUONI REGALO CHE IO NON VOGLIO.
SONO DEI TRUFFATORI.PIAZZANO LOTTI DI OGGETTI PRODOTTI NON CONFORMI DIFETTOSI ROTTI O USATI PER RICICLARE LE SCHIFEZZE.INGANNANO LE PERSONE USANDO L'ESCA DEI PREZZI BASSI PER ADESCARE I CLIENTI. NON ACQUISTATE PIÙ SU AMAZON SONO DEI TRUFFATORI MATRICOLATI PESSIMA ASSISTENZA POST VENDITA CON MALEDUCAZIONE E ARROGANZA.LE RECENSIONI NEGATIVE PARLANO DA SE.DIVULGARE A CATENA A PIÙ PERSONE POSSIBILI. DA EVITARE AMAZON.
A MAI PIÙ.USATE EBAY È MOLTO PIÙ SERIO O ACQUISTATE DIRETTAMENTE DAL PRODUTTORE CHE COSI SIETE GARANTITI.
PASSAPAROLA A TUTTI.FATE GIRARE.
DOVETE FALLIRE !!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.