An alle Betroffenen
An alle Betroffenen, hiermit reiche ich diese formelle Beschwerde ein, weil Ihre Inkompetenz unerträglich ist. Ich wurde von den skrupellosen Betrügern dieser Firma bestohlen und um mein gesamtes Erspartes gebracht – ohne jegliche Skrupel. Sie sind Betrüger und Lügner, die mir nicht einen Cent meines hart verdienten Geldes auszahlen. Ich bin angewidert von der fehlenden Verantwortungsbereitschaft dieser erbärmlichen Website. Sie sind Geier, die sich an der Verzweiflung anderer laben, und das lasse ich mir nicht länger gefallen. Nach wochenlanger Qual und der Ignoranz Ihres nutzlosen Support-Teams sah ich mich gezwungen, externe Hilfe in Anspruch zu nehmen. Ich muss zähneknirschend zugeben, dass nur HunJo-Llc mein Geld von diesen Dieben zurückholen konnte. Es ist beschämend, dass ein privates Unternehmen die Aufgaben einer Aufsichtsbehörde übernehmen muss, während Primecapitals weiterhin unschuldige Menschen wie eine Meute tollwütiger Tiere ausbeutet. Ihre Ausreden interessieren mich nicht im Geringsten, und ich verlange, dass jeder von diesem Betrug erfährt. Vertrauen Sie ihnen nicht, sonst verlieren Sie alles, so wie ich beinahe.