Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

tras este mensaje la atención al cliente fue magnífica. Subsanaron todos los problemas que indicaba en el mensaje. Atención al cliente de 10. Se trataba de hacer un cambio de talla. En sus instru... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tuve que descambiar unas botas vivobarefoot que estaban defectuosas de fábrica y lo hicieron de manera rápida y sin coste alguno. Además, asumieron la diferencia de precio porque las nuevas que envi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Compre unos bolsos de moschino y llegaron muy bien empaquetados y muy rápidos. Al principio dudaba de la originalidad de los mismos porque no conocía la tienda y tenían un precio muy bueno, pero cuan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Precios excelentes en primeras marcas, rapidez en el servicio y una muy buena atención al cliente: te mantienen informado desde el momento en que reciben tu pedido hasta q la empresa lo entrega en t... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Buutsit
  2. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Tienda de moda y complementos con stock y envíos desde España de calzado, ropa y accesorios de primeras marcas.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

Envío rápido y mejores precios

Envío rápido y productos de calidad al mejor precio. No conocía la tienda y ha sido todo un descubrimiento para mi. Repetiré!

24. tammikuuta 2023

Buenos días Analía,

Muchas gracias por su opinión. Nos alegramos de que esté plenamente satisfecha : ).

Un saludo y feliz semana

Saanut 5/5 tähteä

Muy buen servicio y producto

Envío rápido, primeras marcas, muy buen servicio.

25. tammikuuta 2023

Buenas tardes Nerea,

Muchas gracias por su opinión. Disfrute del fin de semana : ).

Buen servicio

Buen servicio, buenos precios . Atención al cliente por teléfono

24. tammikuuta 2023

Buenas tardes Sergio,

Muchas gracias por su opinión.

Nos alegramos de saber que está satisfecho con Grupo Primarelli.

Un saludo y buen fin de semana : )

Saanut 5/5 tähteä

El pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Repetiré sin duda.

9. tammikuuta 2023

Buenas tardes Inmaculada,

Nos alegra saber que su pedido le llegó en perfectas condiciones y de forma rápida.

¡Muchas gracias por su valoración y buen fin de semana!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. La atenciónnal cliente buenisima.
Tuve que cambiar la talla de mis vivobarefoot y el proceso fue facilisimo (el propio repartidor sevllevonla devolución) y asequible. El precio también muy bien.

Buenos días Ana Belén,

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra mucho que esté satisfecha con el trato recibido y con el precio en sus Vivobarefoot.

Un saudo y feliz semana : )

Envío súper rápido

Envío súper rápido, ya conozco la marca de zapato vivobarefoot, así q no podía fallar con la compra.

Buenos días Sánchez,

Nos encanta que esté satisfecho con la marca Vivobarefoot, así como con el servicio de envío.

Muchas gracias por su valoración.

Saanut 5/5 tähteä

Precios excelentes en primeras marcas

Precios excelentes en primeras marcas, rapidez en el servicio y una muy buena atención al cliente: te mantienen informado desde el momento en que reciben tu pedido hasta q la empresa lo entrega en tu domicilio.
He comprado dos veces y no he tenido ni un solo contratiempo ni dificultad.
Recomendable sin duda alguna.

Buenos días Gloria,

Nos alegramos de que esté satisfecha con Primarelli. Agradecemos sus comentarios.

Un saludo y feliz jueves : )

Saanut 4/5 tähteä

Rapidez del envío y buen precio

Rapidez del envío y buen precio, no pongo las cinco estrellas porque en el calzado minimalista no me dijeron bien la talla, no están bien informados sobre este tema, tuve que mirar en la página oficial.

10. tammikuuta 2023

Buenos días Julio,

Sentimos que la talla no fuera la adecuada. En la ficha de producto se puede ver la talla en función de los cm de largo del pie. Muchas gracias por su valoración.

Un saludo y tenga un feliz día : )

Perfecto

Pedido rápido, con distintas modalidades de pago y el envío muy rápido

8. tammikuuta 2023

Hola María,

Muchas gracias por su valoración. Nos encanta saber qeu está contenta con las diferentes formas de pago y con nuestro servicio de envío.

Un saludo y feliz lunes : )

Experiencia positiva

Llegó el pedido muy rápido!

28. joulukuuta 2022

Buenos días Noemi,

Nos alegra saber que recibió el pedido en el menor tiempo posible.

Muchas gracias por su valoración y feliz semana : )

Saanut 5/5 tähteä

Precio y envío sin competencia

Precio sin competencia a la hora de comprar vivobarefoot. Compramos zapatos para toda la familia y repetiremos.
Además la entrega al día siguiente.

8. tammikuuta 2023

Buenas tardes Nando,

Nos alegra saber que están satisfechos en su familia con nuestra gama de productos y con nuestro servico de envíos.
Muchas gracias por su valoración y tengan un buen fin de semana : )

Servicio rápido y eficiente

Servicio rápido y eficiente. Repetiré!

27. joulukuuta 2022

Hola Ander,

Muchas gracias por su valoración.

Un saludo y feliz semana : )

Saanut 5/5 tähteä

Una experiencia tan buena que pronto…

Una experiencia tan buena que pronto repetiré con ellos. El producto que buscaba y a un precio genial. Lo pedí un 28 por la mañana (Antes de las 2) y el 30 a las 11 de la mañana ya estaba en mis manos. En resumen: un regalazo de reyes y una experiencia 10!

6. joulukuuta 2022

Buenos días Estefanía,

Nos alegra saber que está satisfecha con su compra y con la rapidez en el envío.

Muchas gracias por su opinión.

Un saludo y que tenga una feliz semana : )

Saanut 5/5 tähteä

Fueron muy atentos y rápidos en el…

Fueron muy atentos y rápidos en el envío a pesar de las fechas navideñas.

29. joulukuuta 2022

Buenos días,

Muchas gracias por su opinión postiva. Nos alegra mucho su satisfacción.

Entrega muy rápida.

29. joulukuuta 2022

Buenos días Roberto,

Nos alegra saber que recibió el producto en tiempo. Muchas gracias por su valoración.

El envío fue muy rápido.

El envío fue muy rápido.
El producto cumple las características esperadas
Todo perfecto 😍

15. joulukuuta 2022

Hola Mar,

Nos alegra saber que está satisfecha con su compra. Muchas graciaspor su opinión.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin