Banner for Primal Harvest Europe

Primal Harvest Europe Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Seit gut 3 Jahren nehme ich erfolgreich die Kapseln von PRIMAL FLEX gegen meine Rückenschmerzen. 12 lange Jahre musste ich mit den starken, täglichen Schmerzen leben, trotz OP, trotz der zahlreichen... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Je prends vos comprimés pour la perte des cheveux et ongles cassants depuis une dizaine de mois. Ils sont efficaces à long terme. J’en ai essayé plusieurs laboratoires, ce sont les seuls qui m’appo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Primal Harvest bietet Produkte von hoher Qualität an. Ich verwende das Multicollagen seit einigen Monaten und die Schmerzen in meinem Knie haben deutlich nachgelassen. Ich bin von den Produkten begeis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte zuvor schon eine Bewertung abgegeben, in der Primal Harvest nicht so gut abgeschnitten hat. Das möchte hiermit revidieren. Leider kann ich die erste Bewertung nicht löschen, aber nach einer... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Tietoja yrityksestä Primal Harvest Europe

Yrityksen kirjoittama

Unübertroffene Qualität für sichtbare Ergebnisse!

Wichtige Nährstoffe aus der Natur & Premium-Qualität von klinisch untersuchten Inhaltsstoffen. Entdecke die exklusiven und innovativen Inhaltsstoffe unserer Produkte und erfahre, was sie so besonders macht.

ZU UNSEREN PRODUKTEN

In unser Wohlbefinden zu investieren, ist der wichtigste Schritt zu einem reichen und erfüllten Leben.

Bei Primal Harvest glauben wir an Autonomie über unser Wohlbefinden. Wir möchten Menschen dabei unterstützen, ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden selbst in die Hand zu nehmen.

Primal Harvest ist eine Marke von Prime6 Brands GmbH und Primal Harvest LLC mit zwei internationalen Standorten in Miami, Florida, USA und Köln, Deutschland. Gegründet wurde das Unternehmen 2017 von zwei deutschen Unternehmern, die nach einer ganzheitlichen Möglichkeit suchten, ihre Gesundheit und Langlebigkeit zu fördern.

JETZT SHOPPEN!

282 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Enfin un résultat

Ils sont efficaces à long terme.
J’en ai essayé plusieurs laboratoires, ce sont les seuls qui m’apportent enfin un résultat.
Et je continue.

1. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Kommunikation

Ich hatte ein Abonnement für das Produkt dieser Firma. Ich erhielt das Produkt regelmäßig und der Betrag wurde regelmäßig abgebucht. Soweit so gut. Ich habe jedoch nie eine Rechnung für meine Käufe erhalten. In fast zwei Jahren Abonnementlaufzeit bekam ich lediglich eine einzige Rechnung für einen Monat, und das auch nur, weil ich sie angefordert hatte. Es ist sehr schwierig, diese Firma zu kontaktieren; es gibt keine Telefonnummer. Man kann sie zwar über Instagram oder im Chat anschreiben, aber es gibt keine Garantie, dass sie antworten. Als ich alle Rechnungen für das gesamte Jahr anforderte, erhielt ich nichts – weder Rechnungen noch eine Antwort. Daher habe ich mein Abonnement gekündigt. Jeder, der etwas kauft, hat das Recht, eine Rechnung für den Kauf zu erhalten. Und der Verkäufer ist verpflichtet, diese Rechnung auszustellen.

24. syyskuuta 2025
Primal Harvest Europe-logo

Vastaus yritykseltä Primal Harvest Europe

Hallo Eduard,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserer Kommunikation und dem Erhalt Deiner Rechnungen unzufrieden warst.

Wir haben Deinen Fall geprüft und konnten sehen, dass wir am 05.11.2025 eine E-Mail von Dir erhalten haben. Meine Kollegin hat darauf direkt geantwortet und Dir die angeforderte Rechnung zugesendet.

Da unsere Rechnungen nach jedem Kauf automatisch an die bei der Bestellung angegebene E-Mail-Adresse verschickt werden, hatten wir anschließend nachgefragt, ob die weiteren Rechnungen möglicherweise in Deinem Spam- oder Junk-Ordner gelandet sein könnten. Leider haben wir darauf keine weitere Rückmeldung von Dir erhalten.

Wir verstehen natürlich, wie wichtig der Zugriff auf Rechnungen ist, und bedauern, dass es hier zu Frustration gekommen ist. Solltest Du die Unterlagen weiterhin benötigen, hilft unser Kundenservice gerne dabei, eine Lösung zu finden.

Wir wünschen Dir alles Gute und bedanken uns für Dein Feedback.

Dein Primal Harvest Team

Das Collagenl

Das Collagenl lässt sich im Kaffe gut zu sich nehmen, geschmacksneutral.
Lieferung klappt gut und auch die
Lieferanten.

13. kesäkuuta 2026

Flexibilität

Sehr flexible an- und Abmeldungen der Abos sind hilfreich, um Bestellung an den individuellen Verbrauch anzupassen.

26. toukokuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin