Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Acquisto 4 gomme invernali R19 anche abbastanza difficili da trovare su vari siti, prezzo decisamente il più basso del web... completo l acquisto e dopo 2 giorni arriva il corriere con i pneumatici.... Näytä lisää
Ho comprato 2 pneumatic Malhotra su prezzo-gomme.it. Consegnato rapidamente e senza problemi. Volevo pagare con klarna, ma purtroppo il pagamento non è andato a buon fine, quindi ho dovuto pagare all... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Prezzo-Gomme: negozio online dedicato alla vendita di pneumatici delle migliori marche per fasce di prezzo e dimensioni. Prezzi competitivi e spedizioni in tutta Italia.
Yhteystiedot
Via Croce del Papa 27/29, 80035, Nola, Italia
- +39 081 511 5011
- info@prezzo-gomme.it
- prezzo-gomme.it
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ho effettuato l’ordine di 4 gomme il 5…
Ho effettuato l’ordine di 4 gomme il 5 ottobre subito accettato! la consegna prevista era per il 21 ottobre. Il 13 ottobre mi arriva una semplice mail con “ordine annullato”senza alcuna spiegazione. Scrivo allo staff per chiedere info in merito; egregiamente mi rispondono che era sbagliato il prezzo sul sito, senza valutare alcuna proposta o soluzione per risolvere il “loro”inconveniente verosimilmente tecnico.
Questa si che è professionalità!
Troppo attesa per la consegna
Le gomme sembrano buone sono anche recenti però GLS si era perso le gomme ed ho atteso più di 20 giorni
Di positivo che accettano come pagamento il contrassegno
Poco professionali
Pessima esperienza ordinato 2 gomme è arrivata mail di conferma dopo 3 giorni mi chiamano per dirmi che il prezzo era sbagliato e se le volevo dovevo dare la differenza
Professionalità e serietà pari a zero

Vastaus yritykseltä Prezzo-Gomme.it
Ordine smarrito
Fatto ordine...dopo giorni nessuna notizia della spedizione!
Mi rimborsano perché gli pneumatici sono andati smarriti.
Vergognosi
Mi sono trovato benissimo!!!
Mi sono trovato benissimo per essere il mio primo acquisto su questo sito consigliatissimo le gomme sono dot. Recentissimo prezzo ottimo
Dispiaciuto
Avrei volentieri messo il segno meno davanti alle stelle, ordine effettuato il 5/06/2025, al 23/06/2025 dopo ripetute telefonate alla quale si succedevano scuse per colpa del corriere, l'ordine ancora era in magazzino, ho annullato l'ordine e acquistato su un'altro sito...Intanto ho perso tempo, non ho mai dovuto attendere così tanto e soprattutto essere preso in giro, se non hai il prodotto in magazzino o qualsiasi problema, basta dirlo e uno si organizza di conseguenza.
Pneumatici Pirelli p7 Pneumatici…
Pneumatici Pirelli p7 Pneumatici arrivati il giorno preciso di consegna tramite corriere GLS , dot recentissimo , ottimo venditore , consigliato!!!!
Ho ordinato per la prima volta esperienza ottima
Ho ordinato per la prima volta le gomme per la mia auto... Misura difficile da trovare, ma loro sono stati in grado di fornirmi gli pneumatici di ottima qualità ad un prezzo assolutamente competitivo... Arrivare a casa in un paio di giorni... Li consiglio assolutamente e non cambierò fornitore per i miei ordini futuri
Ottima conversazione con il venditore…
Ottima conversazione con il venditore arrivate in meno di 48 ore
Perfezione
Ho ordinato da loro il 19/01 il 21/01 già le hanno consegnate
Gomme si presentano bene oggi li faccio montare arrivati come previsto corriere GLS TOPI NON mancherò di montarne altre e consiglieri ad altri miei smici
Come dicevo deposito di gomme top arrivati come previsto corriere GLS top da consigliare ad altri
Pneumatici ordinati il 28/12/23 e…
Pneumatici ordinati il 28/12/23 e arrivati il 02/01/24...che dire...perfetto e veloce.
Seri e precisione farò sicuramente…
Seri e precisione farò sicuramente altri acquisti su eBay! Sperando di trovare ciò che cerco! Grazie
copertone con Vite e con tallone distrutto.. uno schifo !
Mi è arrivato un copertone con una vite attaccata e tutto il tallone distrutto.
Assurdo che non ci sia un controllo della merce in uscita e soprattutto non mi hanno voluto rimborsare l’ordine. Trovano scuse, AZIENDA POCO SERIA
inaffidabili
ordinato una gomma speciale con disponibilitá sul sito di 3 gg, confermata la spedizione 2 volte, chiamato diverse volte, dopo 40 giorni di attesa, risposto come non disponibile, inaffidabili.....
Ottimo acquisto tutto sommato
Ottimo acquisto tutto sommato, i prezzi sono competitivi e lo staff gentilissimo. Salvatore, l addetto ai clienti mi ha aiutato facendomi acquistare tramite whatsapp
Bravi!
Prezzi ottimi per pneumatici agricoli introvabili altrove.
Corretti nella comunicazione (hanno rispettato i tempi di disponibilità dei prodotti promessi per telefono).
Grande velocità di consegna.
Tutto perfetto!
Compasal hP blazer
Tra tanti siti on line. Marche e prezzi diversi per questa misura di pneumatico ho subito acquistato da spieza.per il buon prezzo offerto inclusa spedizione e contrasst...x Palermo .dot del fine 22. E consegna Sda 48 ore grazie D.G palermo.fiat qubo.174.70 r 14 88Txl.
Abbastanza veloci con la spedizione
Abbastanza veloci con la spedizione, prodotto ottimo.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.