Presentesmiguel Arvostelua 19

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

RECLAMAÇÃO FORMAL

RECLAMAÇÃO FORMAL – FALTA DE ENTREGA E AUSÊNCIA DE RESPOSTA
Exmos. Senhores,
Venho por este meio apresentar uma reclamação formal relativamente à minha encomenda nº AGGIPKCHE, efetuada e paga no dia 8 de dezembro, e que, até à presente data, continua por entregar.
Fui anteriormente informada por vós de que o artigo se encontrava esgotado e que a reposição estaria prevista para o dia 31 de março. No entanto, essa data já foi ultrapassada e, desde então, não recebi qualquer atualização sobre o estado da encomenda.
Apesar de várias tentativas de contacto da minha parte, os meus emails têm sido completamente ignorados, não obtendo qualquer resposta, esclarecimento ou solução.
Esta situação é inadmissível, demonstrando falta de consideração pelo cliente e incumprimento das obrigações associadas à venda.
Assim, venho por este meio exigir, com caráter de urgência:
A entrega imediata da encomenda, caso o artigo esteja disponível; ou
A devolução integral do valor pago, no prazo máximo de 5 dias úteis.
Caso não obtenha resposta ou resolução dentro deste prazo, informo que avançarei com:
Reclamação no Livro de Reclamações Eletrónico;
Participação junto das entidades competentes;
Exposição pública da situação em plataformas de defesa do consumidor e redes sociais;
E eventual recurso a meios legais para reaver o montante pago.
Aguardo uma resposta urgente e a resolução definitiva desta situação.
Com os melhores cumprimentos,
Cátia Rito

7. huhtikuuta 2026

Recomendo esta empresa

Depois de ler tantos comentários negativos, estava com receio. No entanto, correu tudo muito bem. Artigo a um bom preço e sem qualquer defeito. Num primeiro email não tinha o tracking pelo que contactei a empresa. Responderam prontamente! Atendimento 5*. Não tenho nada de mau a apontar, muito pelo contrário.

10. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Comprei um conjunto de cadeiras e um…

Comprei um conjunto de cadeiras e um móvel que tinha data prevista de entrega de 5 dias já se passaram quase 2 semanas e nada já fartei de ligar e mandar emails e nada de obter resposta esta é a pior empresa para se fazer qualquer compra

17. joulukuuta 2025

Amazing experience

Everything that I ordered came in less than 6 days. It was a huge surprise for me. I ordered 12 chairs and those arrived exactly as expected and super fast.

27. lokakuuta 2025

Não recomendo

Fiz uma encomenda neste site, disseram que a entrega era de 5 a 7 dias. Hoje é o sexto dia e não há rastreio nenhum da encomenda. Enviei msgs e ninguém me respondeu.

8. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Estou a aguardar uma resposta de reclamação enviada

Estou a aguardar uma resposta da empresa acerca de um produto que foi comprado e chegou danificado, pretendo a troca do mesmo, mas a comunicação com a empresa não acontece. Os contactos indicados na página não funcionam, não respondem aos e-mail’S enviados, quando dizem que no prazo máximo de 48h obtemos resposta. Realmente isto não pode acontecer.

24. heinäkuuta 2025

Não recomendo a ninguém!

Fiz uma primeira encomenda de 4 cadeiras para testar, foram entregues no tempo devido e estava tudo ok. Assim decidi efetuar nova encomenda de 16 cadeiras e até hoje não há sinal, já lá vão mais de 3 semanas.
Não respondem aos e-mail's, não atendem os telefones, e tenho estado a ligar diariamente em loop e nada ... Basicamente ficaram com o dinheiro, e não foi assim tão pouco, e não dão qualquer seguimento ao pedido nem há serviço pós venda. Lamentável. Não recomendo a ninguém, empresa não é de confiança!

14. tammikuuta 2025

Comprei 24 cadeiras

Comprei 24 cadeiras, foram entregues no prazo esperado.
Mas as cadeiras, ao fim de 1 dia e meio de uso, as pernas das cadeiras começaram a abrir
Ao ponto de quem estava sentado cair
Contactei de varias formas e não obtenho resposta.
Não recomendo de todo a fazerem encomendas nesta empresa.

7. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Produtos de excelente qualidade!

Produtos de excelente qualidade!

Comprei 6 cadeiras e foram entregues rapidamente... uma delas tinha falta de calces, mas rapidamente se prontificaram a corrigir a situação...
Contacto por email sempre muito satisfatório, felizmente. Experiência muito positiva.

27. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Atendimento ao cliente nulo e atraso na entrega

Fiz uma encomenda 286221 no dia 28/11 com previsão de entrega no dia 02/12 e até hoje (09/12) nada foi entregue, não existe qualquer suporte ao cliente, eu entro em contato pelos números de telefone, aguardo por mais de 30 minutos e ninguém atende. Entro em contato com a empresa de entrega e eles dizem que preciso entrar em contato com a empresa presente Miguel, no fim, ninguém auxilia e ninguém dá qualquer feedback! foi uma compra cara e a empresa não possui qualquer tipo de atendimento ao cliente ou feedback atualizado

9. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Comprei um jogo de 4 cadeiras no dia 28…

Comprei um jogo de 4 cadeiras no dia 28 de novembro, a transportadora confundiu a morada e desde esta incidência não tive mais notícias, não atendem ao telefone, não respondem e-mails, e não tenho como saber se finalmente receberei minha encomenda ou não…
Lamentável!

8. joulukuuta 2022

Comprei um conjunto de 4 Cadeiras

Comprei um conjunto de 4 Cadeiras. Chegaram relativamente rápido mas uma delas são fim de 3 dias de uso partiu uma das pernas sem motivo aparente. A partir daí tem sido uma luta. Os e-mails não são entregues, ninguém responde às mensagens no Facebook.. apoio pós venda ao cliente é 0.
Não recomendo esta loja.
Encomenda nr. 200452

18. tammikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin