Saanut 5/5 tähteä

Habe neue Audi Sportfelgen gesucht mit Sommerreifen Pirelli. Kauf und Export in die Schweiz hat problemlos funktioniert. Erheblich günstiger als direkt bei Audi. Verzollung von Firma erledigt und Zu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestellte für meinem bmw bei dieser firma das erste mal kompletträder ( winterreifen nach österreich ). Die pakete waren schon nach 4 tagen bei mir, felgen im top zustand ( neuwertig ), reifen komplet... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Echt super, ich war 5 Minuten zu früh da, habe erstmal einen Kaffee bekommen. Meine eingelagerten Reifen wurden TIP-TOP gewuchtet und strahlend sauber (wohl durch ein Ultraschallbad) auf mein Auto m... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nach 3 Jahren und gefahrenen 4 Tkm platzt an 2 der (angeblich) neuen Felgen der Lack ab. DEKRA Gutachter und ein Felgen Aufbereiter halten es für wahrscheinlich, dass die "neuen" Felgen lackiert (auf... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rengasmyymälä

Yrityksen kirjoittama

2013 gegründet, ist die Premiumräder GmbH heute einer der führenden Anbieter für neue und gebrauchte Kompletträder und Felgen für BMW und MINI in Erstausrüsterqualität. Mit dieser Spezialisierung begonnen, haben wir unser Leistungs- und Markenangebot ständig erweitert. Dadurch können wir unseren Kunden heute einen umfangreichen Service im Onlineshop und vor Ort anbieten. Ob klassischer Versandhandel, Reifen- oder Felgenbestellung auf Kundenwunsch, Montageservice inklusive Auswuchten oder eine professionelle Einlagerung – unser fünfköpfiges Team aus geschultem Fachpersonal steht Ihnen on- und offline zur Seite. In unserem eingespielten Team beschäftigen wir derzeit fünf festangestellte Mitarbeiter. Vom Kauf der Ware bis hin zum Versand, ob im Büro oder im Lager, jeder bringt seine Expertise in unser Unternehmen ein. Scheuen Sie sich nicht, sich bei Fragen und Problemen persönlich an uns zu wenden. Wir helfen Ihnen mit unserem Fachwissen gerne weiter.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Habe neue Audi Sportfelgen gesucht mit…

Erheblich günstiger als direkt bei Audi. Verzollung von Firma erledigt und Zustellung nach Hause.
Schnelle und problemlose Kommunikation.

20. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

An "neuen" Felgen platzt die Farbe ab

DEKRA Gutachter und ein Felgen Aufbereiter halten es für wahrscheinlich, dass die "neuen" Felgen lackiert (aufbereitet) wurden....

9. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

Sehr guten Kontakt bei fragen

Sehr guten Kontakt bei fragen, auch bei Fachmänischen fragen wurde geholfen und sehr schnell beantwortet.
Reifen wurden noch nicht aufgezogen oder mit gefahren, daher fehlt der 5 Stern.
Kann man nur weiter empfehlen.

13. lokakuuta 2023

BMW Original-Felgen mit Neubereifung

Im Vorfeld der Bestellung stets direkter Kontakt über E-Mail. Felgen super Zustand, neue Bereifung wie beschrieben. Alles top. Uneingeschränkte Empfehlung und jederzeit wieder gerne. Daher volle Punktzahl für volle Leistung!

22. syyskuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin