Premiumepices Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Parfait équilibre entre les épices, dans le respect d'une cuisine traditionnelle, sans produit chimique, ni conservateur, et à prix raisonnable pour cette qualité de produit. Je recommande vivement!

Saanut 3/5 tähteä

Bonjour, dommage que la dlc soit de 9 mois je suis un particulier je ne fait pas de paella souvent Cordialement

Yrityksen tiedot

1. Maustekauppa

Yrityksen kirjoittama

PREMIUM ÉPICES : DES MÉLANGES SUBTILS D'ÉPICES POUR DES PLATS ENCORE PLUS SAVOUREUX ! Les mélanges Premium Épices vous garantissent un dosage parfait qui enchantera tous vos convives. Cuisiner une délicieuse paella avec nos sachets d’épices au safran Sans Colorant ni Conservateur, prêts à l’emploi !

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

12. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Premiumepices

Bonjour, malheureusement nous ne pouvons pas faire beaucoup mieux, certains ingrédients non bloquent car ils ont une DLC de 12mois.

Saanut 5/5 tähteä

Idéal pour une paella réussie.

2. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Premiumepices

Merci beaucoup pour votre avis.

Saanut 5/5 tähteä

Je m'étais trompée sur ma commande…

Je m'étais trompée sur ma commande d'épices pour Paêlla, un sachet commandé au lieu de deux, après avoir payé, j'ai envoyé un mail et j'ai de suite eu une réponse en me disant de revenir sur le sîte et de payer juste un sachet de plus sans les frais de port. Trois jours après je recevais mes deux sachets. Bravo et encore merci pour tout.

19. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Premiumepices

je vous en pris, c'était avec plaisir, j'espere que votre paella c'est bien passée. A tres bientot

Essais de l'épice prémium

Bonjour, je viens de faire l'essais pour une paella , tout d'abord je tien a dire un grand merci pour ; les explications et surtout sur la quantitée d'épices a prévoir par personne , cependant il y a un problème elle manque cruellement de safran pour une paella !!, le gout d'ail et trop prononcé , sinon cela peut être parfait merci de bien vouloir me répondre , car nous allons l'essyer dans le restaurant don a la clientelle, cordialement , C.DAUSSY , mail ; claude_daussy@orange .fr

21. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Premiumepices

Bonjour, je vous contact par mail pour voir ce que l'on peut faire. Merci pour votre avis.

La potion magique

Je connais bien les épices prémiunmepices c'est la garantie d'une paella réussie qui ravie tous les invités. Cordialement

8. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Premiumepices

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis.

Commande bâclée.

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Épices Premium. Je suis très satisfait du dosage et de la qualité des Épices qui donnent un goût très relevé à mes paellas. Cependant ce dernier envoi a été un peu bâclé, 1 paquet sur 2 n'est pas étiqueté. Je l'ouvrirai ce week-end en espérant que l'intérieur est OK. J'ai confiance. Richard R.

14. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Premiumepices

Bonjour, Désolé, nous étions en rupture d'étiquettes mais pour que vous ayez votre commande en temps et en heure nous avons pris la responsabilité de faire partir votre commande comme ca. La recette est inchangé, ne vous en faites pas. Merci

Très satisfaite

On m'a annoncé un délai de 2 jours , j'ai reçu mes épices dans les temps . Très satisfaite des épices, le goût est vraiment excellent, facile à doser et à utiliser . Parfait.
Régine

18. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Premiumepices

Encore un grand merci Régine pour votre commentaire.

Saanut 5/5 tähteä

De tres bons produits jamais déçu juste…

De tres bons produits jamais déçu juste frais de port un peu élevé voir avec mondial relay ou autre transporteur

1. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Premiumepices

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous espérons aussi faire baisser le cout du transport au plus vite. Merci

Tjs au top

Livraison toujours dans les tps , retour par mail tjs aimable .
Vraiment une super expérience avec vous

11. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Premiumepices

Merci beaucoup pour votre avis, A tres bientôt.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin