Premium Transport Services Arvostelua 208

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Accueillie avec le sourire a CDG, chauffeur aimable et courtois, qui m'a menee a mon hotel dans le trafic matinal sans heurts. Pour la 2eme prestation Hotel / Gare Monparnasse, chauffeur souriant et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous travaillons avec PTS depuis quelques années déjà et nous n'avons jamais été déçus. Ils sont fiables, capables d'une grande souplesse et répondent toujours présents. Je les recommande vraiment si... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

PTS est toujours à l'heure et savent informer leurs clients pour les rappeler sur les dates et heures de ramassage. Les chauffeurs sont très polis et courtois et viennent systématiquement vous cher... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai été pris en charge à mon domicile à l’heure et la dimension du véhicule était adaptée malgré tous mes bagages. Chauffeur avec une conduite irréprochable. Les conditions sanitaires liées au Covid1... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Taksipalvelu
  2. Limusiinipalvelu
  3. Pikkubussikuljetukset
  4. Kuljetus- ja saattajapalvelu
  5. Kuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Depuis Juin 2009, Nous sommes votre partenaire de confiance pour tous vos besoins en transport. Nous sommes fiers de vous offrir un service professionnel et fiable, avec un large choix de véhicules de qualité pour répondre à toutes vos exigences. Pourquoi choisir Premium Transport Services? Premium Transport Services, basée à Mortcerf, est une société spécialisée dans le transport de voyageurs, offrant des services de VTC (Véhicule de Tourisme avec Chauffeur). Elle se distingue par son engagement à fournir une expérience de transport haut de gamme, alliant confort, sécurité et professionnalisme. L'entreprise propose des transferts vers divers destinations, que ce soit pour des trajets aéroportuaires, des déplacements professionnels ou des événements spéciaux. Les chauffeurs, soigneusement sélectionnés, sont formés pour offrir un service irréprochable, garantissant ainsi un voyage agréable et sans stress pour les passagers. La flotte de Premium Transport Services est composée de véhicules récents et bien entretenus, équipés de toutes les commodités nécessaires pour un trajet confortable. Les clients peuvent s'attendre à une prise en charge personnalisée, avec des options de réservation flexibles, que ce soit par téléphone, en ligne . En mettant l'accent sur la satisfaction client, Premium Transport Services s'efforce de dépasser les attentes, en offrant des services sur mesure qui répondent aux besoins spécifiques de chaque voyageur. Que ce soit pour un trajet quotidien ou une occasion spéciale, la société se positionne comme un choix de confiance pour le transport de personnes sur la région Ile de France et National Contactez-nous dès aujourd'hui pour réserver votre prochain voyage avec nous! Tel: +33 1 64 20 40 91 Mail : reservations.pts@gmail.com Premium Transport Services - Votre satisfaction, notre priorité.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

David and Justin were amazing

David and Justin were amazing. They gave me all the information I needed to know on the way here to drop off my baby. They took such great care of my puppy that when Justin tried to hand him to me he really wanted to stay with Justin… This is the second puppy I’ve had from Puppy Spot and delivered through Premier transport. It’s amazing trustable

15. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Toujours aussi parfait !!!

Toujours aussi parfait !!!
Suivi des demandes, les chauffeurs sont supers, ils vous tiennent au courant de leur arrivée
Ponctuels serviables
Je recommande cette entreprise

3. tammikuuta 2026

Transport Orly

Super, bravo, excellent service a la clientèle

26. joulukuuta 2025

Très sérieux ponctuel aimable

Très satisfait transport agréable véhicule spacieux pour 6 personnes et emplacement valise confortable

12. marraskuuta 2025

Réservation par le site efficace

Réservation par le site efficace
Ponctualité

3. marraskuuta 2025

Très belle expérience !

Très belle expérience !

Chauffeurs à l'heure, très agréable et prévénants.
Contact fluide avec la team pour la réservation.

Je recommande !

24. syyskuuta 2025

Prestation parfaite

Prestation parfaite. Merci !

24. syyskuuta 2025

Tutto benissimo!

19. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Premium Transport Services

Hello, Thank you for your appreciation. The PTS team.

Saanut 5/5 tähteä

Ponctualité et Qualité de service lors…

Ponctualité et Qualité de service lors de la réservation excellente. Chauffeur très agréable.

7. elokuuta 2025

Très satisfait !

Ponctualité , professionnalisme , véhicule très confortable, que demander de plus ?

19. heinäkuuta 2025

Ponctuel

Ponctuel
Professionnel
Agréable

15. heinäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Super service et super chauffeur un…

Super service et super chauffeur un grand merci comme d'habitude.

8. kesäkuuta 2025

Super aucun problème

Super aucun problème. Chauffeur très sympathique

19. toukokuuta 2025

Compagnie sérieuse

Compagnie sérieuse, horaires respectés véhicules au top .
Je pars toujours avec cette Compagnie..

9. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin