preiswertePC.de Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Also der Versand war top und zügig. Der Zustand des Produktes war beworben als „Sehr gut“ aber war im Grunde wie neu. Der Kontakt per Email wird zügig bearbeitet. Es gibt nix negatives. Wer etwas... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Erfahrung gemacht, habe einen Refurbished Apple Pencil im Zustand „Hervorragend“ gekauft und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Keinerlei Gebrauchsspuren, komplett funktionsfähig und gar ke... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin einfach nur begeistert! Zufällig bin ich auf diesen Shop gestoßen und habe einen gebrauchten 27-Zoll-Monitor bestellt, ohne große Erwartungen. Was ankam, war ein Gerät, das ich als absolut neu... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Es gab zunächst ein Mißverständnis bzgl der Lieferzeit von zugesagten 3 Werktagen. Anders als zB bei anderen Marktbegleitern ist der Samstag bei preiswertePC kein Werktag (anders als im BGB vorgesehen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokonekauppa

Yrityksen kirjoittama

bis zu 50% sparen mit Vorführgeräten und B-Ware wie Notebooks, Tablets und Smartphones vom zertifizierten Microsoft Authorized Refurbisher

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

63 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

gute Erfahrung

Im Grossen und Ganzen eine gute Erfahrung nur der online shipping date update hat nicht funktioniert. Zusätzlich hat der Carrier GLS das Paket ohne Unterschrift einfach vor meiner Wohnungstür abgestellt und online als zugestellt unterschrieben von mir ausgewiesen obwohl ich nicht anwesend war.

23. lokakuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Gerade mit dem Kundenservice telefoniert...

Gerade mit dem Kundenservice telefoniert. Frau ist laut und aggressiv am Telefon geworden, obwohl mein Tonfall ganz normal war. Dass man bei einem Nachfragen aufgrund von Unverständnis angepöbelt und einem aufgelegt wird, habe ich noch nicht erlebt. Da kann man dann wirklich absolut jeden für den Posten besetzen, schlechter kann man den Job nämlich nicht mehr machen. Also wozu dann einen Kundenservice haben, wenn dieser KUNDEN gegenüber aggressiv wird? Zerstört jegliche Sinnhaftigkeit dahinter. Ich gebe gerne mehr Infos bezüglich der Situation, an einen Zuständigen bei preiswertepc bekannt.

30. syyskuuta 2022

Top!

Ich habe eine Dashcam (Ausstellungsstück) fast zum halben Preis bekommen, sie kam sicher verpackt und schnell an und ist wie neu! Absolut empfehlenswert 👍🏻

10. syyskuuta 2022

Hochwertige Cherry-Tastatur

+ Günstiger Preis für eine sehr gute (gebrauchte, aber neuwertige) Tastatur.

+ Denkbar ausführliche Kommunikation auch über kleinste für nicht jeden Kunden relevante Änderungen im Lieferstatus.

+ Lieferzeit in Ordnung.

- Zum Lieferumfang gehörender Adapter USB-PS/2 fehlt.

- Zugesendete PDF-Datei mit Rechnung ist leer und wurde auch nach Aufforderung nicht nachgeliefert.

16. heinäkuuta 2022

Alles tiptop - toller und zuverlässiger Händler

Alles tiptop. Habe ein Galaxy a52s 5g als Ausstellungsstück zu einem tollen Preis bekommen. Von der Bestellung über die detaillierte Informationen über den jeweiligen Bearbeitungsstand und die Lieferung bin ich echt begeistert. Donnerstag abends bestellt, Samstags geliefert und das Handy inkl. Ladekabel wie neu. Kann den Händler sehr empfehlen.

9. heinäkuuta 2022

Kyocera ECOSYS P5021cdw

Habe hier den Drucker als B-Ware gekauft. Konnte keinen optischen oder technischen Mangel feststellen. Tonerkassetten waren alle noch versiegelt. Also Neuware erhalten. Und das zu einem Drittel des Neupreis. Trotz der vielen negativen Bewertungen bin ich sehr zufrieden mit dem Shop. Evtl. ist auch etwas Glück mit dabei. Muss also jeder selbst für sich entscheiden, ob er hier kauft. Aber durch PayPal ist man ja zum Glück gut abgesichert.

19. kesäkuuta 2022

Gute Auswahl, Top Kommunikation

Gute Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung.Top Gaming PC erstanden zu einem sehr guten Preis. Ware war gut verpackt, extra Hinweis auf eine Vorhandene Transportsicherung der GraKa. Gute Kommunikation mit dem Shop während der Bestellabwicklung. Ich kauf da wieder ein

18. kesäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Monitor gekauft

Monitor gekauft. Habe seither nur Probleme mit dem Monitor. Kundenservice reagiert nicht. Habe nie eine Antwort bekommen oder sonst irgendwie Kontakt aufnehmen können. Ich rate ganz dringend ab von diesem Verkäufer. Wer dort kauft ist selbst schuld.

30. toukokuuta 2022
preiswertePC.de-logo

Vastaus yritykseltä preiswertePC.de

wie haben Sie uns kontaktiert? bitte schreiben Sie uns eine Direkte Nachricht mit Details zu Ihrer Bestellung, Bestell-Nr. an info@webinstore.de

Saanut 1/5 tähteä

Asus Monitor gekauft

Asus Monitor gekauft, innerhalb von ca 6 Monaten 2 mal einschicken müssen zur Reparatur. Reparatur sehr langsam! Mein Monitor ist seit dem 29.04.22 dort und ich kann keinen Kontakt zu der Firma aufnehmen. Auf Emails seit Tagen keine Antwort, telefonisch nicht erreichbar.
KANN NUR DRINGEND VOR DER FIRMA WARNEN, ICH WÜRDE HIER NIE WIEDER KAUFEN!!!

18. toukokuuta 2022
preiswertePC.de-logo

Vastaus yritykseltä preiswertePC.de

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin