Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Kundenservice = 0! Der Verkäufer ist nicht in der Lage, die Anschrift einer Rechnung nachträglich zu ändern. Angeblich ist das technisch nicht möglich. Ich betreibe selbst einen Internetshop und ände... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider gleiche Erfahrung wie mein Vorredner. Kein Kontakt über Hotline möglich. Bis auf Bestätigung der Bestellung am 23.12. keine Info über Versand etc. Aber Geld wurde über Paypal Express natürli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon mehrfach dort rezeptfreie Arzneimittel bestellt. Jedoch habe ich bislang keine Bestellungen mit rezeptpflichtigen Arzneimitteln probiert. Die Preise sind recht günstig. Der Warenkorb... Näytä lisää

2,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Bewertungen sind nicht nachvollziehbar

Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Laut trustedshops 4,52/5 Sternen bei über 2,5k Bewertungen... hier stimmt die Relation also kein Bisschen. Was die Kunden hier im Einzelnen anders erfahren haben, ist mir unklar.

Meine 2-3 Bestellungen wurden alle wie bestellt zügig geliefert.

5. helmikuuta 2023

Bestellung # 392670

Nach einer Bestellung hatte ich noch eine Nachfrage per Mail gestellt, auf die nie geantwortet wurde. Ich habe ein Rezept hingesandt und per Vorkasse gezahlt, aber nach knapp zwei Wochen weder die bestellte Ware noch eine Versandbestätigung, geschweige denn eine Rückmeldung erhalten, warum die Ware noch nicht versendet wurde. Es ist unmöglich, die Apotheke telefonisch zu kontaktieren: Nach ca. 15 Minuten in der Warteschleife wird die Verbindung abgebrochen, mit dem Hinweis, man möge später wieder anrufen. Auf Mails wird nur mit einer automatisierten Antwortmail geantwortet. Auch das Kontaktformular auf der Homepage kann nicht geöffnet werden.
Absolut unmöglich!

17. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Lieferzeitangabe wird nicht eingehalten.

Artikel als Lagerware mit Lieferung in 1-2 Werktagen gekennzeichnet. Der Artikel ist nach 3 Werktagen noch nicht einmal versendet worden. Es wurde lediglich aufgrund der Verfügbarkeit bei diesem Händler bestellt. Leider hat mich diese Apotheke mit der falschen Lieferzeit angelockt. Einmal und nie wieder.

9. tammikuuta 2023

Keine Info - kein Kontakt möglich

Aber Geld wurde über Paypal Express natürlich sofort eingezogen!
Gerade erfolgte ein Rückruf von Preisapo: Ein Teil der bestellten Ware sei nicht lieferbar. Habe daher komplett storniert.
Absolut nicht empfehlenswert!

29. joulukuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Versand und Kundenservice schlecht

Die Preise sind topp. Aber:
Der Versand dauert zu lange, die e-Mails werden nicht beantwortet, der Gipfel der Unverschämtheit ist, dass man in der Warteschlange hingehalten wird, mit dem Versprechen dass man mit dem nächsten freien Mitarbeiter verbunden wird - NEIN! Nach 10 (zehn!!) Minuten kommt es lapidar: "Alle Mitarbeiter sind im Gespräch. Rufen Sie zu einem späteren Zeitpunkt an"
DAS IST EIN WITZ!!
Wenn man da 2-3 × 10 Minuten durchgehalten hat, kann es sein dass der nächste freie Mitarbeiter meinen Unmut zu spüren bekommt, vor allem weil die Antwort lautet: "Wir haben auf der Homepage den Hinweis, dass es momentan länger dauert".
Bei bodefeld-apo zur gleichen Zeit bestellt - das Paket kam gestern vormittag schon an.

28. joulukuuta 2022

Super schnell🤩👍

Super schnell! Ware bestellt und war am nächsten Tag da🤩🤩🤩Top Preise. Ich bin sehr zufrieden👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Gerne wieder.

13. joulukuuta 2022

Beeindruckende Versandgeschwindigkeit!!

Ich kann mich dem einem Vorredner nur anschließen am Abend 18Uhr bestellt, am darauffolgenden Vormittag hatte ich die voll
Ständige Bestellung erhalten. Schnellste Medikamentenlieferung einer Onlineaptheke, die ich bisher hatte!! Preise waren in meinem Fall super, weiter so!!!

28. marraskuuta 2022

Preisapo meiden!!

Hier das gleiche, am 05.09. bestellt, Storno Mail kommt einen Tag danach. Auf die Rückzahlung warte ich immer noch.
Wahrscheinlich spekuliert man auf die Kunden, die die Rückzahlung vergessen. Unseriöser geht es nicht.

Ich warte noch 2 Tage, dann wird der Käuferschutz eingeschaltet!

5. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Verkäufer bietet in seinen Shop Artikel…

Verkäufer bietet in seinen Shop Artikel an die er nicht liefern kann ohne das zu kennzeichnen nach Zahlung mit Paypal kommt eine Storno E-Mail und erst nach 9 Tagen und nachfragen wird einen das Geld zurück erstattet.
Wer gerne Lotto spielt kann hier einkaufen allen anderen die eine Liefergarantie bevorzugen kann ich von diesen Shop nur abraten

13. syyskuuta 2022

Blitzversand

Unglaublich: am Abend bestellt, am darauffolgenden Vormittag bereits in Händen. Schnellste Medikamentenlieferung ever! :)
Zudem auch günstige Preise. Werde zukünftig nur noch dort bestellen.

6. tammikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin